Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Обрадую - игру делает один человек.
Оффлайн
Димидиран написал(а):
коноко пэйн отстой
Я видел хуже! Ты с чем его сравнил?
demos_kratos написал(а):
Обрадую - игру делает один человек.
Он один потому и делает, что если несколько будут делать, то они будут воз (проект) в разные стороны тянуть, как лебедь, рак и щука. Чем больше человек делают некоммерческий проект, тем больше шансов что всё рассыпется.
Оффлайн
Кто-нибудь, помогите!!!! Я в первом уровне уничтожил вертолёт, спустился (взяв шаромёт) на огромном лифте вниз, там открыл большую дверь, пробив стекло в кабинет, там спустился ещ на одном лифте и оказался перед дверью... Она бля не открывается!!!
Оффлайн
У меня та же проблема! Помогите!
Оффлайн
Дам... Долго же я ждал... Походу мне уже никто не поможет. На тему выходит забили...
Оффлайн
Ну кто-нибудь спасите!!!!!! Загляните же вы в эту тему!!!!!
Оффлайн
когда я прохожу по ссылке вижу сайт с ссылками на konoko payne которые не работают
Отредактировал(а) kvodon (09-12-2010 18:53:44)
Оффлайн
http://www.codercorner.com/blog/?p=451
И чтоб больше глупых вопросов не было.
Оффлайн
Качаю текущую версию...заценим...вроде смотрится отлично+ как я понял движок написан самим автором? - ваапще шикарно! - чёрточки небольшие чёрные прикольно смотрятся!
(поиграл)...
Обалденная вешь!!! боёвки стали намного оживлённей!!! - я просто тащусь! - жду-недождусь продолжения! - снайперы достали -__- - задница постоянно горит...в начале чуть инфаркт не хватил,когда Муро на всех экранах выпрыгнул! - нельзя ж так с людьми -__-
Отредактировал(а) Trey (20-12-2010 09:10:08)
Оффлайн
как пройти хрень с вертолетам , как его убить или че-там фоткать надо ? скиньте видео или напишите , всю карту облазил и хз че делать
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
и почему я бесконечно могу воскрешаться и неограниченное замедление ? так должно быть ? и зачем иконка жизней внизу слева , которая восполняется при нанесении урона ?
Оффлайн
St.Devil написал(а):
как пройти хрень с вертолетам
Оч просто, тупо делаешь какой то кнопкой, уже забыл какой себе кучу оружия, из за двери мочишь всех на вертолете (советую из ртутника), а ещё круче открой дверь и не выходя обстреляй их. Тогда во время ролика они упадут с вертолета. Потом мочишь вертолет и бежишь к огромному лифту.
Оффлайн
Можно было б в эту игру по сети играть, да ещё и с режимом VS - я б ваапще не отрывался от неё...но пока - довольствуюсь демками файтов персонажей...скорее бы нашлись люди, которые помогли б этому бедняге, который в одиночку таким шикарным проектом занимается...
Оффлайн
Отличная игра, автору безграничное уважение, медаль, премию и расцеловать. Лучше обычной они в плане графики, ИИ врагов (ато в обычной враги даже в упор мазали , а от ртути уворачиваться было интересно и почти безопасно, а теперь из плазмы за 50 метров попадают ), удобный инвентарь, теперь можно невидимость когда надо включать, новые приемы(ну теперь принц персии со своей акробатикой нервно курит в сторонке Коноко его уделывает спокойно), удобная система захвата врага в цель. В целом работа на 15 из 10. Только может ли кто нибудь помочь: 1)чем верт вынесты "без кнопочки" на все оружие (пробовал как с пушками в обучалке где надо было высоко взлететь, но враги в верте в прицел контрола не берутся )?
2) как убер быстрый бег делать? а то вроде все приемы перечитал там написано что надо два раза вперед нажать (чтоб бежать) и нажать пинок, но когда так делаю Коноко только пинает воздух, а бежать ленится.
Ну под конец маленькие минусики: уровней пока мало и музыка если честно мне неоч нравится, но на вкус и цвет как обчно.
Отредактировал(а) SoF_Zlodei (02-07-2011 14:25:10)
Оффлайн