Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Крикуном можно так убивать. Когда капсула летает, валишь его около капсулы и она его сильно ранит. Или валишь его и сразу стреляешь в упор из крикуна. Смерть мгновенна! Мощнее арбалета, в 3 раза больше выстрелов и безопасна в отличие от шаромета. Арбалет в упор не всегда убивает сразу, всего 2 выстрела и долго ждать второй выстрел, из шаромета в упор не пальнёшь, сам пострадаешь.
Sockol@ написал(а):
она в это силовое поле просто врезалось
Подойди в упор к силовому полю, тогда пройдет через него.
Отредактировал(а) Manticore (03-06-2010 10:20:01)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Крикуном можно так убивать. Когда капсула летает, валишь его около капсулы и она его сильно ранит. Или валишь его и стреляешь в упор из крикуна. Смерть мгновенна! Мощнее арбалета, в 3 раза больше выстрелов и безопасна в отличие от шаромета. Арбалает в упор не всегда убивает сразу, всего 2 выстрела и долго ждать второй выстрел, из шаромета в упор не пальнёшь, сам пострадаешь.
Sockol@ написал(а):
она в это силовое поле просто врезалось
Подойди в упор к силовому полю, тогда пройдет через него.
Слушай а че потом будет если убьешь крикуном?????????
А то неохота щас проверять......
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Тоже самое, что и при обычной смерти. Она скажет "Ты лгал мне и теперь я буду разбираться с Муро сама". А что там может ещё быть?
Отредактировал(а) Manticore (03-06-2010 10:21:46)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Sockol@ написал(а):
То же самое, что и при обычной смерти. Она скажет "Ты лгал мне и теперь я буду разбираться с Муро сама". А что там может ещё быть?
да не я думал что когда ты крикуном пальнешь он умрет все равно бегать будешь.....пока щит не отключишь.....
Оффлайн
Похоже, в одиночной самая мощная - крикун. Валит врагов исподтишка, выстрелов много, очень безопасна для стрелка, можно мгновенно убить любого перса (повалил и выстрелил в упор, даже если он сразу вскочит, капсула коснется него и он сразу умрет).
Надо будет крикуном по боссам пострелять. Дисбалансное оружие какое-то получается.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Похоже, в одиночной самая мощная - крикун. Валит врагов исподтишка, выстрелов много, очень безопасна для стрелка, можно мгновенно убить любого перса (повалил и выстрелил в упор, даже если он сразу вскочит, капсула коснется него и он сразу умрет).
Надо будет крикуном по боссам пострелять. Дисбалансное оружие какое-то получается.
Щас я тебе фишку расскажу!!!
Я когд с мукадом дрался у меня была Пушка Крикун....я в него пальнул он начинает телепортироваться...раза три стрельнул он начал уворачиваться...еще чаще телепортироваться.....
но его так и не задело.......понял одно в упор надо!!!!! но иногда не получается!!!!!
Хочу стрельнуть он меня сразу ногами добивает......!!!!!
Оффлайн
Ну так потому что он телепортируется.
Вообще, самый сильный - Мукад. Он может за спину Барабаса, Муро телепортироваться и бить их, а они ему ничего не сделают. И смыться быстренько может.
Мукада надо броском на себя или лассо. Он начинает телепортироваься, но не может, потому что его кидают.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Ну так потому что он телепортируется.
Вообще, самый сильный - Мукад. Он может за спину Барабаса, Муро телепортироваться и бить их, а они ему ничего не сделают. И смыться быстренько может.
Мукада надо броском на себя или лассо. Он начинает телепортироваься, но не может, потому что его кидают.
Я уже в этом убедился что мукад....
Мог бы он еще регенерировать....вообще еще бы сложнее было!!!!
Мне большинство имеено с ним нравится драться!!!Ну и с муро каНеШ!!!!
А барабас че с него возьмешь????Кроме дрожь земли больше ничего не умеет......(это в переносном смысле)!!
Мог бы ты Manticore бой выложить на You Tibe с Мукадом?
Я бы с радостью..но комп старенький....Они тоже немного подвисает....
Оффлайн
Выложить могу, правда с моей тактикой бой скучный будет, потому что Мукад - сонная муха. Там я 30 раз повторю лассо или бросок на себя. Вот такой бой.
У меня комп не старенький, но сегодня в 13 миссии на лестнице 2 раза были дикие тормоза (3 fps в секунду), и Конока провалилась сквозь несколько полов.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Выложить могу, правда с моей тактикой бой скучный будет, потому что Мукад - сонная муха. Там я 30 раз повторю лассо или бросок на себя. Вот такой бой.
У меня комп не старенький, но сегодня в 13 миссии на лестнице 2 раза были дикие тормоза (3 fps в секунду), и Конока провалилась сквозь несколько полов.
Предлагаю свою тактику ты его (бьешь колесо дьявола кипящая ярость 3 раза рукой! и с ноги на лету.......) по моему так будешь делать немного повыделываешься и будет даже очень ничего!!!!!
Ну как согласен?????
Оффлайн
Manticore написал(а):
На Мутанта-Муро капсулы не действуют. У него красный щит. Оружие урон вообще что ли не наносит?
Наносит когда у него уровень даодана понизится!!!!!
Добавлено спустя 42 секунды:
Ты видео скинешь про мукада?()))))))
Оффлайн
Я про обычный щит, который у всех боссов. Boss_shield. Когда стреляешь в Барабаса, Мукада, обычного Муро, они светятся красным щитом.
Sockol@ написал(а):
Ты видео скинешь про мукада?()))))))
Наверно.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Я про обычный щит, который у всех боссов. Boss_shield. Когда стреляешь в Барабаса, Мукада, обычного Муро, они светятся красным щитом.
Да отнимается!!!!!Я барабаса стрелял с ртутной....убивал даже......и муро тоже убивал.....и мукада))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Короче Manticore...... ты видео делай я подожду)))))))
Оффлайн
Блэцк написал(а):
Да. Это наверняка просто спецэфект тк барабаса даже из пистолета убить можно. И не только его.
это не спеццэфект (хотя можно назвать спецэфектом)....я так думаю этот щит защищает их на процентов 30 Точно......
Оффлайн
Я проверил. Надел красный щит и увидел что он снижает урон от оружия в 2 раза. Зато он "вечный" и не кончается в отличие от синего щита.
Я в Мутанта-Муро выпустил 10 капсул, но здоровья у него почти не убавилось! Капсулы касались его когда он не был бессмертным.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Я проверил. Надел красный щит и увидел что он снижает урон от оружия в 2 раза. Зато он "вечный" и не кончается в отличие от синего щита.
Я в Мутанта-Муро выпустил 10 капсул, но здоровья у него почти не убавилось! Капсулы касались его когда он не был бессмертным.
Ну я тебе и говорю где та на 30 процентов.... хотя ошибочка вышла на процентов 20 ошибся.........но все равно щит пробивает!!!
Оффлайн