Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Скорее всего разработчики игры имели ввиду обычный темно-фиолетовый оттенок волос у Коноко, и делали в неком анимешном стиле, когда должны быть контрастные блики на прическе. Это видно по рисункам в игре.
Ну а когда реализовывалось все непосредственно в игре, в те времена, с тем компьютерно-игровым уровнем, то имеем, пластмассово-металические локоны, бликерующие как кристалы.
Если делать именно такую прическу, то тут нужен мега лак, просто залачить поуши прическу, предварительно набрав, хрен знает какими материалами, глубокий оттенок фиолетового. Но это убого, даже в косплее.
Так, что тут, скорее всего, цвет и стиль аля Мотоко, но укладка взъерошенная, способов много, пример так -
Оффлайн
А можт это?
1
или это?
2
Отредактировал(а) Шнайдер (23-06-2010 14:57:25)
Оффлайн
/off
...знакомое помещение на второй фоте
чересчур синяя? "девочки уже готовые?"
вроде про укладку хэйра постили выше, вот я как бэ мимо проходил
\off
Отредактировал(а) Ne4t0 (23-06-2010 16:20:24)
Оффлайн
Что то синяя мадам черезчур, кстати, а что это за помещение? Сортир чтоли чей-то?
Отредактировал(а) Шнайдер (23-06-2010 15:59:15)
Оффлайн
Хоть мадам и синяя, но "тема сисек" раскрыта отлично))) Хоть и не полностью
Что до фиолетовых волос в реальной жизни-это не всем дано. У многих будет выглядеть, как чистое извращение.
А лишь немногим будет очень даже к лицу))
Оффлайн
Предлагаю (по-хорошему) дальнейшее обсуждение фоток и цвета волос перенести вот сюда: Косплей
Оффлайн
Ну так... перенеси чтоли все что тут есть по нашей дискуссии в соответствующее место
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Ну так... перенеси чтоли все что тут есть по нашей дискуссии в соответствующее место
Я могу только все почистить.
Оффлайн
RedDog написал(а):
Шнайдер написал(а):
Бога ради. Мне то что
Оффлайн
Да, кстати, можно и почитстить.
А вобще Шнайдер начал, он виноват)
А если, продолжить, то впорос был не конкретен, ибо не понятно, что надо, парик или реальную укладку, да и только лишь цвет или один к одному как у моделки тридэшной Коноки.
Вобщем можно тереть)
Оффлайн
RedDog написал(а):
Шнайдер написал(а):
назвался груздем,...
_
можно поглядеть в шапку форума, с прически *рога* снять, получится вполне casual = ) в *новой* модели мона было бы сделать так же просто, оправдав один *рог* какой-нить хэндфри гарнитурой с антеннкой, а второй...just for lulz на этой стороне сеня ночью спала xD, и менять местами в миссиях.
бред)
_
ну, коли чистят, докину еще пару няшек
с автоматами и ртутными арбалетами
_
и, да, Шнайд крайний
Отредактировал(а) Ne4t0 (24-06-2010 20:31:10)
Оффлайн
Лето прошло, а ни одного арта на тему, печаль. И вроде Коноко в купальнике нарисовать дело то не хитрое, однако...
Что ж вы, товарищи художники ) ? Ловите пока допиленную хеллоуин-пикчу.
Дальше видно будет...
Оффлайн
хорошая пикча) Коноко здесь неуловимо похожа на Логана - то ли линией волос, то ли ещё чем)
эх, тряхнуть стариной, что ли, взяться за карандаш. За купальник не ручаюсь, но на Коноко в парандже должно хватить))
Оффлайн
Одни вампиры, лучше скажите стоит мне текстуры в они менять хотябы в одном уровне?
Оффлайн
Всем привет!
За неимением нормальной обложки к саундтреку игры нарисовал новую.
Сам саунд качать здесь: http://wiki.oni2.net/Music/CD.
Отредактировал(а) sirrozha (05-09-2010 00:19:22)
Оффлайн
вроде такого еще тут не было: http://img2.gelbooru.com//images/557/90 ... jpg?686955
автора не знаю.
Оффлайн
Агх... Нехило. А что, такое разрешено?
Спустя 5 минут - ах да, посмотрел на эту тему сообщения, значит разрешено
Оффлайн
sirrozha написал(а):
Всем привет!
За неимением нормальной обложки к саундтреку игры нарисовал новую.
Сам саунд качать здесь: http://wiki.oni2.net/Music/CD.
Круто ты рисуешь мне нравится очень!
Оффлайн