Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Manticore написал(а):
Пей 5 чашек кофе в день, клади по 2 ложки с горкой кофе в чашку - и будет наркотик
зчем так извращаться над хорошим напитком?
Оффлайн
Чай пью!!!!!Кофе не люблю, да и вообщем мне его запретили......пью сок.....ненавижу персиковый, обожаю апельсиновый и мультифруктовый......минералку Карачинскую)))))Квас тоже пью......да и вообщем все......
Оффлайн
Manticore, не путай хрен с морковкой! ) Эти два напитка вообще не должны в одном предложении находиться!
Лично мне из безалкогольных нравится чай) А вот в плане алкогольных хорошо коньячок, вино или шампанское
Оффлайн
Мдаа клуб онанимных алкоголиков блин
И на кого вы все такие? Мрааак(((
Оффлайн
Шнайдер, алкоголики - те, кто не знает своей нормы или не хочет ее не превышать в отношении алкогольных напитков. Во всем нужно знать меру! И к тому же, спиртные напитки нужно пить благородные и умеренном кол-ве, в таком случае они будут приносить только пользу.
Оффлайн
Для кого-то 8 литров пива за день - умеренное количество! "Я же не водку пью , а всего лишь легкое пиво 7 градусов", так они говорят. Умеренное количество у всех разное.
Отредактировал(а) Manticore (18-06-2010 12:22:03)
Оффлайн
Ну ну.
Один товарищ в универе у нас стабильно умудряется прикончить в день две бутылки сухого.Благо финансы позволяют. И ниче
Оффлайн
А я в напитках всеяден, главное чтоб было полезно. Газировкой стараюсь не злоупотреблять (не та газировка стала, что была раньше в автоматах на улицах). Пью и чай, и кофе, и кефир и соки. Из алкогольных напитков предпочитаю лучьше "редко да метко" - вместо Водки Текилла, Ром, Коньяк или Виски (только не американские). А из лёгких напитков Вино желательно хорошее, то что у соседа доброго Гиви с перчаткой стоит (уж для себя он плохого не сделает).
Оффлайн
Manticore (из какого города ты я незнаю? )
Поэтому спрошу, что ты имеешь в виду: Вино разливное (заводское), вино разливное (с рук) или вино в пакетах (tetra-pack)? Потому что в бутылках у нас в Москве я за такую цену уже лет 5-6 ничего не видел.
Отредактировал(а) Oxenkiller (22-06-2010 12:48:42)
Оффлайн
В Москве в магазинах вино в картонных пакетах продают по цене от 60 рублей за 1 литр. Например, в Пятёрочке. На вкус - разбавленное водой вино, мягкое, не жжётся, но 10 градусов сохранены.
Отредактировал(а) Manticore (22-06-2010 12:50:45)
Оффлайн
Manticore Всё спасибо понял. Тогда вот мой ответ. Ты сам сказал, что разбавляют, а это уже 100% вином считаться не может. Да и что это за вино 80р. за 1л.. Я вот тоже люблю сливу 8.5% за 195р., но это то же не вино, а винный напиток. Настоящее вино, которое "гонят с перчаткой", то же может быть 8-9%, но оно пьётся как забродивший сок. И если покупать его с рук то оно будет стоить не менее 500р. за 1л. (только надо брать у знакомых!). Так что эта сливовица может быть и хороший напиток, но если его бадяжат это уже априори не вино.
В Москве я знаю только несколько настоящих довольно приемлемых по соотношению качества и цены вин (250р.-300р.), это вина Азербайджанские и Осетинские (пробовал их точно не бадяжат). На счёт остальных не знаю. Но настоящее 100% качественное вино надо покупать не в магазинах (они нарушают условия хранения), а в сомелье-магазинах. Они хранятся там правильно (полу-лёжа). Ну и стоят они соответственно 1500-??????.
Отредактировал(а) Oxenkiller (22-06-2010 13:05:39)
Оффлайн