Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
ну извини. не рисую я розовых картинок.
Хм, странно, что холодность так узко, однобоко воспринимаешь, возможно надо было по конкретнее выразиться)
А так называемые розовые картинки - тоже бывают холодными, даже няшные и пусявые, кавайномилые - могут быть очень даже холодными.
Ежик приобрел конкретные человеческие черты, прикольно), а это из какого старого мультика?
Отредактировал(а) GTO (01-04-2010 17:33:53)
Оффлайн
GTO написал(а):
А так называемые розовые картинки - тоже бывают холодными, даже няшные и пусявые, кавайномилые - могут быть очень даже холодными.
не знаю. не попадались.
GTO написал(а):
возможно надо было по конкретнее выразиться)
уж изволь.
GTO написал(а):
Ежик приобрел конкретные человеческие черты, прикольно), а это из какого старого мультика?
из мультка про бочку: http://www.youtube.com/watch?v=-cfequ7oc3E
Оффлайн
Severed написал(а):
Ежик классный, хотя на ноги его без слез не взглянешь, схалтурила ) .
не нраица - поправь.
Оффлайн
фанарт к недавно вышедшему на экраны мульту. кто смарел?
Оффлайн
Посмотрел, как ни как поклонник анимации, забавный мульт, конечно ориентация на определенную аудиторию дает о себе знать - простовато во многом, хотя спокойно можно было посложнее в поддержку многим имеющимся акцентам, а так в целом неплохо.
Оффлайн
Дримворксы оттяпали в конце ГГ ногу, не ожидал, сильный ход, символично. Мультик понравился.
Картинка забавная, вот только выражение лица его я никак не пойму. Вроде косой сарказм, при этом баллон с сердечком и рука в приветствии о_0.
Что-то типа: "Привет любимый идиот" ) ?..
RedDog написал(а):
не нраица - поправь.
Не ленись :P .
Оффлайн
Severed написал(а):
Не ленись .
Не поленись уж сделать оверпеинт,раз уж ты утверждаешь,что с ногами косяк. А то знаешь,все мы мастера языком трепать.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Severed написал(а):
Что-то типа: "Привет любимый идиот"
ога. типа "хаиль,придурки!"
Оффлайн
RedDog написал(а):
Не поленись уж сделать оверпеинт,раз уж ты утверждаешь,что с ногами косяк. А то знаешь,все мы мастера языком трепать.
Ну некрасиво так откровенно на понт брать занимающихся пустотрепством людей...
На истину в последней инстанции не претендую, но раз настаиваешь - получи и распишись :Р .
Оффлайн
Severed написал(а):
получи и распишись
вооот! теперь вижу!
Оффлайн
modern.png
Девушка стильная, а вот задний план просит проработки, есть ощущение случайности.
eshik.png
Какой-то нездоровый ежик..)
tooth.png
Дракончик почти каваен, если не считать выражения морды. Эка ж его сплющило.
eshik1.png
Теперь ежик стал совсем уж андрогинным. И я поняла почему он такой синий. Ему холодно. Платья ему не хватает.
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
И я поняла почему он такой синий.
в мультике он ваще зеленый был!
Оффлайн
в мультике он ваще зеленый был!
Я чессно не помню, какого он был цвета, но он был ежиком)
Раз уж пошла такая пьянка, выложу из своего старенького.
Фрагменты незаконченной манги. Что-то на тему "Как весело бывает на работе."
Отредактировал(а) Dying Inside (09-04-2010 14:52:09)
Оффлайн
RedDog написал(а):
вооот! теперь вижу!
И где моя шоколадка :3 ?..
Dying Inside написал(а):
Теперь ежик стал совсем уж андрогинным. И я поняла почему он такой синий. Ему холодно. Платья ему не хватает.
Что ежик, что медведь в мультфильме бесполые. Но если медведь сразу позиционируется как мужик, то в ежике явно преобладает женское начало. Так что все в рамках оригинала. По поводу цвета - это к советской мультипликации, страницей назад j .
LunchTime.jpg
LunchTime2.jpg
Больно гнетущее настроение, уверен не так все плохо. Цвета не хватает ) .
Оффлайн
Оцените мое переложение To die for для пианино из Короля льва. Я кроме флудильни тоже кое что умею!
Оффлайн
Почему у музыкального творчества минимальная популярность? Самая высокая у арта, потом стихи и рассказы. Программирование, моделирование, скриптование...Музыку здесь по-моему кроме меня никто не выкладывал. Почему муз. творчесвто так непопулярно?
Оффлайн