Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Передача туп... тем продолжается.
Оффлайн
Модераторов не существует...админов тоже....что происходит с форумом?Раньше собака банила за кривой пост,а меня так вообще за 2 предупреждения,теперь не банит даже за создание 10 тем одного автора =/
Был Виктор,его либо убил кто-то из онимии,либо он успокоился и редко заходит на форум,но пришли новые герои своего времени-Печорин спит.
Отредактировал(а) AWP_Mega (26-05-2010 16:12:40)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Модераторов не существует...админов тоже....что происходит с форумом?Раньше собака банила за кривой пост,а меня так вообще за 2 предупреждения,теперь не банит даже за создание 10 тем одного автора =/
Глупость. Баны раздаются лишь за неприемлемое поведение (последний счастливчик под ником Zet), либо нарушение негласных но общеизвестных форумных правил, да и то, в большинстве случаев, в начале следует ряд предупреждений. Здесь же никакого нарушения я не вижу, данная ветка форума и создана для подобного рода тем. Особо глупых Красная справедливо предупреждает и прикрывает.
AWP_Mega написал(а):
Был Виктор,его либо убил кто-то из онимии,либо он успокоился и редко заходит на форум,но пришли новые герои своего времени-Печорин спит.
Глупость как явление никуда не исчезает, а просто меняет форму. Радует лишь то, что в одном носителе, как правило, задерживаться надолго ей не удается. А подобные Виктору герои были задолго до него, и будут еще после. И с этим ничего поделать нельзя j .
Оффлайн
Я знаю русский, английский, солёный, кирпичный, солёно-кирпичный и чуть-чуть английский.
А разбанить Zetа я просил модераторов очень много раз. Он мой друг и в инете совсем недолго.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И чуть-чуть украинский... А не английский. Английский я знаю.
Добавлено спустя 7 минут:
Димидиран, твою тему закрыли ну... Я думаю ты сам знаешь почему. Не у всех такие же веселухи.
Оффлайн
Т.к. эту тему не закрыли(по неясным причинам),то могу сказать,что знаю английский,румынский,молдавский(диалект схожий)и хорватский.Русский не знаю.
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Т.к. эту тему не закрыли(по неясным причинам)
Посторонний треп для того и сущесвтует, чтоб в нем флудить! А если темы закрывать, то так форум может закрыться!
Отредактировал(а) Manticore (27-05-2010 10:55:51)
Оффлайн
AWP_Mega, может ты не заметил, но говоришь ты на русском.
Оффлайн
Manticore написал(а):
А если темы закрывать, то так форум может закрыться!
А если темы не закрывают,то форум превратится в помойку!А правят на помойке....да ладно,без намеков
Гордон Фриман написал(а):
AWP_Mega, может ты не заметил, но говоришь ты на русском.
Черт,да как же так?Спасибо,я было испугался.Никогда об этом не подозревал,оказывается у меня есть талант!
Оффлайн
Дааа...
Оффлайн
Если вам интересно.
Английский, родной украинский, татарский.
Чуть чуть- калабрийский диалект итальянского, немецкий.
Изучал французский но бросил.
Оффлайн
Молодес!
Оффлайн
Токо разговорный руский!
Добавлено спустя 32 секунды:
С письменным недружу!
Оффлайн
Инглиш кул, русень хреново!
Оффлайн