Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Блэцк написал(а):
Зачем вы слушайте Боба Марли?
Одна песня-это еще не все творчество Боба Марли. Да и вообще вопрос глупый. Все равно что "Зачем вы слушаете рок/реп/классику/джаз" и так далее. Да песня просто позитивная, вот и слушаю!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Sockol@ написал(а):
За компом примерно нужно проводить за вес день часа 3 или 4.........
В основном побольше спортом заниматься...гулять....а так за компом будешь сидеть сознание потеряешь...или ненормальным раздражительным станешь...!!!!
У моего друга такая фигня была!!!!!!
Сидит....потом хоп говорит: Задыхаюсь....МИХА помоГи....упал весь трясется...я начал ему зубы разжимать чтоб дышал скорую вызвал пролежал где та 4 или 5 часов в коме потом пришел в себя.....
Сказал: НУ наХрен этот компьютер......он еще тогда плохо говорил....немного заикался не выговаривал четко слова.....но уже через дня 2 более менее.......ему полегчало выписали..стал на акробатику ходить.......И с ним все нормально...в комп играет примерно час за весь день.....видн долго сидел...и его схватило....
я за день сижу часа 4 или 5..я привык уже так....
Пинсец! Да если бы я от компа в кому попал, я бы вообще потом его всегда стороной обходил! Ну его нафиг!
Оффлайн
Gelo написал(а):
Пинсец! Да если бы я от компа в кому попал, я бы вообще потом его всегда стороной обходил! Ну его нафиг!
Gelo не очкуй....если бы ты побыл бы на мем месте когда ему хренова была ты бы плакал......!!!!!
Оффлайн
Gelo написал(а):
Да нормаааааально! Скорую бы вызвать успел... Ну а там еще и поколотить можно, пока никто не видит....
ага..к примеру вот так...ты мне сотку уже два года не возвращаешь......100 пинков тебе))))))
ну а если так конечно не смешно жалко.....!!!!
Оффлайн
Диагноз ВГСД не диагноз. Полроссии с этим живут. В армии служат, в гонд... противогазах бегают 45 км с этим диагнозом. Ничего страшного
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Диагноз ВГСД не диагноз. Полроссии с этим живут. В армии служат, в гонд... противогазах бегают 45 км с этим диагнозом. Ничего страшного
О Сальваторе с возвращенем))))
Слушай а ВгсД тоже считается как переходной я прав????
Оффлайн
Вообще это по разному. У некоторых эта шняга проходит в деревне, когда из города большого уезжаешь. Но поскольку стресс нас каждый божий день преследует и город загазованный влияние оказывает, то вгсд не хочет проходить и люди в разной мере чувствуют ее. Например у меня всегда было идеальное здоровье, в частности для ВС, тем не менее башка сейчас побаливает.Стрессы, смена погоды, недосыпы, усталость... классика жанра. Единственное что, сердце можно посадить, если запустить это все. И атеросклероз будет в пожилом возрасте.
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
я по 6 сижу и сидел и живой до сих пор)
Sockol@ написал(а):
а так за компом будешь сидеть сознание потеряешь...или ненормальным раздражительным станешь...!!!!
всех людей под одну гребенку не надо)
Sockol@ написал(а):
Сидит....потом хоп говорит: Задыхаюсь....МИХА помоГи....упал весь трясется...я начал ему зубы разжимать чтоб дышал скорую вызвал пролежал где та 4 или 5 часов в коме потом пришел в себя.....
вот ему долго видимо сидеть нельзя. Или это появилось не от компа.
Оффлайн
Gelo написал(а):
Одна песня-это еще не все творчество Боба Марли.? Да и вообще вопрос глупый. Все равно что "Зачем вы слушаете рок/реп/классику/джаз" и так далее. Да песня просто позитивная, вот и слушаю!
Он умер от того что не захотел чтоб ему что-то там ампутировали( палец ноги если не ошибаюсь)
Оффлайн
ВЫ ща про что?
Если вы про меня я из окна выброшусь!
Оффлайн
Revan написал(а):
всех людей под одну гребенку не надо)
АХ ты еще со мной спорить будешь?????)))))))))))))))))
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Я например сижу 7-8 часов если меня гулять не вытаскивают.
Оффлайн
Блэцк написал(а):
А я не помню когда последний раз гулял...года 2 назад может больше
ХАХА... 2 года... ну ты и ДОМОСЕД.
Оффлайн
От компа бывают приступы эпилепсии. И от мерцающего экрана.
Если не можете оторватся от компа, ставите прогу, и она в нужное время всё блочит, на экране пишет "Пора прогуляться". Чтоб не могли отключить прогу, ставите пароль и забываете его.
Отредактировал(а) Manticore (07-06-2010 13:24:16)
Оффлайн
Manticore написал(а):
От компа бывают приступы эпилепсии. И от мерцающего экрана.
если поставить нормальную частоту монитора и не иметь предрасположенности к эпилептическим припадкам, то ничего не будет.
Sockol@ написал(а):
АХ ты еще со мной спорить будешь?????)))))))))))))))))
я даже спорить не буду. Ты не можешь просто говорить за всех людей. Ты не можешь точно знать - кто сколько сидит за компом и вредно ли это для него.
Оффлайн
В новом AE есть онисплит гу как работать в нём со звуками кто знает раскажите пожалуйста!
Оффлайн