Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Я не димидиран. Можно доказать: вконтакте, у нас совершенно разные описания! А чо за таблетки?
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
AWP_Mega,если ты пидар, так сразу и скажи. Вот чо ты ко мне привязался. Иди ты нахрен, если с вами нельзя нормальные отношения завести. Уёбок.
А вот это уже не есть хорошо =="
Оффлайн
Чо, крутая колбаса? Меня димидиран по твоему поводу предупреждал.
--------------------------------------------------------------------------------
ЛС
Отредактировал(а) Шнайдер (27-05-2010 15:01:03)
Оффлайн
Гм... Вообщем я знал что ты так и сделаешь. Если меня забанят, поверь я вернусь. А всё что я написал правда.
Оффлайн
Димидиран написал(а):
Оо. это из ЛС?
Можно и так сказать.Форум-это ЛС в частности,так что правило "Не матерись" распространяется на весь форум,в том числе и ЛС.
Оффлайн
Дамм...Баньте меня, если надо, но я не привык сдерживаться!
Добавлено спустя 56 секунд:
Ахахахахах. Думаешь я буду извиняться? Если первым, то они.
Оффлайн
Какой к чёрту тофизопам? Это чо?
Оффлайн
Наверно Гордон Фриман принял что-то похожее на тофизопам. Тофизопам действует на клетки мозга, возбуждает нервную систему, меняет её структуру, убивает страхи (не все, но многие) и создают иллюзию что вы во сне, а не в реальности. Я тонкости не знаю, но он меняет на молекулярном уровне и электрические сигналы в мозгу тоже наверно меняет. Мозг воспринимает то, чего нету. Или воспринимает неправильно.
Кто надумает его принять или что-то похожее, обязательно на замок закройте окна!!!!!!!!!!! Также его нельзя принимать в метро, иначе вы 100% прыгните под приближающийся поезд. Ну вы меня понимайт.
Оффлайн
Во-первых можно порадоваться за торжественную победу Mih@ vs. double escape,ну а напоследок стоило бы оплакать вновь убывших,когда меня банили(раз 100)грустил только я.
Оффлайн
Оппаньки... Обидно. Пока я ему эссе катал в ответ на ЛС его уже забанили. Crappy Crap.
Оффлайн
Тебе тоже в ЛС?Слишком мы жестоки,надо быть мягче...сожжем их в термите!!Кинем в газовую комнату!Привяжем к ним хелицеровых!
Оффлайн
Мега проще надо. Проще.
Залп из лупары и в пролив с причала на рыбацкой сицилийской Фавиньяне.
Финита ла комедия
Оффлайн