Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
lol)
ну у меня favourite weapon
ближний бой - шокер+хребтолом , (противник на земле)+узи
дальний бой - арбалет , ракетница.
Оффлайн
Арбалет тотально рулит. Еще иногда пользовался плазменной винтовкой. А так стараюсь со всеми разбираться в рукопашку - игра ведь по большей части для этого именно создана)
Оффлайн
Revan написал(а):
Арбалет тотально рулит
В арбалете 2 красных заряда, а в шаромете - 4 красных заряда (на 1 красный патрон). Соотвественно, истратив 1 красный патрон в шаромет (не тот который в пушке, а тот которым заряжают) можно сделать 4 выстрела и убить врагов более чем в 2 раза больше (или нанести боссу урон в 2 раза больше при таком же количестве боеприпасов), чем арбалетом (в арбалете всего 2 выстрела). Выходит, шаромет рулит. Шаромет мощнее, арбалет дистанционнее.
Sockol@ написал(а):
Коротко и ясно:
ШОКЕР......
Только вблизи работает, против пятерых малоэффективен, снайперов не снимает. Эффективен только вблизи против 1-2. Куча минусов. Лучше подходит для обороны.
Лучшего оружия нет ! У меня все любимые, кроме пистолета.
Отредактировал(а) Manticore (31-05-2010 09:47:44)
Оффлайн
Manticore написал(а):
В арбалете 2 красных заряда, а в шаромете - 4 красных заряда (на 1 красный патрон). Соотвественно, истратив 1 красный патрон в шаромет (не тот который в пушке, а тот которым заряжают) можно сделать 4 выстрела и убить врагов более чем в 2 раза больше (или нанести боссу урон в 2 раза больше при таком же количестве боеприпасов), чем арбалетом (в арбалете всего 2 выстрела). Выходит, шаромет рулит. Шаромет мощнее, арбалет дистанционнее.
на поздних уровнях его гораздо тяжелее найти, чем арбалет. Вчера юзал шаромет на харде. Танкера он убивал, когда у него было хорошее настроение. Может, я им просто не умею пользоваться, не отрицаю. Но вряд ли он прокатит против ниндзей и амбалов. Первые увернуться, а вторые слишком жирные. А арбалет неплохо прокатит против ниндзей, но против амбалов будет бесполезен, как и любое оружие. Да и обычно я стараюсь снимать им только дальних врагов. А на ближних и средних дистанциях уже можно поработать кулаками.
Manticore написал(а):
кроме пистолета.
пистолет даже на харде до четвертой миссии очень даже неплох. Валит желтых страйкеров с шести патронов. Связистов также. Здоровье неплохо можно сэкономить. Ну и Барабаса в началае 3 миссии он неплохо откоцал, пока обойма не кончилась.
А так соглашусь - тотально рулящего оружия нет. Да и оно не нужно - игра на драки рассчитана.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Revan написал(а):
Арбалет тотально рулит
Sockol@ написал(а):
Коротко и ясно:
ШОКЕР......Только вблизи работает, против пятерых малоэффективен, снайперов не снимает. Эффективен только вблизи против 1-2. Куча минусов. Лучше подходит для обороны.
Лучшего оружия нет ! У меня все любимые, кроме пистолета.
а зачем мне снайперов снимать???Игра большинство же предназначенна на рукопашке)))
Эффективенн только вблизи для 1-2???Для меня нормально...)пока эти 2 очухаются я уже там и перебил парочку)))
Ну знаешь Арбалет тоже хороший и пистолет кемпбелла...
Плохо что в арбалете всего 2 патрона и долг заряжается))))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
все равно для меня шокер лучший!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
а зачем мне снайперов снимать???
в 10 миссии кстати очень помогает - там снайперов много. Но если в кайф уворачиваться от ртутных зарядов, то дело хозяйское. Вдобавок они боезапас истратят и останется шиш с маслом.
Оффлайн
Revan написал(а):
Sockol@ написал(а):
а зачем мне снайперов снимать???
в 10 миссии кстати очень помогает - там снайперов много. Но если в кайф уворачиваться от ртутных зарядов, то дело хозяйское. Вдобавок они боезапас истратят и останется шиш с маслом.
вот и я по тоже.....
Оффлайн
Revan написал(а):
Танкера он убивал, когда у него было хорошее настроение
Если граната попадет прямо в Танкера, то точно убьёт. Прямое попадание любого убьёт сразу кроме боссов.
Revan написал(а):
Да и оно не нужно - игра на драки рассчитана.
