Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Блэцк написал(а):
Как так?
Оффлайн
Народ что со мной?
У меня дрожат руки часто стало миняться настроение, на душе грустно, столо почти всё раздражать, охото здознуть и хочится с кемнибудь познакомиться и в тоже время нихочится и вообще посрать на всё нафиг, что со мной?
Оффлайн
vitya написал(а):
Народ что со мной?
У меня дрожат руки часто стало миняться настроение, на душе грустно, столо почти всё раздражать, охото здознуть и хочится с кемнибудь познакомиться и в тоже время нихочится и вообще посрать на всё нафиг, что со мной?
У тебя переходной возраст!!!! если хочешь я тебе дам советы......чтоб тебя ничего не беспокоило.....!!!!
Я сам через это прошел!!!!! все через это прошли......!!!
Так что в принципе это нормально.....
Оффлайн
vitya написал(а):
Народ что со мной?
ПМС
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
се через это прошли......!!!
я тогда один такой ненормальный что у меня переходный возраст уже на конечной стадии, а у меня лишь два последних симптома?))))
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
RedDog че это означает???
Погугли
Оффлайн
Revan написал(а):
Sockol@ написал(а):
се через это прошли......!!!
я тогда один такой ненормальный что у меня переходный возраст уже на конечной стадии, а у меня лишь два последних симптома?))))
Каких???
Вот у меня переходной возраст!!!!
Занимался спортом...бегал прыгал......нагрузки давали и БАМ!!!!!Стал задыхаться....со школы на скорой увезли .вечером такая же фигня....давление 160....а я ничего не могу говорить короче я где та месяц за комп не садился......сказали токо книги читть рисовать и еще тамравильную пищу есть......
Мне поставили диагоз ВЕГЕТО СОСУДИСТАЯ ДИСТАНИЯ........
А у вити по другому.....
Он нервным стал....все его раздражает...!!!вывод: Много ругается с друзьями или с родителями....или ему наверное много раз одно и тоже повторяют.....что конкретно многих бесит
Хочет познакомится???Пожалуйста для него щас самое время......!!!!!
Для него даже это будет большой плюс++++!!
Я встречаюсь с девушкой ничего страшного.....)))))))))
Если тебе посрать на все нафиг....возьми какую нибудь книгу почитай успокойся........или поиграй в компьютер но так чтоб тебя никто не трогал......и все Будешь КАК ОГУРЕЧИК!!!!
Оффлайн
Ага я в комп целими днями утыкаюсь! Знакомиться у же вообще нехочу! И ща злой как собака любова загрызу! И роздражает меня почти любое слово сказаное родками, хотя ничё они такого не говорят мне!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
RedDog написал(а):
vitya написал(а):
Народ что со мной?
У меня дрожат руки часто стало миняться настроение, на душе грустно, столо почти всё раздражать, охото здознуть и хочится с кемнибудь познакомиться и в тоже время нихочится и вообще посрать на всё нафиг, что со мной?ПМС
Обьясни как это относится ко мне? Я ведь пацан!
Оффлайн
vitya написал(а):
Ага я в комп целими днями утыкаюсь! Знакомиться у же вообще нехочу! И ща злой как собака любова загрызу! И роздражает меня почти любое слово сказаное родками, хотя ничё они такого не говорят мне!
Подожди..............5 минут....я щас....
Оффлайн
vitya написал(а):
Видишь от компа нервным становишься...
Пойди погуляй с друзьями....поори с ними))))ну так образно))))
Должно легче стать!!!)
Еще можно сделать родителям сюрприз.....))))
Если их дома нет Возьми приготовь что нибудь покушать...там картошки нажарь.....только не яичницу)))Кто ее не умеет готовить)))))))
Там мясца нарежь короче мини ужин)))))))
Если они эта увидят они ахнут......)))
Тебе тоже будет легче!!!!!!! кстати родокам все время нужны сюрпризы......
Чем больше делаешь чем лучше вот я например курицу в духовке зажарил......
Они мне плеер купили))))))))Неожиданно)))))
А витек еще поболье дома помогай.......
Ты наверное...единственный большой пацан в семье)))
Не будешь помогать родители........ подумают хренова воспитывали...будут на тебя также орать как и ты на них......
А насчет что ты не хочешь знакомится....ПОЧЕМУ??????Задолбали что ли?????
Оффлайн
Здрасте всем. Я бы хотел извиниться за своего ученика, который залез на ваш форум и начал рекламировать свой. Вы правильно сделали, что забанили его. Я за.
