Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Блэцк написал(а):
Ой...нелюблю я видео с этим фриманом....
а чёж ты так?
Оффлайн
Альтернативы нет. А насчет избавиться - если человек идиот, то это не лечиться! Лечиться физическими методами, типа установки проги "Контроль-время" или выкидыванием компа в окно.
Отредактировал(а) Manticore (08-06-2010 09:49:23)
Оффлайн
Мih@ написал(а):
вот и чудненько.
Для страдающих зависимостью не чудненько!
В сутках 24 часа. Из них 10 часов люди сидят в инете, страдающие зависимостью, остальные 14 часов они занимаются чем то другим и спят.
Отредактировал(а) Manticore (08-06-2010 09:48:50)
Оффлайн
Что плохого в том чтобы погонять часов 6-7 в л2 или старкрафт? А если человеку нечем занятся? И у него нет талатов и он не творческая личность?Надо же чем то заниматься кроме учебы или работы
Отредактировал(а) Блэцк (08-06-2010 10:18:14)
Оффлайн
Блэцк написал(а):
Что плохого в том чтобы погонять часов 6-7 в л2 или старкрафт?
В том что деградирует мозг и тело, ничему не учишься, откатываешься назад, то чему научишься, нужно только в виртуальности, а мы живем в реальности, от неё нельзя спрятаться.
Каждый день так? Как часто по 6 часов?
Оффлайн
Manticore написал(а):
не деградируешь, всё нормально?
а с чего вообще деградировать? Мозг все равно получает информацию. И при ее обратотке он тренируется поэтому никакого застоя нет. А сидения неподвижно даже без компа не избежишь. Что на учебе, что на работе. Конечно, работа может быть не сидячая, но все же.
На своем примере могу сказать, что за 13 лет сидения за компом нет никакой деградации. Просто надо знать свою норму, а уж тем более, меру. Я закончил хорошистом школу, сейчас на 4 и 5 сдал первую сессию. Я никогда не был гением и всегда оставался на этом уровне. Вдобавок физически развиваюсь - хожу в тренажерный зал три раза в неделю. А так вообще практически не гуляю. Даже в выходные редко кроме как в тренажерку, куда либо хожу.
Отредактировал(а) Revan (08-06-2010 11:14:36)
Оффлайн
Revan написал(а):
Мозг все равно получает информацию
Если играешь только в игры, то новости не смотришь, не знаешь что в мире творится и т.д. Говорить можешь только про игры, потому что другой инфы не получал.
Ну ладно, если по вашему нет деградаци, то какое тогда развитие есть?
Отредактировал(а) Manticore (08-06-2010 11:21:59)
Оффлайн
Manticore написал(а):
сли играешь только в игры, то новости не смотришь, не знаешь что в мире творится и т.д. Говорить можешь только про игры, потому что другой инфы не получал.
я думал речь идет о сидении за компом в общем. Компьютерные игры - это лишь один вид деятельности. Все новости можно узнавать из интернета ( с нормальных информационных ресурсов). А кроме компьютерных можно общаться где угодно и с кем угодно. Особенно хорошо, когда дискуссии о чем-то серьезном идет. Я например на компе пишу свою книгу и выкладываю в интернет на разных форумах. Вообще все зависит от человека. Если он хочет уткнуться только в одно, это его дело.
Оффлайн
Manticore написал(а):
А насчет избавиться - если человек идиот, то это не лечиться!
я например не излечиваюсь но, Я НЕ ИДИОТ.
Оффлайн
Gelo написал(а):
Ну... Как говорил мистер Фримен,: "смотрите зорче"
И де он щичас ентот фримон?
Оффлайн
Блэцк написал(а):
Что плохого в том чтобы погонять часов 6-7 в л2 или старкрафт? А если человеку нечем занятся? И у него нет талатов и он не творческая личность?Надо же чем то заниматься кроме учебы или работы
Надо развивать в себе и таланты и креатив и так далее. А еще можно учиться чему-то новому, хоть азыку программирования! А 6 часов играть без перерыва-это, извините меня, перебор...
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Шнайдер написал(а):
Gelo написал(а):
Ну... Как говорил мистер Фримен,: "смотрите зорче"
И де он щичас ентот фримон?
На своем официальном сайте, конечно же! Кстати, десятая серия вышла. Я не фанат, но временами захожу.
Ах да, если ты спрашивал про пользователя Гордон Фримен, то я говорил не о нем.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Мih@ написал(а):
Gelo написал(а):
избавиться
альтернативы в студию.
В смысле что еще поможет избавиться от компо-зависимости? Хм.... Крепкий подзатыльник родителей или друзей. Девушка (хотя это когда как), прогулки по реальному миру. Вариантов миллион!
Оффлайн