Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Шнайдер написал(а):
Да можно.
Сальваторе боролся за независимость Сицилии при помощи Коза Ностры. Но его предал его собственный брат. Считать его героем или нет- спорный вопрос. Личность это одиозная довольно.
Предал??? всмысле он сдал его???
Оффлайн
Фурия написал(а):
Я ничего не поняла, только то, что у тебя аватар благородного человека, "Робин Гуда" Сицилии.
Отсюда ясно он герой Сицилии патриот боролся за свободу своей родины!!!Сальватор а он же еще музыку вроде писал и стихи да?
Отредактировал(а) Sockol@ (29-05-2010 15:30:28)
Оффлайн
Он подставил его под шквал автоматного огня в одном дворе в Кастельветрано утром 5 июля 1950 года
Фурия Его можно считать благородным если закрыть глаза на его методы. Да и героем он только на Сицилии считается. Остальная Италия считает его обыкновенным бандитом
Sockol@ Барды сочиняли про него баллады и слагали о нем и его отряде легенды.
Отредактировал(а) Шнайдер (29-05-2010 15:32:35)
Оффлайн
Фурия написал(а):
Да, это я поняла. Слушайте, а у вас главные модераторы, или Mih@? Просто я читаю сообщения в теме. У вас такой скандал был. Mih@ всех разнял, и похоже забанил. Кто он? Вроде в модераторах не числится.
Вот он и есть самый главный модератор!!если я не ошибаюсь.......
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Sockol@ Барды сочиняли про него баллады и слагали о нем и его отряде легенды.
Понятно......
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фурия написал(а):
Ааааа. Тоесть он форум создал?
Ну почему не только он)))))))Ну Mih@ тоже молодец.......и все остальные модераторы тоже.....)))
Оффлайн
Фурия написал(а):
А как остальные модераторы появились?
ой если честно этого я не могу тебе сказать....спроси у Mihi RedDog или у Severed....
(Если честно мне и самому хочется узнать)
Оффлайн
Sockol@, тебя что, в гугле забанили??? Или ты просто нарываешься? (мне так сказали один раз)
Это шутка, но вообще гугл правда на этот вопрос отвечает! Это прога для тонкой настройки видеокарт производства NVIDIA
Оффлайн
Manticore написал(а):
Sockol@, тебя что, в гугле забанили??? Или ты просто нарываешься? (мне так сказали один раз)
Это шутка, но вообще гугл правда на этот вопрос отвечает! Это прога для тонкой настройки видеокарт производства NVIDIA
Спасибо буду знать!!!
Оффлайн
Manticore написал(а):
Здесь когда то играли в ролевую по Oni! Почему вы больше не хотите?
я бы очень хотел сыграть. Я умею играть в ролевки
Оффлайн
Зимой 2009 на Онимии играли в ролевую. Сначала всё шло романтично, но потом Ведущий заболел, игра остановилась и умерла. Если нормально это организовать, можно с новыми людьми сыграть. Обязательно должен быть Ведущий и Заместитель Ведущего, чтоб игра не умерла. Если и заместитель заболеет, надо чтоб кто-то его заменил. В той игре не написали четкие правила, несоблюдение которых привело к трагедии. Например, пара игроков не ходят, их ждут неделю, две, это на игру плохо влияет.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Зимой 2009 на Онимии играли в ролевую. Сначала всё шло романтично, но потом Ведущий заболел, игра остановилась и умерла. Если нормально это организовать, можно с новыми людьми сыграть. Обязательно должен быть Ведущий и Заместитель Ведущего, чтоб игра не умерла. Если и заместитель заболеет, надо чтоб кто-то его заменил. В той игре не написали четкие правила, несоблюдение которых привело к трагедии. Например, пара игроков не ходят, их ждут неделю, две, это на игру плохо влияет.
решено ты будешь ведущим!!!!!))))))шутка!!!!
А может Demos_Kratos???
Оффлайн
Вообще хорошо бы бота написать, в котором можно оставлять записи и который будет следить, кто куда пошел, что сделал, где находится. Иначе будет просто написание рассказа и сюжет в конце концов загнётся или в тупик уйдет.
Или чтобы Ведущий в блокноте записи делал и следил за игрой.
Отредактировал(а) Manticore (01-06-2010 17:36:25)
Оффлайн
Manticore написал(а):
я часто сталкивался с тем, что приходится долго ждать посты. Я лично каждый день у компа. Только в июле пропаду, так как уеду на дачу. Но буду иногда появляться. Правила ролевой я могу написать, опираясь на правила на других форумах.
Оффлайн
Revan написал(а):
Manticore написал(а):
Правила ролевой я могу написать, опираясь на правила на других форумах.
Напиши...потом проверим!!ОК???
Оффлайн
Все помнят тот печальный конец последней ролевой, поэтому убедить народ что с новой ролевой будет по другому весьма проблематично! Если больше никто не согласится, можно втроём - Manticore, Sockol@ и Revan начнут ролевую, раскрутят её и тогда может народ присоединится.
Пример правил http://www.pridelands.ru/forum.tlk?tid=80&fr=0#0
Отредактировал(а) Manticore (01-06-2010 17:47:31)
Оффлайн