Ещё раз извиняюсь. Я сам фан Они. Вот ваш форум нашёл. Можно сразу влиться в разговор? Vitya, у тебя во сколько лет переходный возраст начался?
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Занимался спортом...бегал прыгал......нагрузки давали и БАМ!!!!!Стал задыхаться....со школы на скорой увезли .вечером такая же фигня....давление 160....а я ничего не могу говорить короче я где та месяц за комп не садился......сказали токо книги читть рисовать и еще тамравильную пищу есть......
Мне поставили диагоз ВЕГЕТО СОСУДИСТАЯ ДИСТАНИЯ........
и это связано с переходным возрастом? Если у тебя эта фигня появилась, то без разницы - в переходный возраст или после него, все равно бы появилось. Переходный возраст это также естественно, как спорт. Так что у тебя это просто открывшаяся болезнь - индивидуальность твоего организма.
vitya написал(а):
а вот это уже вряд ли можно назвать нормальным состоянием. Если даже у компа некуда негатив сливать, то рано или поздно весь выльется во что то другое, что чревато неприятностями.
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
vitya написал(а):
Видишь от компа нервным становишься...
Пойди погуляй с друзьями....поори с ними))))ну так образно))))
Должно легче стать!!!)
Еще можно сделать родителям сюрприз.....))))
Если их дома нет Возьми приготовь что нибудь покушать...там картошки нажарь.....только не яичницу)))Кто ее не умеет готовить)))))))
Там мясца нарежь короче мини ужин)))))))
Если они эта увидят они ахнут......)))
Тебе тоже будет легче!!!!!!! кстати родокам все время нужны сюрпризы......
Чем больше делаешь чем лучше вот я например курицу в духовке зажарил......
Они мне плеер купили))))))))Неожиданно)))))
А витек еще поболье дома помогай.......
Ты наверное...единственный большой пацан в семье)))
Не будешь помогать родители........ подумают хренова воспитывали...будут на тебя также орать как и ты на них......
А насчет что ты не хочешь знакомится....ПОЧЕМУ??????Задолбали что ли?????
Наораться вчера успел с соседями, так у мя бошка болела, а когда последний раз яичницу делал чуть квартиры и головы не лешился!
Оффлайн
Если позволяет интернет-скачай песню Боба Марли Three Little birds. Выложить сюда не могу-7 метров весит она/ Но могу поделиться ссылочкой. Не знаю, как другим. но меня настраивает на позитивный лад.
Оффлайн
Gelo написал(а):
Если позволяет интернет-скачай песню Боба Марли Three Little birds. Выложить сюда не могу-7 метров весит она/ Но могу поделиться ссылочкой. Не знаю, как другим. но меня настраивает на позитивный лад.
Оффлайн
Revan написал(а):
Sockol@ написал(а):
Мне поставили диагоз ВЕГЕТО СОСУДИСТАЯ ДИСТАНИЯ........и это связано с переходным возрастом? Если у тебя эта фигня появилась, то без разницы - в переходный возраст или после него, все равно бы появилось. Переходный возраст это также естественно, как спорт. Так что у тебя это просто открывшаяся болезнь - индивидуальность твоего организма.
Да это связано с переходным возрастом еще и как... к тому же быстро расту у родоков рост был где та 164...в моем возрасте а ща у меня рост 174 и я еще выше всех в семье...
насчет того что я задыхаюсь ....У нас в семь ни у кого такого не было кроме меня......у моего брата...такого не было и у сестры...vitya написал(а):
а вот это уже вряд ли можно назвать нормальным состоянием. Если даже у компа некуда негатив сливать, то рано или поздно весь выльется во что то другое, что чревато неприятностями.
С тобой полностью согласен......!!!!!!!
За компом примерно нужно проводить за вес день часа 3 или 4.........
В основном побольше спортом заниматься...гулять....а так за компом будешь сидеть сознание потеряешь...или ненормальным раздражительным станешь...!!!!
У моего друга такая фигня была!!!!!!
Сидит....потом хоп говорит: Задыхаюсь....МИХА помоГи....упал весь трясется...я начал ему зубы разжимать чтоб дышал скорую вызвал пролежал где та 4 или 5 часов в коме потом пришел в себя.....
Сказал: НУ наХрен этот компьютер......он еще тогда плохо говорил....немного заикался не выговаривал четко слова.....но уже через дня 2 более менее.......ему полегчало выписали..стал на акробатику ходить.......И с ним все нормально...в комп играет примерно час за весь день.....видн долго сидел...и его схватило....
я за день сижу часа 4 или 5..я привык уже так....
Оффлайн