Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
vitya, учись, все правильно, а высказывания и замичания бери на заметку, делай выводы и продолжай учиться)
Просто если по-настоящему хочешь заняться фотографией, а не подгонкой обычных, то приобретай в итоге крутую пушку.
Темы про фильмы нету, пишу сюды...
Решился и посмотрел фильмы, бэтмэн начало и темный рыцарь.
Естественно думал фигня, но неожиданно стоящие картины, особенно - темный рыцарь, интересная трактовка, и мощный образ джокера, мастерски съыгранным покойным уже Хит Лэджером.
Кстате, Джек Никлсон, тоже мог умереть при съемках старого бэтмана, он и Лэджеру говорил, мол, лучше не связывайся с этим образом...
Вообщем те кто еще не смотрел, рекомендую.
Отредактировал(а) GTO (12-03-2010 19:04:52)
Оффлайн
Спасибо за поддержку, но я наверное ухожу минимумна пол года!
Оффлайн
Димидиран написал(а):
поч
Слушай, поч, ну не набивай себе количество постов такими способами, ну неужели ни чего вразумительного не в состоянии написать, ну не три же буквы, ёлы палы!
Ладно там в чате пишешь, ну согласись, если каждый будет оставлять какие то невнятные звуки, эмоции, своё недержание речи и всякого рода мусора, и ни какого текста, пояснения и прочих мыслей - это же полный бред, бессмысленность форума будет как такового.
Невоспринемай все буквально, флудильня совершенно не значит вседозволенность или словесный понос.
В принципе мне пофиг, но иногда - это реально бесит, хочешь почитать, что то интересное, заходишь в тему с некой надеждой на какое то развитие, а тут - "поч"
Отредактировал(а) GTO (15-03-2010 11:18:40)
Оффлайн
Lavi написал(а):
ого, 98 страниц сплошного бреда.шиза.
Лечицца надобно
Оффлайн
Слышь народ амнеинтересно через hamachi или steam или через garena можно в они играть надо через стиам попробывать!
Оффлайн
что-то мне не понятно, что именно ты имел в виду... запускать игру через арену вряд ли получится. для нее нет нужных программ и нигде не найдешь. можно, конечно, сделать их самому, но ты не справишься с этим. это удел программистов.
Оффлайн
И всёже я попробую чтонибудь а пока вот группа в стим http://steamcommunity.com/groups/oni-oni!
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
и что? я имею ввиду сейчас. (ПИСАЛИ ПИСАЛИ ПИСАЛИ а щас нет). в этой теме
Оффлайн
просто тролля забанили и не с кем общацо стало.
Оффлайн
RedDog написал(а):
просто тролля забанили и не с кем общацо стало.
Еффект Адика Гитрела.
Есть смешной уродец на трибуне в Шпортпаласте. И А*уенное количество народа. Все внимают...всем интересно.
Есть умный профессор в Венской Академии художеств у нас в КГУ. Его НИКТО не слушает. Половина вудитории спит, другая тарится по машинам и в стриптизбар скопом едет. Ну ее эту юриспруденцию...
Тут так же. Почему?
Оффлайн