Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
тут такое дело. может вы знаете как бороться с сетевым червем kido? он ломает проводник когда заходишь в зараженное место. может дойти до перезагрузки и порчи системы. качал kidokiller. не помогло. касперский говорит что вирус удален, а он продолжает действовать. что делать????
Оффлайн
Оффлайн
Заглянул в строчку "Сегодня на форуме были" - там всего 3 человека. Страшно стало. Раньше я видел там человек 15.
Отредактировал(а) Manticore (26-03-2010 20:11:14)
Оффлайн
Димидиран написал(а):
да кстате Витин чат хорош. но тут чат был лучше пока не умер. кстате сколько этому форуму лет?
Добавлено спустя 42 секунды:
и там также пусто как и тут(
Спасибо за поддержку!
Я неспорю, я ведь не профи! Поэтому мой чат хуже!
Оффлайн
2витя
Тем более не ты его писал, чат-то.
2Димидран
Найди в просторах интернета и нарежь на диск Alkid SE. Загрузись с него и проверь весь комп с помощью того же Кашперовского, что находится в Пуск-Программы-Антивирусы
Отредактировал(а) demos_kratos (27-03-2010 20:21:37)
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
2витя
Тем более не ты его писал, чат-то.
2Димидран
Найди в просторах интернета и нарежь на диск Alkid SE. Загрузись с него и проверь весь комп с помощью того же Кашперовского, что находится в Пуск-Программы-Антивирусы
Ну ты задрал яже сказал я непрофи, а так непарилсябы сам чат насал как прогу!
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
2Димидран
спасибо!
Оффлайн
жаль конечно что Они забыли. игра в своем роде уникальна. хоть и писали что её делали второпях и она получилась хуже чем должна была быть. скоро уже будут заходить сюда и не понимать о чем форум
Оффлайн
для того времени игра была уникальна и по созданию, и по сюжету, и по графике (на мой взгляд). те, кто помнит Оньку - тот никогда не забудет ее.
Оффлайн
Может откроем тему "Наши лица" и будем выкладывать туда фотки с лицами? Годами общаемся, а друг друга не видели. Вы кстати пытались встречаться в реалии?
Отредактировал(а) Manticore (28-03-2010 17:26:44)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Может откроем тему "Наши лица" и будем выкладывать туда фотки с лицами? Годами общаемся, а друг друга не видели. Вы кстати пытались встречаться в реалии?
Давай. Только смысл форум потеряет. Здесь анонимность занимает главенствующее положение. И вообще те кто надо уже знают, как выглядят их друзья на форуме. Патаму шо есть аська, мыло, да хоть вкончакт контакт тот же самый ( впрочем для тех кто сидит там. Лично меня нет там)
Оффлайн
У меня другая идея. Пусть обмен фотками состоится на уровне ЛС. Пусть тот кто проявляет инициативу посылает стое фото тому кому посчитает нужным, в свою очередь другой тоже должен послать фото. Вот так. На широкую публику не выносить... Как вам мысль?
Оффлайн