Хм, я играл используя оружие, и 80% игры у меня был шутер, а не файтинг! Стрелять проще, безопаснее, оружие почти везде, карманов не хватает чтоб патроны унести. Получается, игра не на драки расчитана ?
Снайперов ещё лучше Крикун снимает. Пальнул - пошел чай пить. Вернулся - всё готово. Не надо в них целиться, уворачиваться от их выстрелов. В Крикуне на 1 патрон 6 выстрелов, а в арбалете только 2 !
Оффлайн
Manticore написал(а):
Revan написал(а):
Танкера он убивал, когда у него было хорошее настроение
Если граната попадет прямо в Танкера, то точно убьёт. Прямое попадание любого убьёт сразу кроме боссов.
Revan написал(а):
Да и оно не нужно - игра на драки рассчитана.
Хм, я играл используя оружие, и 80% игры у меня был шутер, а не файтинг! Стрелять проще, безопаснее, оружие почти везде, карманов не хватает чтоб патроны унести. Получается, игра не на драки расчитана ?
Снайперов ещё лучше Крикун снимает. Пальнул - пошел чай пить. Вернулся - всё готово. Не надо в них целиться, уворачиваться от их выстрелов. В Крикуне на 1 патрон 6 выстрелов, а в арбалете только 2 !
Считаешь арбалет хуже для снайперов чем крикун????
Оффлайн
Арбалет+:
Мочит с 1 одного выстрела кроме боссов!
Идеальна с дальнего расстояния!
Прктически попадается на каждом уровне кроме первых 3!!!
Ну уж плюсы давай теперь и -:
Мало патронов!
Долго заряжает!
Нормально???
Оффлайн
Manticore написал(а):
у меня граната попала точно в связиста. Но тупо ударила его, а не разорвалась потом. И он живой. Может это глюк
Manticore написал(а):
Хм, я играл используя оружие, и 80% игры у меня был шутер, а не файтинг!
на мой взгляд шутерная составляющая реализована хуже, чем файтинговая. Враги очень часто бывают близко в узких комнатках. Раз - и пушки уже в руках нет.
Manticore написал(а):
Не люблю крикуна из-за непредсказуемости и фрэндли-фаера. Не всегда можно направить так, чтобы он мочил кого надо. Как то раз пальнул и тоже ушел чай пить. То есть отошел на десять секунд. Прихожу - враг живее всех живых, а я дохлый. Хотя эта тварь точно должна было его мочить. Наверно, я опять же не умею им правильно пользоваться. Вот против толпы врагов он рулит. Пустил - и нарезай вокруг него круги, пока бегущие за тобой дебилы дохнут. В 13 миссии ближе к убежищу Омега на меня напало 6 или 5 врагов. Один из них пальнул крикуном. В результате все сдохли, а я абсолютно живой. На мой взгляд - это настоящее назначение этой пушки.
Оффлайн
Крикун тоже мочит с одного выстрела. Не так быстро, но куда нам спешить?
Крикун тоже с дальнего хорошо пуляет.
Она же не виновата, что не попадается ! Это разве минус?
Вообще, я имею ввиду не в игре, а просто абстрактно, если б перед уровнем со снайперами надо было выбрать одну пушку, которую я бы взял, то я бы выбрал Крикуна.
В последнем 14 уровне крикуном я больше врагов валил и тратил меньше здоровья, чем когда арбалетом.
Revan написал(а):
у меня граната попала точно в связиста
Если удерживать ЛКМ, граната не взорвется. Взорвется только когда отпустишь ЛКМ.
Врагов надо издалека расстреливать и не забегать в маленькие комнатки.
Отредактировал(а) Manticore (31-05-2010 11:41:59)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Врагов надо издалека расстреливать и не забегать в маленькие комнатки.
Ну это само собой. Просто в последней сохранянке в пятой миссии связист бежит к консоли тревоги в огромно ангаре. Поэтому там было легко попасть, не причинив вреда себе.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Вообще, я имею ввиду не в игре, а просто абстрактно, если б перед уровнем со снайперами надо было выбрать одну пушку, которую я бы взял, то я бы выбрал Крикуна.
Крикуна???НУ Я БЫ ВЗЯЛ КЕМПБЕЛЛ!!!!!!!
Может меня кто и не поддержит))))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Sockol@ написал(а):
Manticore написал(а):
Вообще, я имею ввиду не в игре, а просто абстрактно, если б перед уровнем со снайперами надо было выбрать одну пушку, которую я бы взял, то я бы выбрал Крикуна.Крикуна???НУ Я БЫ ВЗЯЛ КЕМПБЕЛЛ!!!!!!!
Может меня кто и не поддержит))))
Но шокер все раво рулит)))))))))))))
Оффлайн