Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Клей Момент?Кокс?, Зеленый дракон? Героин? Амфетамины?
Отредактировал(а) Шнайдер (22-12-2009 18:57:18)
Оффлайн
Например вместо конапли в косяке какаин или глюканат натрия!!!
Ты это куришь думая что это просто косяк, а когда тебя наченает нисти то разворачиваешь этот косяк!!!
И понимай что ты наркоман и чюкнутый и потом идёв домой в здравом смысле и в глазах, и на вид коббуто в стельку пьянный!!!
Приходишь домой и засыпаешь, а когда просыпаешься и понимаешь что зделал то становишся самоубийцой и скидываешься с многоитажки!!!
И ТУТ ТЫ ВДРУГ ПРОСЫПАЕШЬСЯ С КРИКОМ Я НЕ КУРИЛ КОСЯК НА ВЕСЬ ДОМ И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВСЁ БЫЛ СОН И ТВОЙ КРИК СЛАШАЛИ РОДКИ
Оффлайн
СЛушай брателло, что у тебя с грамматикой а? Не обижайся но временами читать невозможно
Оффлайн
Оффлайн
vitya написал(а):
У меня с ней то что сказала kate!
vitya Microsoft word - Дядя Билл тебе в помощь , и с грамматикой воевать не надо, как то само исправляется, и модерам жить легче.
Про курящих женщин, ну это вообще пипец (ничего личного). И когда это вообще успело войти в моду? Со стороны выглядит некрасиво, даже уродливо. А то, что расслабляет или там еще что-то, это потом о себе даст знать - причем для девушек последствия могут быть ужасными, зарекаться не буду, девушки - всё сами знаете.
Про то что дышим, можно поговорить о городах в которых живем.
Шнайдер Про Казанский воздух тоже есть о чем поговорить. Особенно интересны запашки исходящие от Казанки.
Kate В Москве сам никогда не был, но говорят, что там большой смок - правда ли это?
И вообще об экологии тем более воздухе давно стоит поговорить. 21й век ё... моё!!! Где атмосферные Комплексы? Где хризалида, и машины на экологически чистом топливе? Так ведь и дождемся карантинных зон, и опять умрет много народа, хитрожопые богатеи переберуться в безопасные места прибрав с собой своих прихвостней и слуг без которых не смогут сами существовать - и это будет называться "МКП" (как например в Они), а люди которые просто жили нетужили, кто пойдет в ряды "Синдиката", а кто сдохнет.
Все ушли в Мотыгуллины - загребать своими мотыгами денюжку. По сути деньги есть средства для достижения цели, а вот цели то на самом деле нету.
Многие живут чтобы проссать все в какой нить развлекухе. Ничего против не имею, но со стороны смотреть, как превращаемся в обезьян немного грустно. И все это еще как-то круто, интересно, и всем все пофиг и т.д., и т.п. С одной стороны маразматики, с другой критины. Может просто я такой "деревенский парень", наивный, ничего не знаю и не понимаю?
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Бросайте это гавно девушки.
а жизнь-то тоже не сахар.
Добавлено спустя 36 секунд:
Itaru написал(а):
И когда это вообще успело войти в моду?
а я курю не потому,что это модно.
Оффлайн
Есть те кто может легко бросить курить, ну и те кто не может преодолеь себя, воли нехватает, хотя мелочь это все, делается просто, по сути человек может и от больших зависимостей отказаться, главное иметь высокую цель в жизни, можно не одну, и проявить сильную волю.
У меня друг в одночасье превратился из курильщика в того кому нафиг теперь это не надо, даже отвращение вызывает только воспоминание.
Дед мой, тоже мгновенно отказался, без мучений и страданий, хотя до этого курил всю жизнь.
Сам не курю, начинал, не хочу, ненужно, оправдывать себя проблеммами в жизни не собираюсь, есть множество иных способов держаться в ровновесии, успокаиваться и прочее.
Единственное, что из дымопускающего могу себе позволить, и то изредка - кальян)
Отредактировал(а) GTO (28-12-2009 21:48:21)
Оффлайн
RedDog написал(а):
Бросайте это гавно девушки.
RedDog написал(а):
а жизнь-то тоже не сахар.
Мдее.. весомый повод начать фигачить собственное здоровье, при чем за свои же деньги..
Отредактировал(а) Мазай (28-12-2009 22:35:06)
Оффлайн
А вот кальян прямой потомок гашиша... Аравия 14 век, Ассасины, Старец горы тд Наркота это в общем
Оффлайн