Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Шнайдер написал(а):
Тут так же. Почему?
просто люди не знают,как с троллями обращаться надо.
Оффлайн
Оффлайн
Био-ПсиХ написал(а):
А троль это кто?
Это такое огромное носатое чудище живет в болоте, а в игре WarCraft2 метается топорами.
ОНИМИЯ ПРИВЕТ!!!
Чего затихли? Весна во дворе. У кого какое настроение в связи с ней. Через неделю призыв... ну, не будем об этом.
Оффлайн
Itaru написал(а):
Био-ПсиХ написал(а):
А троль это кто?
Это такое огромное носатое чудище живет в болоте, а в игре WarCraft2 метается топорами.
Я вообще спросил про человека которого называют здесь троллем !. А Варкрафт2 та тут причём? я про него не спрашивал. Можеш конечно называть меня тупым человеком, но я знаю как выглядит троль.
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (21-03-2010 18:09:01)
Оффлайн
*[Био]-ПсиХ-* написал(а):
Itaru написал(а):
Био-ПсиХ написал(а):
А троль это кто?
Это такое огромное носатое чудище живет в болоте, а в игре WarCraft2 метается топорами.Я вообще спросил про человека которого называют здесь троллем !. А Варкрафт2 та тут причём? я про него не спрашивал. Можеш конечно называть меня тупым человеком, но я знаю как выглядит троль.
На! http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
И еще На! http://lurkmore.ru/Troll
Оффлайн
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]Можеш конечно называть меня тупым человеком, но я знаю как выглядит троль.
Вообще никого обидеть и тем более обозвать не хотел . Неужели непонятно что это была шутка. Не принимай близко к сердуцу.
Шнайдер написал(а):
О вот вот точно такой же и в Варкрафте метался топорами.....
Kate написал(а):
привет. у меня... настроение... разное. но ощущения весны нет. сплошной нервоз.
Не расстраивайся Kate всё круто . Если это невроз по поводу учёбы то могу только поддержать, у самого сессия и практика на носу, еще возможно призовут. Такие вот дела .
Вся Казань ушла в "неизвестность" седня на работу шел как ёжик в тумане. Попути еще меня чуть не сбил тролебус. Весна идет, скоро можно будет играть футбол и носить одежду полегче чему я тоже очень рад. А вообще можно было бы и повеселее, неужели даже пофлудить неочём?
Оффлайн
тут вообще говорится действиельно про Димидирана. его забанили за бесплезный треп в каждой теме. будет знать, что форум - это не то место, где можно нести полную чушь в каждой не предназначенной для этого теме.
Оффлайн
Димидиран написал(а):
да я немного туплю. но это не значит что я ТРОЛЬ!
Значит ты опять здесь.
Значит финская сауна тебя не пролечила.
А как насчет пожизненного заточения в сей чудесной Вальгалле?
Оффлайн
Димидиран написал(а):
не не надО!
Надо Федя. Надо.
Или веди себя прилчино или - шлях до Вальгаллы доблестнiй воин
Оффлайн
Оффлайн