Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Бутылка в день значит, или две
Это прямой путь к систематическому алкоголизму.
Пиво,Яга и прочее то же самое.
Коньяк и водка хуже раз в 40 всего вышеперечисленного.
Оффлайн
Сегодня встретился со студентами, с которыми 5 лет назад учился. Они как тогда бухали, так и сейчас бухают. Пьют каждый день пиво, а то и водку, не спились, такими же остались. Типа "Молодые, здоровья много". Хвастались, как они на вечеринках выпивали по литру водки. Они алкоголики уже, хотя признавать это не хотят?
Оффлайн
Брешут они что пьют каждый день. Иначе б реально спились. Да даже если и так, я тебе скажу... у тебя одна штука к 40 годам при таком темпе пьянства полностью станет ненужной ((((( а ведь пожить то еще хочется
Оффлайн
Могу сказать коротко тот кто пьет пиво.....всегда слабак.....так как только повыделываться среди толпы пейте лучше сок минералку ну или в крайнем случае коктель!!!!!!
Я пью и очень редко день рождения и новый год все!!!!!!!
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Это прямой путь к систематическому алкоголизму.
Были дни когда я пил крепкого спиртного несколько дней. А потом ничего не пил. И нормально. Сила воли значит была. Несмотря на то, что организм требовал продолжения. То есть пьющий человек, если ушел в запой, сможет не пить, если у него будет ответ на вопрос "Зачем мне не пить?".
Если б не Шнайдер, GTO, еще несколько людей и поход в горы, я бы к сентябрю спился нахрен.
Оффлайн
Цитрусовые соки!
Оффлайн
Smith написал(а):
Sockol@ написал(а):
Ты ещё школьник, тебе и не положено много пить алкоголь))
Я же сказал очень редко........ты не думай что я алкаш......вся пьет молодежь!!!!!!!Можно сказать что спилась!!!!!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Smith написал(а):
Sockol@ написал(а):
Ты ещё школьник, тебе и не положено много пить алкоголь))
Я же сказал очень редко........ты не думай что я алкаш......вся пьет молодежь!!!!!!!Можно сказать что спилась!!!!!
А я что сказал что ты алкашь?? В старших классах и в универе многие балуются алкоголем, табаком... (Сам в 11-ом классе как паровоз курил) Но многие благополучно бросают и становятся успешными людьми. Просто многи говорят о том что они не курят и не пьют с такой гордостью, что буд-то подвиг совершили... да-ж смешно; а вот бросить курить или пить после 20-его стажа... вот это подвиг и уважуха))
Оффлайн
Сокол, ты не прав. не вся молодежь пьет. да большинство, но обобщать не надо. к тому же у большинства молодежи достаточно примеров и даже оч ярких примеров, что спиваться, как ты сказал, лучше не стоит. и между прочем молодежь еще даже не начинала спиваться. вот когда дойдет до ползания по полу и каждодневных пьянок, - вот тогда уже спилась (причем, это я имею ввиду ВСЮ молодежь), а так они еще только балуются.
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
А я вот не люблю алкоголь...
Оффлайн
У меня 7up и Evian.
Как-то с другом в Египте подходим к барной стойке и мой друг заказывает сок с джемом, а бармен наливает сок с джином) Какая гадость этот джин!)
Оффлайн
В Египте лучше все бутилированное брать. Там санитария... на узкой ноге
Оффлайн
coca cola
Оффлайн
H2O
Отредактировал(а) Простофиля (03-08-2011 14:10:55)
Оффлайн