Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Так мне ктонить тут обьяснит как со звуками работать?
Оффлайн
Manticore написал(а):
Это серьёзный баг.
Отвечу коротко - нет.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Отвечу коротко - нет.
Какая выгода противнику заряжать пушку, если те патроны, которые он туда засунул, будут выпущены в него же? Если он не зарядит пушку, мне придется драться с ним, а это сложнее.
Оффлайн
Так, мант, не хочу повторять Шнайдера, ты сам всё понял.
Когда бот увидел тебя и взлетел до пятисотой координаты - это баг. Когда ты нажал удар рукой а голова сделала оборот на 360 градусов - это баг. Когда в dat прописано что аудиофайл имеет формат PCM 16-bit 44100 Hz stereo а движок воспроизводит его как 22050 Hz - это баг. А когда бот подобрал пушку с намерением пострелять и, обнаружив, что она пустая, решил ее перезарядить - это не баг. Это фича. Если бы когда бот ее перезарядил у пушки стали бесконечными патроны - вот это баг. А так...
Оффлайн
Manticore написал(а):
Когда противник берет пушку и заряжает её, он заряжает её для игрока! Это серьёзный баг. Зачем они заряжают, если я всё равно пушку отниму?
Представь что ты пушку зарядил чтоб меня убить, а я отнял и тебясам престрилил!Вот в этом весь смысл!И повторю ещё раз ты зарядил пушку думаячто убьёшь меня, но обламался!
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Если бы когда бот ее перезарядил у пушки стали бесконечными патроны - вот это баг.
кстати, это тоже фича. superammo-бит у Барабаса. +) другое дело, что после отнятия фича сия спадает.
Оффлайн
http://www.youtube.com/watch?v=SSODPKfldSA
Это баг? Муро и охранники застревают в полу.
Оффлайн
Это требует глобальной перезаписи FILMов. Это долго и не сразу.
Оффлайн
В оригинале когда враг падает, он роняет пушку, а в AE - нет. В каких случаях он её роняет?
Держа ракетницу нельзя бить ногой? Я не знал, нажимал ПКМ, сжёг все патроны и из-за этого проиграл в конце 5-ого уровня!
Оффлайн