Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Manticore написал(а):
Можно сделать на выбор - кто хочет при заходе на форум слушать музыку - включает эту опцию.
Я про тоже самое говорю!!!!!........ну ты короче согласен да?
Оффлайн
Бредни,придется открывать два окна,чтобы слушать музыку с сайта и общаться на форуме,легче на тюбике ввести "Music from Oni/Oni soundtrack" и слушать в playlist...
Отредактировал(а) AWP_Mega (20-05-2010 17:56:10)
Оффлайн
во-первых,прекратили галдеж!
во-вторых,музыки на форуме не будет! не нужена она тут!
если так надо музыку,врубайте у себя на компе плеер и будет вам счастье!
Manticore написал(а):
Можно сделать глобальную чистку форума
я бы с удовольствием устроила бы глобальную чистку таких флудерастов,как ты...
Manticore написал(а):
ввести предмодерацию на создание новых тем
в этом тоже нет необходимости. если тема не катит,я ее просто закрываю или удаляю. в этом нет ничего сложного.
Оффлайн
http://onimia.ru/forum/profile.php?sect ... amp;id=349
Можно здесь в "Выберите стиль отображения" поставить по умолчания Cobalt для гостей? В стиле "Onimia" плохо буквы видны. Это, кстати, может отпугивать гостей!
Оффлайн
Manticore написал(а):
В стиле "Onimia" плохо буквы видны.
у меня (опера бета, 10.53.6330) всё прекрасно видно. исключения - Mercury, Radium и этот самый Cobalt, в которых, к примеру, светло-серый текст на кнопке "Обзор..." практически сливается с телом кнопки (цвет и стиль которой берётся напрямую из Raleigh темы гтк). что я делаю не так? ты б показал скриншот для сравнения, что ли, да используемую матрицу уточнил... шрифты - дело тонкое.
имхо наиболее приятные темы - Lithium, Purple, Onimia и, конечно же, Contrast. вижу прямо в этой теме как минимум два независимых мнения (одно из которых заодно и предложение), что текущий дефолтный скин хороший. вижу, что, не считая ридонли и просто не заходящих на форум пользователей и включая тебя, тут всего два пользователя темы Cobalt. короче говоря, не убедил.
Manticore написал(а):
Это, кстати, может отпугивать гостей!
ага. неожиданно, но сменные темы и всякие прочие настройки отображения (смайлики, подписи, аватары - вообще всё, что настраивается в том разделе) - это почти главнейшие стимулы для регистрации. круче только возможность постить.
Оффлайн
Вот скрин как у меня Onimia выглядит. Названия тем плохо видны, потому что их цвет близок к цвету фона.
Contrast - весь экран белый, яркость повышена и жжёт глаза. Я люблю что-то серое.
В гостевой книге писали что Cobalt не очень нравится!
Теперь нельзя свои посты удалять?
Отредактировал(а) Manticore (31-05-2010 15:27:38)
Оффлайн
Всю жизнь пользуюсь стилем Onimia. и ниче. все нормально читается.
Оффлайн
У меня всегда стоит Mercury-ртуть. Шикарный вид, все видно.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Вот скрин как у меня Onimia выглядит.
jpg с жутким качеством для оценки шрифтов - это очень страшно. всю ночь кошмары будут сниться. может, там субпиксельное (привет читающим это с ЭЛТшных экранов, ога) сглаживание есть, или ещё какая ересь - не видно ж ничерта. матрица какая? вот мой скрин, на котором я вижу абсолютно читабельный текст и абсолютно читабельные ссылки. у тебя иначе, или ты считаешь что это уже непригодно?
Manticore написал(а):
Названия тем плохо видны, потому что их цвет близок к цвету фона.
во-первых, не будем путать цвет текста и цвет заголовков/ссылок/курсивов/etc., так как первое много ценнее второго. во-вторых, #3333aa близок к #000000 - это нонсенс. и ни с каким серым цветом такого разброса не достичь.
Manticore написал(а):
Contrast - весь экран белый, яркость повышена и жжёт глаза.
почти всё декоративное - серое. текст - чёрный по белому, прямо как в бумажных книжках. яркость - если #ffffff жжёт глаза, следует регулировать монитор в целом, это ненормально. аппаратно-независимые выжигатели глаз - первая половина видимого спектра во всевозможных комбинациях, других нет.
Manticore написал(а):
Я люблю что-то серое.
не путай собственный вкус и то, что должно быть по дефолту. имхо тёмно-серый фон - это универсальный вырвиглаз, так как не относится ни к привычному белому, ни к абсолютно бесцветному чёрному, ни к мягкому светло-серому (к которому подходят тёмные шрифты), ни к чему-то ненейтральному, к чему можно подобрать близкую и контрастную гамму. белый по серому - ужасно всегда, чёрный по тёмно-серому малочитабелен, всё остальное имеет ещё меньший разброс. а пресловутые ссылки в той теме вообще в серость не вписываются. голубые же.
Manticore написал(а):
В гостевой книге писали что Cobalt не очень нравится!
конкретнее. кто, когда. почему именно в гостевой книге. почему надо ставить Cobalt, если он не нравится. тут, как вижу, вроде всем или нравится, или уже давно поставили что-то другое и тоже нравится. +)
Manticore написал(а):
Теперь нельзя свои посты удалять?
щас станет можно. хотя мне эта возможность и не очень нравится.
Оффлайн
Manticore написал(а):
ЭЛТ
мдя. проблема локализована, вопрос закрыт.
судить о тёмных темах с несглаженными шрифтами начинай не ранее чем когда пикрелейтед не будет заставлять глаза сочиться кровью.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Я на ЖК посмотрел стиль Onimia - всё таки синие буквы на темном фоне - не очень. Брат глянул, сказал "Надо напрягаться, чтоб прочесть".
что тебе мешает назначить другой,удобный лично для тебя стиль?
Оффлайн