Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Sockol@,полный бред несешь.Если ты не лазил в скриптах,то в 1 случае миссия провалена быть не может,так как true катсцена уже запущена,а весь takecontrol ИИ принимает значение 1,во втором случае ты бы провалил миссию при любых обстоятельствах,т.к. lose совершился до завершения -> нэкст команды не были запущены.Без доказательства поверят только ламары..
Да и проваливаться вниз(Коноко не видно) без ковыряния ты можешь только при условии нажатия X,и то слет анима+cam происходит.
Отредактировал(а) AWP_Mega (23-05-2010 05:41:15)
Оффлайн
Чувствуется одно. На форуме появились люди, смысл существования которых заключается в набитии постов.
( на меня не смотрите, я давно этим не занимаюсь уже)
Оффлайн
Причем тут НАБИТИЕ ПОСТОВ!!!!!Я говорю у меня 1 раз такая фигня была а вы говорите...да ты бредятину несешь!!!...щас все нормально...!!!И я никогда не вру и тем более я бы тему не поднимал!!!
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 28 секунд:
Короче забили на это!!!
Оффлайн
Я тоже в Oni один раз провалился во второй миссии через пол, в игре не ковырялся и ничего не менял! Там где бежишь на пушку через лазеры, ближе к концу уровня. Может тормоза были и из-за них глюк? Например, в GTA SA если тормоза, то физика заметно меняется. Например, в гонках невозможно кого-то догнать. Если играть без тормозов, то все нромально, догоняешь кого угодно. В Splinter Cell Double Agent я тоже в первой миссии проваливался в пол у ракеты и завершить миссию не мог. Перезапустил миссию - баг исчез.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Я тоже в Oni один раз провалился во второй миссии через пол, в игре не ковырялся и ничего не менял! Там где бежишь на пушку через лазеры, ближе к концу уровня. Может тормоза были и из-за них глюк? Например, в GTA SA если тормоза, то физика заметно меняется. Например, в гонках невозможно кого-то догнать. Если играть без тормозов, то все нромально, догоняешь кого угодно. В Splinter Cell Double Agent я тоже в первой миссии проваливался в пол у ракеты и завершить миссию не мог. Перезапустил миссию - баг исчез.
Ну у тебя то все сходится.Движок замедляет прописку,и получаются ляпы,частенько такое видел..
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Скрипты были,тему перетекстурировки игры я создавал,причем все мои аттачменты накрылись,мультиплеер был,музыка была
Какая музыка? Где?
AWP_Mega написал(а):
а вот нового движка не было
А Коноко Пейн?
Оффлайн
А я много раз играя в OTA на 6 уровне, почему то начал резко тормозить, а когда это проходило, то я ходил сквозь стены и падал под пол (это ещё бывало на 5 уровне)
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
2Manticore
Ты сейчас показал всё свою несерьёзность тем, что сделал схемы в паинте.
Я совершенно несогласен с этой фразой, потому что:
1. Схемы черно-белые, я мог на бумаге написать, но в пеинте более ровно.
demos_kratos написал(а):
Для JPEG использовать паинт нельзя ни в коем случае
2. В схеме нет цветов, значит неважно, jpeg там или какой другой формат. Вот если б цвета были, тогда да. Вообще, пеинт не всегда коверкает jpeg. Бывает портит, бывает не портит. Обычно я сохраняю jpeg и всё нормально. Иногда бывают косяки.
3. Зачем мне для того чтоб написать черный текст в рамках на белом фоне, ставить фотошоп на 500 мегов, кряки к нему искать??
Когда я ту схему сделал, я был полностью серьёзен!!
4. Надо было схему в GIF сохранить? Или во что? В GIF "помехи" появились.
Отредактировал(а) Manticore (25-05-2010 15:32:07)
Оффлайн
Мih@ написал(а):
О_О'
Формат не влияет на черный текст на белом фоне. Если текст будет красным на синем фоне, тогда влияет. Или если цветная картинка будет.
И зачем музыканту проги для рисования? Поэтому я пеинтом пользуюсь, мне хватает. У вас ведь нет музыкальных редакторов? Они вам не нужны. Ну и у меня тоже самое.
Вот схема в 5 форматах - bmp, jpeg. gif, tif, png. Gif самый маленький, но качество хуже чем у jpeg. У png качество лучше чем у jpeg, но весит он в 2 раза больше. В jpeg тоже текст хорошо виден. TIF и bmp весят почти одинаково, TIF качественнее.
Оффлайн
Manticore написал(а):
И зачем музыканту проги для рисования? Поэтому я пеинтом пользуюсь, мне хватает. У вас ведь нет музыкальных редакторов? Они вам не нужны.
во-первых,у меня есть музыкальный редактор и я им активно пользуюсь.
во-вторых,давай ты щас не будешь эту тему поднимать,а? по-хорошему прошу.
Оффлайн
Manticore написал(а):
И зачем музыканту проги для рисования? Поэтому я пеинтом пользуюсь, мне хватает. У вас ведь нет музыкальных редакторов? Они вам не нужны. Ну и у меня тоже самое.
Эмм..ну так,ради банальности.
Если человек учит языки,то это не значит,что ему не интересна биология.Можно также судить,что если у меня установлена игра,то зачем мне пэинт?Я же играю,а не рисую =/
Оффлайн
Вопрос к RedDog: про тему Нестандартные шутки, бан мне или Димидирану? Вы же сами видели какую ссылку, на КАКОЙ сайт он дал. Разные люди бывают, и слабонервные и... ну вы поняли.
Оффлайн
бан - автору подобной темы.
Оффлайн
Ааа, то есть не мне. А то этой теме (а по большей мере сайту) место не здесь. Мне чо то не было смешно.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Kate, кстати, я врядли свой рассказ раньше июня в печатную форму переведу, он у меня в тетради, но печатать много, а времени мало. А как твой? Успеешь?
Оффлайн
Да ладно. Давай что есть. Я не сильный критик.
Оффлайн
Люди, а вам не кажется, что мы ушли с 4 тем про игру, и пришли в пятую совершенно не связанную с игрой?
Оффлайн