Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Говори спасибо Ame(Ну... или Сфэли)!Без нее ни я ни ты больше не сыграли бы в они!
(Хотя я бы сыграл,у меня патч от Сюда )
Отредактировал(а) doktordulit (22-03-2009 12:36:33)
Оффлайн
InFog написал(а):
поставил английскую версию, поставил даодан и игра даже не запускаются, выскакивает сабж по-англицки
А цитировать сабж кто будет? Пушкин?
Вероятно, Даодан несовместим с английским движком. Либо даодан вообще "русский", т.е. для Букиной версии, либо английская версия какая-то левая, а не "стандартная" англояпонская.
Качай Даодан отсюда: http://rossy.oni2.net/files/daodan/binkw32.dll
А движок отсюда: http://geyser.oni2.net/EXE/pc.east/Oni.exe
13.666 написал(а):
Установила игру, поставила Даодан, и всё равно- Оп-па!!!
Ты тоже рапортуй поподробнее, и тоже попробуй последний Си-Даодан от Rossy, и английский движок (должно работать, даже если у тебя русская версия Они). Сссылки те же, что для InFog.
Оффлайн
эх блин...где же был интернет годика 2 назад когда был диск..он у меня так же глючил,и я выбросила игрульку..теперь заного качать надоа я в этом них не разбераюсь
Оффлайн
Тыщ-тыщ! написал(а):
эх блин...где же был интернет годика 2 назад когда был диск..он у меня так же глючил,и я выбросила игрульку..теперь заного качать надоа я в этом них не разбераюсь
Скачай С ОНИМИИ англ версию,распакуй в диск С ил Д и устанавливай как с диска,там все буд автоматичоски,если шо не так,то качай ДАОДАн,лично у менэ без даодана шарашит, такие дела...., ню эсли и тады не пайдет,значица проблемы могут быть углубленней,тады к специалитсам надо
Отредактировал(а) Шнайдер (10-08-2009 20:33:12)
Оффлайн
люди у меня почему то не ток они навернулась но и какая то инструкция по ошибке-память не можетбыть read.как избавиться помогите пожалуйста.уже и даодан ставил и патчи и нифига!
Оффлайн
это уже проблемы с самой памятью, а не только с игрой. у меня было подобное, то только из-за того, что у меня на ноутбуке память паленая
Оффлайн
это не из-за вирусов, это я могу сказать точно. у человека просто-напросто сама память чудит и, скорее всего, паленая.
Оффлайн
спс.попробую.
Оффлайн
кстати сначала когда комп ток повился-игра шла на "ура".после установки dvd rom она стала глючить.а после установки новой видюхи-не запускается
Оффлайн
чтобы игра глючила от установки DVD-Romа??? что за бред? кстати, Димидиран вещь сказал, что это может быть дело в драйвере видеокарты, хотя и не только в нем.
Оффлайн
и еще-когда помимо видюхи установлено увеличение памяти..не помню как называется
Оффлайн
блин, помогите и мне тогда.
та же шляпа что и у всех - они навернулась)) скачал даодан - без него даже интро не запускалось. теперь интро могу посмотреть но дальше никак.... качал и устанавливал вочти все ехешники и дллки которые только мог найти в сети... ничего не работает. Windows XP, Radeon
Оффлайн