Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Недавно я в пьяном виде дорогу переходил (концерт был не очень удачным и я расстроенный был). Синий стрелка - мой путь. Красная - автомобиля. Когда я подошел к дороге, загорелся зеленый и я автоматически пошел вперед, хотя надо было сначала выйти на переход, но я решил срезать, так как до перехода 15 метров. Я не совсем понял что было, но помню что колеса шуршали об асфальт, то есть водила резко затормозил.
В данном случае я неправ, никаких оправданий в мою сторону нет?
Отредактировал(а) Manticore (18-06-2010 10:31:40)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Мне одна американка говорила что "Даже если ты рисовать научишься, тебя в Дисней не возьмут работать, потому что там в США все рисовать умеют. И вообще, художников - как собак нерезанных. Учиться рисовать бессмысленно".
Что за глупость? А для себя? Разве творчеством занимаются ради денег? Это уже не творчество, если только из-за этого. Вот, например я делаю пластилиновые мультики... Мне никто за это не платит и я не требую за это денег. И что, теперь мне бессмысленно делать анимации? Что за глупость?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Manticore написал(а):
Верный ход?
Нет, неверный. Собираться надо не на закрытых форумах-это исключает возможность появления новых талантов. И будете тогда сидеть, в тесном так сказать, кругу...
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Manticore написал(а):
В данном случае я неправ, никаких оправданий в мою сторону нет?
Был пьян. )))
Оффлайн
Мне одна американка говорила что "Даже если ты рисовать научишься, тебя в Дисней не возьмут работать, потому что там в США все рисовать умеют. И вообще, художников - как собак нерезанных. Учиться рисовать бессмысленно".
Что за бред?
Пойди на сайт того же пиксара или дримворкса. у них везде есть свободные вакансии.
Или зайди на сайты крупных издательств комиксов (Marvel,DC). там тоже везде есть адреса,по которым можно в любое время отправить рисованную историю.
Это в нашей Раше художники нахер никому не нужны. потому.что у нас проще скачать готовую картинку из сети,чем платить деньги за оригинальную.
Оффлайн
Поправил план - я шёл на зеленый свет светофора! Пешеходам был зелёный, я пешеход. Машинам красный. Только вот в полосу я не попал. Я вроде как не нарушил и нарушил одновременно.
Отредактировал(а) Manticore (18-06-2010 13:48:48)
Оффлайн
Вообще это нарушение правил дорожного движения пешеходом. Зебра не зря называется пешеходным переходом. Вот если бы ты шел симметрично - то есть за зеброй но также не по ней, то ты вроде как не нарушаешь по крайней мере от этого никому плохо стать не должно.
Оффлайн
Чуваки, если вас собьет БМВ 750I или какой-нибудь Мерседес Гитлерваген с номерами типа ВОА, РОА, ВТМ, ТТТ, 666, 777,999 и тэпэ, то гдеб вы ни стояли, всиравна ему ниче не будет, хоть вы на зебре, хоть на х*уебре, хоть где.
А если ты, Мантикор нарушаешь ПДД и тем более пьян, оууу тут дело спустят на тормозах в любом, В ЛЮБОМ случае.
Так що либо не бегай пьяным поперек дороги, либо швыряйся под Жигуль какой-нить пятый с номерами Л 891 О Х 199rus
Отредактировал(а) Шнайдер (18-06-2010 16:45:58)
Оффлайн
Убегая от трамвая,
Не спеши под самосвал.
Погоди у светофора
Не покажется пока
Скорой помощи машина ?
В ней полным полно врачей
Пусть они тебя задавят.
Сами вылечат потом.
Оффлайн
ТаДа! А у нас на форуме обновились правила: Модерация форума
Совету всем ознакомиться,пока не поздно!
Как видите,система "предупреждений" была упразднена. По одной простой причине: их никто не понимает и читать не хочет. Но ясно одно: типичному флудеру понятно из правил только одно слово "бан". чтож, пусть оно будет ключевым.
и да. эта тема закрылась не потому что она неактуальна, просто я таким образом обезопасила темку от желающих "вставить сове слово". пусть у нас на форуме будет хоть одна незагаженная тема.
все пожелания и предложения - сюда.
Оффлайн
Я короче уезжаю завтра на 2 недели...так что сразу скажу поменьше банов!!!!!
И НА МОДЕРАТОРОВ НЕ НАЕЗЖАТь!!!!!!
И тебе витя говорю НЕ ПО ХОХлЯЦКИ ПИШИ)))))))) А ПО РУССКИ!!!!!!!))))))
ВСЕ ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!
Оффлайн
Мih@ написал(а):
рекомендую уточнить, на какой именно срок они ставиться собственно будут.
сроки по-прежнему остаются на усмотрение модератора.
Мih@ написал(а):
и что за побег три года.
не поняла...
Оффлайн
RedDog написал(а):
сроки по-прежнему остаются на усмотрение модератора.
:3
RedDog написал(а):
не поняла...
ну, попытка побега из бана до окончания установленного срока - отдельная статья. +) караемая.
флудерасты хоть и понимают только одно слово, да понимают его не совсем верно, полагая, что это просто предложение пофлудить с другого аккаунта.
вон чуть выше твоего поста со ссылкой, например, яркий тому пример торчит и продолжает так полагать.
Оффлайн
Отредактировал(а) vitya (20-06-2010 16:40:15)
Оффлайн
vitya написал(а):
Еслиб вам предложили выбрать 3 любых способности способности, то что бы вы выбрали?
Я бы выбрал телепортацию, телекинез и видеть сковь стен!
В детстве заморачивались по этому поводу много раз, постоянно фантазировали.
Manticore написал(а):
В том плане, что конкуренция огромная и пробиться очень трудно
Это всегда так было, есть и будет. Но заниматься творчеством не бессмысленно!
Вот иметь зароботок с этого, уже другое дело, тут много чего влияет, восновном если за человеком кто то сильный стоит.
А так, хоть ты трижды талантлив, действительно умеешь, любишь свое дело - это еще ничего в нашем гнилом, циничном мире не значит.
Масса талантов не могут пробиться, лишь потому, что не дают этого сделать, особенно у нас в стране.
RedDog написал(а):
ТаДа! А у нас на форуме обновились правила: Модерация форума
Некоторые темы достаточно неоднозначные, первый пункт правил получается не совсем корректен по отношению к ним, будет не докноца понятно, что же там писать тогда.
Иными словами, не так уж и просто определить, что может считаться лишним или действительно флудовым.
Оффлайн
Народ нужно ваше мнение я на счёт этого даже не знаю!
Это правда или нет, если правда то я в чернобль!(Естественно буду с кучей людей и оружия!
Оффлайн