Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Предложения о сходке были и ни раз. Это конечно не так важно, но найдутся всегда те кому интересно было бы)
А так, да, есть ЛС, мыло, кто то вконтакте и тд. и тп. , кому надо может общаться и за пределами форума.
Отредактировал(а) GTO (01-04-2010 17:20:15)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Кто-нибудь слышал, видел фильм Manticore (2005 года). Стоит посмотреть?
Ужастик это про тварюгу одну. На любителя фильм
Оффлайн
Димидиран написал(а):
если бьют родители то не просто так, верно?
Чтоб злость сорвать на них. Может это кому удовольствие доставляет.
Разные религии по своему трактуют описание Бога, души и т.д. Значит они гадают? Гадают - значит придумывают.
Отредактировал(а) Manticore (05-04-2010 18:58:58)
Оффлайн
хм, а при чем тут религия вообще, Мантикор? как я поняла, речь идет о насилии родителей над ребенком. кстати, насчет этого: если родители бьют своего ребенка (лупят ремнем) - это идет в целях воспитания, как говориться, "кнутом и пряником", ведь потом эти же родители будут хвалить свое чадо за какое-либо достижение, а вот если бьют просто так.ю как ты сказал.ю ради удовольствия, - это уже ненормально. надо с этим что-то делать, но вот что - это дело каждого. я не буду говрить что именно тут можно сделать, хоть и знаю, просто это уже не мое дело, а лезть в чужую жизнь, если я не имею к этому прямое или даже косвенное отношение, не собираюсь. есть много вариантов, что можно с этим делать и в этом поможет в первую очередь интернет. задай вопрос и тут же получишь кучу ответов. но первое, что этот ребенок должен сделать - это узнать, почему родители его бьют. может, он сам виноват, а может они. понимаю, что это может показаться тупым и бессмысленным, но первое решение проблемы - обычный спокойный разговор.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Часто вижу как жалуются на форумах "У меня жизнь плохая, мама ,папа пьют, бьют" и т.д. Честно скажите - у кого из вас не всё в шоколаде - как вы с этим боретесь?
Я обычно их вещи тарю деньгипрячу и еду в унитаз смываю+обижаю!(Я очень плохой)
Оффлайн
vitya написал(а):
Manticore написал(а):
Часто вижу как жалуются на форумах "У меня жизнь плохая, мама ,папа пьют, бьют" и т.д. Честно скажите - у кого из вас не всё в шоколаде - как вы с этим боретесь?
о да. bad boy
Оффлайн
Димидиран написал(а):
vitya написал(а):
Manticore написал(а):
о да. bad boy
Всмысле?
Оффлайн
Manticore написал(а):
Гадают - значит придумывают.
Совсем необязательно, гадать могут от неполного знания, или от дезинформации по данной теме, или потому что сама тема очень не простая и требует больше чем просто пра-тройку аспектов охватить...
Шинатама написал(а):
обычный спокойный разговор.
Не все понимают, что такое разговор вообще, а как спокойно вести этот разговор и подавно является непостяжимой задачей для многих)
Manticore, ты в своем репертуаре, берешь вопросы и темы с потолка, как будо то абсолютно не думая, а стоит ли вобще начинать и ляпаешь невнятно, криво раскрывая, что же тебе интересно узнать то на самом деле)
Отредактировал(а) GTO (07-04-2010 11:51:20)
Оффлайн
GTO написал(а):
Не все понимают, что такое разговор вообще, а как спокойно вести этот разговор и подавно является непостяжимой задачей для многих)
согласна. тогда, этот вопрос надо решать уже по-другому. таких примеров в моей жизни очень много.
Оффлайн
GTO написал(а):
Manticore написал(а):
Гадают - значит придумывают.
Manticore, ты в своем репертуаре, берешь вопросы и темы с потолка, как будо то абсолютно не думая, а стоит ли вобще начинать и ляпаешь невнятно, криво раскрывая, что же тебе интересно узнать то на самом деле)
А как правильно? Захотелось мне узнать что-то - я задаю вопрос.
Оффлайн
Manticore написал(а):
А как правильно? Захотелось мне узнать что-то - я задаю вопрос.
Есть такое понятие, как проявить усилие самому, сначало подумать, потрудиться, провести какой то анализ внутренний.
Вполне возможно, что твой вопрос может буть неуместным, может глупым, или примитивным, что даже ёжик ответит сам...
И вобще, "А как правильно?" - такие вещи пора бы чувствовать самому, тебе же не 5 лет, хотя против детской непосредственности я ничего не имею >_<
Отредактировал(а) GTO (08-04-2010 13:30:44)
Оффлайн
Как правильнее? Никак. Обладать научись своим мнением, ато будешь рабом чужих суждений
Оффлайн