Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Чо значит флуд?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну целым форумом!!!!! Давайте, высказывайте ещё кто-нибудь свои претензии.
Оффлайн
Если флуд форуму не мешает, то всё нормуль.
Насмотрешься этого http://www.youtube.com/watch?v=DWDklmJQiIE и начнешь в реальности это повторять! Вообще такие игры к жестокости призывают!!
Разве головой можно разбить раковину? Я очень сомневаюсь.
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Вот я как раз не забываю о тематическом форуме!!!! И 2 раза вам напоминал о том, что это сайт о игре!!! Я тут вроде больше 2-ух недель, и мне казалось, что я наоборот медлю с набиванием постов. 6 в день, маловато будет. Ты хочешь меня с форума прогнать? Между прочем вы все ушли с 4-ёх тем про игру, и пришли в посторонний трёп. Предъявляй претензии не мне, а тем кто насоздавал кучу нейтральных от игры тем, а я лишь поддержал идею большенства. По теме у меня много сообщений. Пусть если ко мне есть претензии мне их предъявляет модератор. Почему то больше никто мне такое не говорит.
Глянь на свою дату регистрации и на наши.
Учти этот факт и заруби себе на носу. Тебя можно забанить навсегда но нам не будет ни горячо ни холодно. Впрочем как и тебе. Одно непонятно. Нах.й ты здесь забыл?
Разумеется я приношу извинения за излишнее хамство. Но те кто меня знают могут сказать, что это моя индивидуальная черта.
Manticore- Десантники и спецназ ГУИН бьют башками кирпичи. ЧТо там какая то раковина
Отредактировал(а) Шнайдер (27-05-2010 14:03:44)
Оффлайн
И чо, в разности дат? Вы тоже не старики на этом сайте, у нас разница в 7месяцев. Я чо, должен вам покланяться? А проганять меня с этого сайта, не имеет права никто!!!!! Можешь почитать конституцию о правах граждан если умеешь! Я и только Я имею право выбирать сайт интернета, для времяпровождения на нём. Я ярый фан Они, и какие то четыре выскочки мне не помешают.
Добавлено спустя 39 секунд:
Меня может прогнать только модератор, и то не насовсем...
Оффлайн
Добавлено спустя 37 секунд:
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
И чо, в разности дат? Вы тоже не старики на этом сайте, у нас разница в 7месяцев. Я чо, должен вам покланяться? А проганять меня с этого сайта, не имеет права никто!!!!! Можешь почитать конституцию о правах граждан если умеешь! Я и только Я имею право выбирать сайт интернета, для времяпровождения на нём. Я ярый фан Они, и какие то четыре выскочки мне не помешают.
Добавлено спустя 39 секунд:
Меня может прогнать только модератор, и то не насовсем...
Жаль в конституции не упоминается о фан-сайтах и флудеров,а тебя мне искренне жаль,ни мозгов ни пользы.
Оффлайн
А за маты в ЛС банят?
Оффлайн
На мой вопрос ответьте.
Оффлайн
Ух ты ах ты как форум то оживился, столько людей!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мне нужен факт. Не хочу рисковать.
Оффлайн
Я хочу с AWP_Mega (и может быть Шнайдером) поболтать в ЛС.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я не собираюсь модераторов крыть. Вот как раз они меня устраивают. Димидиран, вот скажи, чо они ко мне привязались?
Оффлайн
А по-моему Димидиран и Гордон Фриман это один и тот же человек!
Димидиран написал(а):
тофизопам это вообще легально?
Если врач выписал, то легально.
AWP_Mega написал(а):
ни мозгов ни пользы.
А я лучше него?
Отредактировал(а) Manticore (27-05-2010 14:41:44)
Оффлайн
Нифига себе! Столько людей в форуме за раз я ещё не видел!
Добавлено спустя 46 секунд:
Ты чо Какой один человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Юморной!
Оффлайн