Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
RedDog написал(а):
Если собрать команду из опытных людей,а не ___
Поставь себе предупреждение, а?
Отредактировал(а) demos_kratos (22-06-2010 15:11:58)
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Поставь себе предупреждение, а?
Предупреждений на форуме больше нет.
Оффлайн
Под качественным платформером я подразумевал тот, в котором графика и анимация такая же, как в Короле льве и не хуже! Зрители, привыкшие к графике из Короля льва, на похуже смотреть не желают.
RedDog написал(а):
Художники-концептартеры обязаны рисовать в том стиле,которм тербует игра
Это если они умеют рисовать в другом стиле.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Под качественным платформером я подразумевал тот, в котором графика и анимация такая же, как в Короле льве и не хуже!
Может лучше начать с малого?
Manticore написал(а):
Зрители, привыкшие к графике из Короля льва, на похуже смотреть не желают.
Так ты игру хочешь делать или мультик? Игры щас все в трехмерке делают (и мульты,кстате.тоже).
Manticore написал(а):
Это если они умеют рисовать в другом стиле.
А если не умеют,то нафига они нужны? они для проекта бесполезны.
Оффлайн
RedDog написал(а):
Может лучше начать с малого?
Я им это пытаюсь вдолбить, но тетрис - ниже их достоинства.
RedDog написал(а):
Так ты игру хочешь делать или мультик?
Надо чтоб выглядели как рисованные, в стиле 90-х годов, а не как трехмерные типа Шрека.
RedDog написал(а):
А если не умеют,то нафига они нужны?
Когда собирали команду, брали "кого попало", и так недобор был, почти никто не хотел идти. Наверно потому что в 2007 не получилась игра и все помнили провал, а потом в 2009 я пришел и предложил ещё раз попробовать. А щас был второй провал, поэтому все на том форуме верят что это невозможно. Говорят что "если б это было возможно, то появилось бы что нибудь путное, но получаются только провалы и ничего путного не вышло, значит это невозможно".
Наверно главная ошибка в том, что пытаются делать очень сложную и красивую игру. Надо делать то что можешь, а не хочешь.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Надо чтоб выглядели как рисованные, в стиле 90-х годов, а не как трехмерные типа Шрека.
Это здорово,конечно,но будет это чисто любительское.
Manticore написал(а):
Я им это пытаюсь вдолбить, но тетрис - ниже их достоинства.
может тебе тогда другую команду поискать?
Оффлайн
Manticore написал(а):
То есть мы смотрим на одно и тоже через розовые очки, и видим разное. Их кстати нельзя снять. Их можно перенастроить. Внешний мир так и перенастраивает людей.
"Розвовые очки" снять как раз таки можно, но очень не просто.
Да, окружение влияет сильно, но можно внутренне и не поддоваться влиянию, главное уметь "видеть объемно", а не мыслить частностями.
Вобще, людям свойственно видеть и думать, то, что они сами хотят видеть и думать, а не то, что есть на самом деле.
Это даже неоднократно подтверждалось научно, более того, на этом принципе активно играют в политике, бизнесе и др.
Человек невероятно податливая субстанция, он равно может привыкнуть, как к плохому, так и к хорошему, грубо говоря настраиваемое существо практически на любой лад.
RedDog написал(а):
может тебе тогда другую команду поискать?
А сейчас такие времена, когда любые проекты и начинания, особенно совместные, всегда идут в той или иной степени "через пень колоду", а у нанс в старне, хоть тресни, это не избежно.
Конечно проекты весту будут, и можно, но иметь в виду этот факт...
Оффлайн
Команду... блин камрады, мы вон с приятелем не знаем, кого в поход в лес взять на пострелять а вы о мультах говорите!
Оффлайн
И пострелять потом по бутылочкам))) в городе же
Оффлайн
RedDog написал(а):
Художники-концептартеры обязаны рисовать в том стиле,которм тербует игра
Если человек с 5 лет рисовал в одном стиле, а потом его в 20 лет пригласили в энтузиатский проект, то как он будет в другом стиле рисовать, если 15 лет в одном стиле рисовал?
Шнайдер, я к тебе в гости приеду, вместе сходим в лес пострелять?
Оффлайн
Хорош.
Зато я на полном серьезе. С той разницей что не пью пиво. Пусть камрады попьют на улице Баумана а я потом постреляю
А в лесочек не до гомосятины будет
Оффлайн
Я с папой буду, от тоже любит в походы ходить. Я с ним в 2007 ездил в Архыз. Полазили по горам, сложно идти было, ноги уставали, казалось что вершину не возьмём. Ночью горные козлы у палаток шпионили, мы их фоткали втихаря. Солнце меня сожгло, кожа на руках слезла как при ожоге 2-ой степени.
Ne4t0 написал(а):
почему я сразу про гомосятину подумал?
Наверно потому что у кого что болит, тот о том и говорит.
Отредактировал(а) Manticore (23-06-2010 16:28:59)
Оффлайн
Во будет весело! Туризм с пушками мы одобряем
Оффлайн
RedDog написал(а):
Игры щас все в трехмерке делают (и мульты,кстате.тоже).
Мульты-то да, но игры не всегда. Иногда 2D игра получается такой классной, что никакя "ТРИДЕшка" атмосферы акой передать не сможет!
Оффлайн
Gelo Можно пример, пожалуйста. Может чего подчерпну для себя. (На счёт атмосферности 2D игр.)
Отредактировал(а) Oxenkiller (24-06-2010 12:26:42)
Оффлайн