Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Людиии!!!...
Я удалил свои прошлые видео с Ютуба потому-что они у меня как-то коряво получились. И я решил сделать новое. Новое видео состоит из 2-ух частей. Миссия всё таже какая и была в прошлый раз. Сложность- сложность Нормальная потому-что я скачал какую-то Оньку пиратскую и у меня не ставится Тяжёлая сложность. Вот и сами сылки:
Часть 1
Часть 2
...
Все комментарии оставляйте на Ютубе плз, а те кто не зареган на Ютебе остовляйте свои комментарии здесь (если можно).
P.S.: В видео у меня были маленькие проблемы с клавиатурой и мышкой . Так-что не обращайте внимания.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Оффлайн
http://www.youtube.com/watch?v=6drEAaXfYuc Самый интерестный секрет в Doom 3. Бесконечная усмешка. Видео моё.
Оффлайн
Warrior написал(а):
Manticore написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=6drEAaXfYuc Самый интерестный секрет в Doom 3. Бесконечная усмешка. Видео моё.
Не, ну а в чём прикол то?
Блин...только тупые люди такое напишут БескоНечная Усмешка!!!!!!))))))!!!!!!
Ты что не слышишь что он смеется когда тот вниз упал а???????
Оффлайн
Оффлайн
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]Людиии!!!...
Я удалил свои прошлые видео с Ютуба потому-что они у меня как-то коряво получились. И я решил сделать новое. Новое видео состоит из 2-ух частей. Миссия всё таже какая и была в прошлый раз. Сложность- сложность Нормальная потому-что я скачал какую-то Оньку пиратскую и у меня не ставится Тяжёлая сложность. Вот и сами сылки:
Часть 1
Часть 2
...
Все комментарии оставляйте на Ютубе плз, а те кто не зареган на Ютебе остовляйте свои комментарии здесь (если можно).
P.S.: В видео у меня были маленькие проблемы с клавиатурой и мышкой . Так-что не обращайте внимания.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
!!!
Оффлайн
Оффлайн
Warrior написал(а):
Ты ими не доволен? Что значит !!! ?
Просит чтоб мы посмотрели!!!!
Я посмотрел теперь вы оцениваете...........
Че он зря видео делает?????Все для нас и для себя!!!!
А КТО НИБУДЬ ВЫЛОЖИТЕ СЮДА СВОЕ ВИДЕО КРЫШИ!!!!!!!!!
MANTICORE!!!!
Тебя Собственно прошу выложи в 4 частях или в двух!!!!!!
Оффлайн
Warrior написал(а):
Sockol@ написал(а):
Warrior написал(а):
Ты ими не доволен? Что значит !!! ?
Просит чтоб мы посмотрели!!!!
Я посмотрел теперь вы оцениваете...........
Че он зря видео делает?????Все для нас и для себя!!!!
А КТО НИБУДЬ ВЫЛОЖИТЕ СЮДА СВОЕ ВИДЕО КРЫШИ!!!!!!!!!
MANTICORE!!!!
Тебя Собственно прошу выложи в 4 частях или в двух!!!!!!Меня или Manticore? Я 23 надолго исчезну. Кстати, с завтрашнего дня исполняй ка ты условия пари . Щас никакого видео сделать не могу. Они на этом компе не стоит.
MAnticore просил!!!!!
А насчет пари.....в крези хаус переедем!!!
Оффлайн
Warrior написал(а):
Ладно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Видео Био это тупо прохождение?
А то как он дерется тебе не нравится что ли???
Мне наоборот нравиться!!!!
Но одно скажу будет у меня новый комп......я такое накручу))))))))!!!!!!
В принципе у друга играю от всех ударов уварачиваюсь.......потом комбо делаю!!!!
Оффлайн
я сделаю про крыши. с нормальной сложностью. мне битву с Мукадом тоже?...
(с броском на себя)
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (17-07-2010 11:48:56)
Оффлайн
*[Био]-ПсиХ-* написал(а):
я сделаю про крыши. с нормальной сложностью. мне битву с Мукадом тоже?...
(с броском на себя)
БИО У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЕ ЗАКАЗ!!!!!!
Сделай битву С МУРО НО ТАК ЧТОБ ОТ УДАРОВ УВАРАЧИВАЛСЯ КОМБЫ ДЕЛАЛ ПРЫГАЛ ВСЕ ТАКОЕ НО ТАК ЧТОБ ОН ТЕБЯ НЕ ЗАДЕЛ.......ааа И КОНЕЧНО ОТ НЕГО НЕ УБЕГАЙ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ВОКРУГ ЕГо бегать и все!!!!!ОК??
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Warrior написал(а):
Давай. Интересно будет посмотреть. Я приеду хочу скиптом мукада размножить, и с воздуха их расстрелять его же красными шарами. А можно сделать так, что бы если один умер уровень не заканчивался?
Конечно все скрипты скрипты!!!!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Сделай битву С МУРО НО ТАК ЧТОБ ОТ УДАРОВ УВАРАЧИВАЛСЯ КОМБЫ ДЕЛАЛ ПРЫГАЛ ВСЕ ТАКОЕ НО ТАК ЧТОБ ОН ТЕБЯ НЕ ЗАДЕЛ.......ааа И КОНЕЧНО ОТ НЕГО НЕ УБЕГАЙ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ВОКРУГ ЕГо бегать и все!!!!!ОК??
Но, одно Но. Мутант Муро?
Оффлайн
*[Био]-ПсиХ-* написал(а):
Sockol@ написал(а):
Сделай битву С МУРО НО ТАК ЧТОБ ОТ УДАРОВ УВАРАЧИВАЛСЯ КОМБЫ ДЕЛАЛ ПРЫГАЛ ВСЕ ТАКОЕ НО ТАК ЧТОБ ОН ТЕБЯ НЕ ЗАДЕЛ.......ааа И КОНЕЧНО ОТ НЕГО НЕ УБЕГАЙ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ВОКРУГ ЕГо бегать и все!!!!!ОК??Но, одно Но. Мутант Муро?
Сначала Мутант Муро а потом нормальный!!!
Оффлайн
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Люди вот мне наконец та комп купили))))))))
Хочу видео замутить!!!
Скажите есть ли Фрапс который сжимает видео.....?????
Или програмка какая нибудь???
Самый лучшей способ сжать видео это стандартный редактор видео в винде!
Оффлайн
Sockol@
Video Edit Magic мне лично нравится.
Оффлайн
vitya написал(а):
Sockol@ написал(а):
Люди вот мне наконец та комп купили))))))))
Хочу видео замутить!!!
Скажите есть ли Фрапс который сжимает видео.....?????
Или програмка какая нибудь???Самый лучшей способ сжать видео это стандартный редактор видео в винде!
ТО есть!!!
Подробнее где находится????
Добавлено спустя 33 секунды:
Oxenkiller написал(а):
Sockol@
Video Edit Magic мне лично нравится.
Мало гиг занимает????
Оффлайн
Пуск/все программы/Windows Movie Maker открыть вставить видео и просто сохранить видео через редактор формат будет wmn или чёт такое непомню, но сжимает оч хорошо!
Оффлайн
vitya написал(а):
Пуск/все программы/Windows Movie Maker открыть вставить видео и просто сохранить видео через редактор формат будет wmn или чёт такое непомню, но сжимает оч хорошо!
Слушай, насчет формата. Очень надо FLV в АVI перекинуть, ну прям очень. У тя не програмки хорошей на примете?
Оффлайн