Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Manticore написал(а):
Gelo написал(а):
А ты разве считаешь себя музыкантом?
В дипломе у меня написано "Профессиональный музыкант". А вот зачем сегодня рисуют дипломы, непонятно. Кстати, всем это натягивают. Вузу главное, чтоб у него побольше выпускников было и хороших рисованных (ненастоящих) пятёрок (по 5-бальной шкале), а чему они научились - не так уж и важно.
Я видел на форумах кучу художников, рисующих плохо, и многие из них называют себя художниками, а когда им говоришь "ты не художник" обижаются, орут на тебя и т.д.Gelo написал(а):
Я тебе вот что скажу по поводу музыки-она должна быть от души, понимаешь?
Меня с детства направили в музыку, не спрося, нравится ли она мне или нет (оказалось, что не очень нравится), а теперь отступать поздно, шо, значит зря учился музыке??
1-И... А ты веришь своему диплому?
2-Не путай теплое с мягким. Я говорю, что зря музицируешь под наркотой. Я говорил только об этом!
Оффлайн
Да музицировать то ради бога, хоть так хоть как хоть трижды об косяк.
Лишь бы дурь оставил в покое и за ум взялся. Пропадет ведь дубина.
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Люди подскажите как програмкой Fraps пользоваться.......с ОНИМИИ скачал.... ниче не понял!!!
Я даже не знаю, как ответить. Там вроде все понятно. Указываешь, куда сохранять, настраиваешь кнопочку на скриншоты и запись видео... Не знаю, что тебе объяснять!
Оффлайн
Manticore короче скажу прямо если ты суицидом покончишь жизнь тебя врядли будут уважать и скорее всего вообще забудут!
И у меня вопрос почему ты хочешь сделать суицид? Назави хоть одну причину по которой ты считаешь, что ты нехочешь жить!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Люди подскажите как програмкой Fraps пользоваться
Во время игры нажимаешь F9 и идет запись. А вот почему 1 минута видео занимает 300 мегов - я так и не понял. Пожалуйста, снимите видео ЭТОЙ прогой и скажите сколько мегов видео у вас заняло! Спасибо!
Оффлайн
Manticore написал(а):
Пожалуйста, снимите видео ЭТОЙ прогой и скажите сколько мегов видео у вас заняло! Спасибо!
у меня занимает столько же, сколько и у тебя
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а хотя... я снял видео. Длительность 1мин20сек. Весит оно у меня 6.54 мб.
Оффлайн
Оффлайн
Manticore написал(а):
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]Весит оно у меня 6.54 мб.
Ты что нибудь делал? Кто пересжал видео? Прям загадка какая-то.
Нее... у меня короче Фрапс зареганный и он видюхи делает в .wmn (Винамп). И ещё у меня есть Windows Media Player Clasic. Так я это видео с форматом .wmn переделываю в формат .avi и смотрю видео через Windows Media Player Clasic потому-что он поддерживает avi файлы. И 1 мин у меня почему-то весит 6мб или скоко там. Не знаю влияет это на вес или нет.
Оффлайн
Так ты пересжимаешь видео, так бы сразу и сказал. Fraps пересжатием не занимается! Записал я щас 1 минуту видео, весит 1 гигабайт. Разрешение 1024*768 , 50 кадров в секунду. В fraps в вкладке "помощь" написано "используйте прогу для пересжатия, fraps на ходу сжимать не может".
Оффлайн
Оффлайн
*[Био]-ПсиХ-*, ты этой http://onimia.ru/files/game_downloads_u ... aps296.rar прогой видео сохранешь? Она сохраняет только в AVI!
Оффлайн
Manticore написал(а):
*[Био]-ПсиХ-*, ты этой http://onimia.ru/files/game_downloads_u ... aps296.rar прогой видео сохранешь? Она сохраняет только в AVI!
НЕЕ у меня в WMN наверно потому-что у меня есть Winamp и WMN по умолчанию.
Оффлайн
Manticore написал(а):
*[Био]-ПсиХ-* ответь, когда ты сохраняешь видео с помошью fraps, который в моей ссылке, у тебя avi получается?
Нет. У меня получается Wmn. Мне каждый раз приходиться изменять формат.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Sockol@ написал(а):
Люди подскажите как програмкой Fraps пользоваться
Во время игры нажимаешь F9 и идет запись. А вот почему 1 минута видео занимает 300 мегов - я так и не понял. Пожалуйста, снимите видео ЭТОЙ прогой и скажите сколько мегов видео у вас заняло! Спасибо!
Manticore я снял....у меня длительнось 2 минуты занимает 1,51 ГБ Че за фигня а????
Насчет фрапса я сделал там просто я кнопку записи не обозначил на акую снимать.....
НО ФРАПС МНОГО ЖРЕТ ЧЕ ТА!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А ну естественно AVI сохраняет!!!!!
Оффлайн