Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Я 8 недавно проходил. Дошел до третьего диска и понял, что абсолютно неправильно и слабо раскачался) Долго допирал как с этими привязками работать)
Оффлайн
Фурия написал(а):
Я могу отличные игры посоветовать:
B.O.S. bet of soldaer - супер пупер
Half Life 2 (и оба эпизода)- ну просто класс
Time Shift - интересный геймплей.
Faloot 3 - отличная игруха
Assasins Creed 1,2 - тоже прикольно
Ну и напоследок Mirrors Edge - игра опупенная, лучше Time Shift и Assasins Creed. (но они тоже класс)
ты че геймер????насчет Mirrirs Edge да отличная игра в стиле паркура!!!!!!!
Оффлайн
Фурия написал(а):
Я геймер, и что? Остальные игры, которые посоветовала, настоятельно рекомендую попробовать. А у меня в копилке свыше 140 игр, совершенно разных стилей.
не задавайся!....Ну мне Oni по душе каждый раз играть!!!! сколько играю ну не могу наиграться!!!!)
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
ты че геймер???
и я геймер) у меня пройдено 110 игр из 160 в которые я вообще играл)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И в большую часть игр кроме Mirrors Edge и Bet of Soldier я играл)
Отредактировал(а) Revan (29-05-2010 16:35:46)
Оффлайн
Я Мирку планирую скачать как рейтинг в торренте восстановится. А Оньку я пару дней назад четвертый раз прошел) Сегодня начну еще раз на Харде
Оффлайн
Играли в GTA SA? Вот там можно питаться, и по задумке авторов Си Джей должен ходить в макдональсы, кушать гамбургеры или салаты, кататься на велосипеде, ходить в зал, бегать. Вместо этого можно просто сохраниться, и тогда Си Джей перекусит и отдохнет дома. Не надо ходить в макдональс, заниматься спортом и т.д. Как я понял, по задумке Си Джей не может всю игру кататься только на авто и мотоцикле. Он должен всё время чередовать с велосипедом, пробежкой, иначе или сдохнуть должен от гиподинамии, либо стать очень слабым, плохо стрелять и т.д. и это должно игроку очень мешать. А так, это всё не нужно, катайся на машине всё время, сохраняйся - и всё. Есть патч который это исправляет? Или я может чего то не понял? Спасибо!
Оффлайн
Одна из самых старых серий файтингов, прородитель Теккена и прочих.
Оптимальное сочетание всего для данного жанра, нету например безумных и нелгично длинных комбушек как в том же Tekken, нету перенасыщенности спецэффектами, как в SoulCalibur
Мой любимый боц - Vanessa, жаль нету соответствующей консоли, можно было б в батлнете поигрывать >_<
Не самы яркие примеры, но более менее.
http://www.youtube.com/watch?v=R6RYmOtkzls
http://www.youtube.com/watch?v=GnC8nZKSGFk
Эх, с нынешними возможностями, можно было б такой класный сиквел создать, с класной системой поединка, хоть и говорил это уже ни раз...
Оффлайн
Manticore написал(а):
Он должен всё время чередовать с велосипедом, пробежкой, иначе или сдохнуть должен от гиподинамии, либо стать очень слабым, плохо стрелять и т.д. и это должно игроку очень мешать. А так, это всё не нужно, катайся на машине всё время, сохраняйся - и всё. Есть патч который это исправляет? Или я может чего то не понял? Спасибо!
тебе мало самой огромной игры и ты решил еще тысячу и одну мелочь в нее напихать?)
Оффлайн
Revan, мой пост 134 понятен? В игре есть еда, спорт, ожирение. Но игру при этом можно пройти, без кодов и трейнеров, и этого всего не будет. А по моему должно быть. Как и сюжетная линия.
Постоянное катание в машине должно давать побочный эффект, а его нет. Питание, особенно жирное, тоже должно давать побочный эффект. Спортом заниматься совершенно не обязательно, но Си Джей при этом всегда бодр.
Отредактировал(а) Manticore (07-06-2010 19:40:11)
Оффлайн
Manticore написал(а):
В игре есть еда, спорт, ожирение. Но игру при этом можно пройти, без кодов и трейнеров, и этого всего не будет. А по моему должно быть. Как и сюжетная линия.
Постоянное катание в машине должно давать побочный эффект, а его нет. Питание, особенно жирное, тоже должно давать побочный эффект. Спортом заниматься совершенно не обязательно, но Си Джей при этом всегда бодр.
тогда знаешь насколько бы растянулась сюжетная линия? Множество игроков просто бы кинули игру на середине потому что их задолбало. И эти же игроки будут советовать друзьям не покупать эту игру. В итоге меньше продажи этой игры. А издателю это ой как невыгодно.
А так может моды и есть где в интернете. Я точно знаю, что есть мод, чтобы в машинах был счетчик бензина.
Оффлайн
Мне до сих пор непонятно, почему по сетке почти все фанаты играют в SWAT 4 в версию 1.0, а в 1.1 очень мало играют? У 1.1 только плюсы! Исправлены баги, 3 новых карты, защита от читов. В 1.0 защита слабая. Для 1.0 даже читы для мультиплеера выложили http://otvet.mail.ru/question/31714045/
Сервер не проверяет recoil (отдачу оружия) у игрока, а ведь это важная функция!
Отредактировал(а) Manticore (10-06-2010 10:14:57)
Оффлайн
Чем в сетевой игре читы отличаются от багов и хаков? Все дают преимущества. Баг тоже можно назвать читом - игрок с помощью бага обманывает других. Баг могут использовать все, а читы - только те, кто поковырялся в файлах или скачал прогу? Так любой может это сделать, если знает что надо делать. Про баг тоже надо знать, чтоб его сделать.
Как то я в SWAT 4 стрелял из пистолета и быстро убил 3 врагов. Мне сразу в чате "Читер!". Никакого чита не было, я стрелял пулями FMJ и они были в легких бронежилетах, поэтому быстро убились.
Отредактировал(а) Manticore (10-06-2010 10:33:36)
Оффлайн