Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Народ помогите, чёза кампания Ридерз Дайджест?
У мя от неё пришло письмо что мы должны погасить задолжность за какуето подписку!
Оффлайн
тебя на гугле забанили?
Оффлайн
RedDog написал(а):
тебя на гугле забанили?
Нет а что?
Оффлайн
vitya написал(а):
У мя от неё пришло письмо что мы должны погасить задолжность за какуето подписку!
это такая хрень которая рассылает всякие личтовки типа "сотри все ячейки и выйграй автомобиль" или эээм.... "только у нас по дешевой цене эа книга" ну вот такое.
Оффлайн
Димидиран написал(а):
vitya написал(а):
У мя от неё пришло письмо что мы должны погасить задолжность за какуето подписку!это такая хрень которая рассылает всякие личтовки типа "сотри все ячейки и выйграй автомобиль" или эээм.... "только у нас по дешевой цене эа книга" ну вот такое.
Тоесть на то что они с нас деньги требуют за какойто журнал который мы неполучали можно необрощать внимания?
Оффлайн
vitya написал(а):
Димидиран написал(а):
vitya написал(а):
У мя от неё пришло письмо что мы должны погасить задолжность за какуето подписку!это такая хрень которая рассылает всякие личтовки типа "сотри все ячейки и выйграй автомобиль" или эээм.... "только у нас по дешевой цене эа книга" ну вот такое.
Тоесть на то что они с нас деньги требуют за какойто журнал который мы неполучали можно необрощать внимания?
я не знаю. может вы раньше подписывались на подобные листовки.
Оффлайн
vitya написал(а):
Димидиран написал(а):
vitya написал(а):
да. это обычная обдираловка. ты им и кто-то из твоей семьи не должны им денег. это вымогательство, благодаря которому можете подать на них в суд, но только это столько мороки. мне и не только по сотне в год приходят письма от них, что мол что-то выиграли или у нас задолженность. просто не обращай на них внимания, но письмо не выкидывай, а отложи куда-нибудь в сторонку. оно может пригодиться в любой момент.
Оффлайн
Димидиран написал(а):
Шинатама написал(а):
оно может пригодиться в любой момент.
каким образом?
очень простым. знающий человек, а особенно тот, кто разбирается в законах, сразу поймет мои слова.
Оффлайн
Может устроим конкурс на "Лучшее прохождение Oni" для оживления форума по его тематике? На сайте кстати нет прохождения, новичкам было бы интерестно почитать как пройти игру, если что-то не получается.
Оффлайн
Уровни слишком линейны, опора идёт на геймплей, посему предполагаю, что писать прохождение бессмысленно.
Оффлайн
Оффлайн
бе-бе
Оффлайн