Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Люди вы че диспут устроили)))))))))))))))Я просто спросил у кого есть!!!!!!!! по интернету сыграть а вы рассуждаете то Они лучше то хуже Вормса......ЯСНО ДЕЛО ONI лучше.......))))))Хоть ONI недалеко известная игрушка......все равно остается для нас лучшей.......!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
И еще Worms простая игрушка которая не создавалась ради ИГРЫ ГОДА а просто для развлечения.......!!!!!!!!это тоже самое что Alien Shooter.......бегай и стреляй.............Ну вы тем более подумаете ONI в 2001 году была модной от Bungee......было также очень мало компов..........и мало выпускалось.........негде просто было найти!!!!!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
ЯСНО ДЕЛО ONI лучше
Это как спросить "что лучше - автомобиль или грузовик?". Ответ - смотря для чего. Если товар возить - то грузовик. Если себя - авто. Если файтинг хочется - Oni лучше. Если веслая аркадная стрелялка нужна - то worms лучше. И объективного "лучше" нет. Есть "субъективное" лучше. Разные жанры не сравнивают! Зачем сравнивать торт со стиральной машиной?
Sockol@ написал(а):
все равно остается для нас лучшей.......!!!!!!!
Я бы от всех не говорил, а только от себя!
Оффлайн
Оффлайн
http://fotostrana.ru/start/questpet/?aff_id=9825786
Зайдя вы мне поможете!
Оффлайн
Димидиран написал(а):
зачем тебе фотострана....
Надо!
Оффлайн
А что мне нужно сделать, чтоб меня взяли в качестве композитора для написания саундтрека к фильму или игре, учитывая что я живу на планете не один, уже есть куча композиторов и что называется, "все места уже заняты"? Относится к любой творческой (и не только) профессии.
Отредактировал(а) Manticore (18-05-2010 21:27:09)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
За время проведенное на форуме стоило бы понять что тут есть и художники и музыканты
Художников я видел, хотя они признавались, что "никто не умеет рисовать". А где музыканты?
Отредактировал(а) Manticore (20-05-2010 09:10:35)
Оффлайн
у меня короче глюк на шестом уровне когда с барабасом дерешься ему остается 2 или 3 удара ну я его короче с ртутной пушки он вниз летит!!!!.......ну ролик типо коноа разозлилась и тут барабас вылетает жизки востанавливает и Миссия провалена )))че за фигня?
Оффлайн
Димидиран написал(а):
ахахах. ты его не скидывай тогда)
да я знаю если не скидывать нормально все будет)))))))))))))) но почему так???))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а и еще когда барабас делает дрожь земли ну также у него 2 3 удара остается))))))))я его бью одновременно убиваю и лечу вниз коноки не видно и миссия выполнена))))))))!!!!! ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ВООБЩЕ сМЕЯлСя)))))))
Оффлайн