Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Revan написал(а):
Вот мое фото. Правда двухлетней давности.
То есть тебе тогда 16 было!!!!
Нормальный парень.....
Кто нибудь еще может кинуть фотку???
Добавлено спустя 31 секунду:
Sockol@ написал(а):
Revan написал(а):
Вот мое фото. Правда двухлетней давности.
То есть тебе тогда 16 было!!!!
Нормальный парень.....
Кто нибудь еще может кинуть фотку???
Кстати сколько лет вы мне дадите?
Оффлайн
Revan написал(а):
От 14 до 15
но мне 14 дают 16......просто ты со мной в живою еще не общался))))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Manticore написал(а):
Учиться рисовать бессмысленно".
А вот тут я с тобой не согласен......если бы не рисовали не было не игр-не машин-не зданий короче жили бы как отсталые!!!!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
А вот тут я с тобой не согласен......если бы не рисовали не было не игр-не машин-не зданий короче жили бы как отсталые!!!!
В том плане, что конкуренция огромная и пробиться очень трудно.
Отредактировал(а) Manticore (17-06-2010 06:41:17)
Оффлайн
Короче валяясь в комнате, я понял что ничё в не привлекательного нету, но она мне нравится!
Мишает подойти решительность! Чмокнуть тоже немогу на это есть причины!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
А я своё фото не буду выкладывать так как я помоему самый стрёмный!
Оффлайн
Но я щас яже подругому выгляжу!
И на той фотки я стрёмный!
Оффлайн
Еслиб вам предложили выбрать 3 любых способности способности, то что бы вы выбрали?
Я бы выбрал телепортацию, телекинез и видеть сковь стен!
Оффлайн
я бы заказал возможность поучавствовать в битве за Берлин
Оффлайн
Не ну все равно представте что когда вас очень сильно разозлить ну то есть вас окружила банда или мафия 10 челов вы постепенно будете переходить на уровень даодана все синеете синеете.......!!!!!
И так всех пинать!!!!!
Оффлайн
Все можно компенсировать одной способностью - уметь делать реальным то, что нафантазировал. То есть по сути это дает абсолютную силу и власть.
Оффлайн
Сейчас мы команду собираем, которая по Король льву игру делать будет, в ней есть я, согласен начать с простейшего паззла, есть Nikro, но анимировать он отказывается, а делать тетрис или паззл не хочет. Есть Шаби, которая вроде готова порисовать. Есть Бализард, который что-то делает, но никому не показывает. Итого нас пятеро:
Я - музыка
soflot - программирование
Nikro - рисование, программирование, дизайн
Шаби - рисование
Бализард - рисование, программирование
Есть Джакс Лионик-рисовальщик, который может быть присоединится, если его не будут пилить.
Я вот что надумал - чтобы что-то делать, надо стать командой. Если сразу что-то делать не становясь командой, то тогда даже паззл не получится. Значит первая цель стать командой, а именно - собраться на закрытом форуме, послушать у кого какие идеи, посмотреть кто, что и как умеет. Тогда будет видно, что ЭТА команда может сделать.
Если команда будет делать "то что покрасивее" - она не справится и все будут смотреть на неё как на клоунов. Если она будет делать "то что может" - все подумают "У-у-у , а они что-то умеют, их уважать надо".
Верный ход?
Что той команде разумно делать, с чего начать, к какой цели идти?
Отредактировал(а) Manticore (18-06-2010 06:54:51)
Оффлайн