Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Звездные войны Академия ни разу не шарят. Это раз
Тви-лекки пусть останутся со своим барахлом а Маи со своим. Это два
Оффлайн
Я здесь пока новенький, но вот одна из моих старых работ. Модель ганнера из Quake II: Слева оригинальный, справа мой.
Если понравится, выложу ещё чего-нибудь на разные темы...
Отредактировал(а) Oxenkiller (18-06-2010 19:03:54)
Оффлайн
Oxenkiller написал(а):
Я здесь пока новенький, но вот одна из моих старых работ. Модель ганнера из Quake II: Слева оригинальный, справа мой.
Если понравится, выложу ещё чего-нибудь на разные темы...
Мне вот понравилось.......но скажи кто ща игрет в Quake 2?
Оффлайн
Sockol@ Я играю в Quake II и в другие старые после 1997 года игры.
А вот ещё мои работы выполненные на скорую руку в Paint. Делал когда работал на одном унитарном предприятии, Автокад был занят, а главному инженеру было срочно надо.
Отредактировал(а) Oxenkiller (21-06-2010 16:48:14)
Оффлайн
Начал писать саундтрек для платформера. Какой же там ритм сложный!
Оффлайн
В энциклопедии написано "Художник - человек, занимающийся изобразительным искусством". При этом не важно, что у него получается. Если он первый раз держит в руках карандаш, он уже художник? По моему художник это тот, кто достиг какого-то уровня. Каков этот уровень?
Чтобы человек смело говорил "я умею рисовать", какого уровня он должен достичь?
Оффлайн
Manticore написал(а):
В энциклопедии написано "Художник - человек, занимающийся изобразительным искусством". При этом не важно, что у него получается. Если он первый раз держит в руках карандаш, он уже художник? По моему художник это тот, кто достиг какого-то уровня. Каков этот уровень?
Чтобы человек смело говорил "я умею рисовать", какого уровня он должен достичь?
Во-первых можешь забыть про то что написано в этой инциклопедии, а еще лучше сжечь)
Если говрить об уровне, то проведи параллель между музыкой и изобразительным искусством, и там и там требуется много умения.
Отредактировал(а) GTO (07-07-2010 10:55:40)
Оффлайн
Oxenkiller написал(а):
Sockol@ Я играю в Quake II и в другие старые после 1997 года игры.
А вот ещё мои работы выполненные на скорую руку в Paint. Делал когда работал на одном унитарном предприятии, Автокад был занят, а главному инженеру было срочно надо.
я тебя понял я тоже играю)))))))))))))))))Но меня ты не правильно понял или я не дописал кто нибудь по сетке в нее играет а????????
Quake 2 хуже Doom2 мое личное мнение!!!!!!!как то Doom сложнее проходить и графа получше хотя квака на 2 года младше дума)))))))))
Оффлайн
Manticore написал(а):
В бумажной энциклопедии и в инете ничего не написано про уровень качества этих рисунков! Там просто написано "искусство создавать на бумаге предметы".
Я начинаю сомневаться в том, что ты владеешь музыкой.
Во-первых, я не говрил о конкретном качестве и уровне рисунков или чего то там еще.
Во-вторых, я имею в виду, что уровень не только матрства, но и глубинного качества - можно все таки почувствовать.
Поэтому, дабы тебе легче было представить, предложил правести параллель с музыкой.
Если человек умеет нажимать на клавиши пианино, или бреньчать по струнам - это еще не искусство, ибо надо уметь еще создать из этих звуков что то гармоничное, стоящее, что бы не резало слух.
Так же и в изобразительном искусстве, что то рисовать на поверхности еще ничего не значит, и уж тем более это еще не творчество, а данный человек еще не художник, ибо надо уметь еще создать из этих линий, пятен, мазков, штрихов, что то гармоничное, стоящее, что бы не резало глаз)
В изобразительном искусстве, сложнее, в том плане, что сейчас все, что не изображай, может считаться искусством.
А с музыкой иначе, если человек голой жопой будет прыгать по клавишам роялья, и говрить, мол - это искусство, революция, авангард, то врядли люди будут воспринемать, а в изобразительном искусстве может прокатить...
Оффлайн
Вот было нефиг делать, решил малень пофантазировать)
В итоге вышла Oni 1.6 )
Отредактировал(а) MyKa4eB0 (14-07-2010 05:38:01)
Оффлайн
Накатал рассказ, черновик. Сначала одно написал, потом решил изменить концовку, и получилась странная концовка. Кто по вашему в этом рассказе поступил правильно и неправильно?
В одной сказочной стране жили лисички. Жили они семьями. Одна лисичка была особенная. Звали её Ли. У
неё была сверхспособность (у других этого не было), но она не рассказывала другим об этом. И не
знала она куда ей применить эту способность. Чтобы способность работала, ей нужно было добыть
волшебный цветок, который находился в одном месте и охранялся сильным драконом. Рассказали ей об
этом цветке во сне. Она очень хотела добыть этот цветок, но боялась и честно говоря, была ленивая
чтоб его добывать.
Однажды летающие чудища убили родителей Ли, и осталась она одна. Эти чудища нападали на лисичек и
были их главными врагами. Осталась Ли одна. После смерти родителей она сильно изменилась и стала
странной. Другие лисички видели это и перестали с ней общаться. Стала она ходить по этой стране и
нашла таких же несчастных лисичек (которые по какой-то причине стали несчастными). Влюбилась она в
лисичку-самца Дипо, который тоже в неё влюбился. Стали жить ради друг друга, чтобы в новый день
увидеть друг друга, общаться, ласкать друг друга. Лисички стали называть себя Отверженными и стали
думать как им опять стать счастливыми. Не все хотели бороться, кто-то убивал себя, чтобы прекратить
мучения, и не видели они выхода. Кто-то верил что выход есть, к тому же умирать было страшно - а
вдруг всё закончится навсегда? Ли рассказала им про цветок и пошли они в то место. Осмотрев его
издалека, поняли, что без помощи им не обойтись. Для помощи им нужен был кто-то сильный. Нашли они
сильного, это была большая сильная гаргулья, одиноко живущая в пещере. Но взамен гаргулья
потребовала награду, зная о сверхспособности Ли. Никто больше не знал про эту сделку. Ли вернувшись
к своим сказала, что гаргулья поможет. Гаргулья победила дракона, получив много ран и ослабев, и
принесла цветок. Теперь, соединившись с цветком, Ли могла активировать свою способность. Её
способность в том, что она освободит энергию из себя и 10 существ, которые рядом с ней, станут
счастливыми. Кто ими будет - выберет Ли. Ли хочет выбрать всех в группе, но их 11. 1 останется
несчастным. Лисички решают оставить гаргулью, потому что она из другого мира. Ли ничего не остается,
как предать гаргулью. Она вонзает себе цветок в грудь. Бутон раскрывается и яркий свет вырывается
наружу. Все лисички становятся счастливыми. Гаргулья, взрываясь от обиды, прыгает на Ли и вонзает
свои когти в её живот. Ли падает, Дипо прыгает на гаргулью и убивает её. Он подбегает к Ли, берет на
руки. Она смотрит на него с улыбкой, говорит что любила его большего всего на свете. Он плачет,
умоляет её не уходить. Ли умирает. Группа возвращается назад. Теперь они не Отверженные и
счастливые.
Оффлайн
Ты знаешь. Я тут подумал, Все таки Ли виновата. По закону жанра она должна была пожертвовать собой, но всех сделать счастливыми. А она же поступила так, как зачастую бывает в жизни. Когда предают своего благодетеля из -за личных интересов
Оффлайн