Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Manticore Смерть это не конец, а только начало. Наивно думать что человек живёт только здесь и сейчас. Жизнь после смерти так же естественна как смена дня и ночи, просто вот вопрос, куда попадёт каждый из нас???
Оффлайн
Хорошо, у тебя есть какая-нибудь картинка не примете? если да то кинь.
Оффлайн
Здрасте люди. После почти 2 ух месечного бана, я вернулся. Что новенького?
Оффлайн
Я извиняюсь, но сейчас не могу тратить посты за зря. Поэтому сарзу напишу Био Психу (лично ему), извиняюсь, что не в ЛС.
Спойлер:
Био, ты не мог бы сделать мне авик? Пожалуйста. Если согласишся: Чёрный сват, Onimia-синим, Гордон Фриман-фиолетовым. ОК?
Отвечаю Соколу (опять же лично ему)
Спойлер:
Выйти в кс 1.6 не могу, на этом компе не стоит.
Ещё раз извиняюсь, за то что написал не в ЛС. И ещё, всем ПРИВЕТ. Я пока могу отвечать только раз в 1 час 10 минут, так что если что, пожалуйста отвечайте на мои сообщения. Пока.
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Био, ты не мог бы сделать мне авик? Пожалуйста. Если согласишся: Чёрный сват, Onimia-синим, Гордон Фриман-фиолетовым. ОК?
Конечно могу)
токо щас я не могу. я на лаптопе а все что надо для авика на компе. а в компе сестра сидит. чуть поже ок?
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (19-07-2010 10:16:33)
Оффлайн
Хорошо Био, я подожду. Тока я пока не могу файлы скачивать с сообщений. Можешь сделать торрент или загрузить на народ? (и естественно дать ссылку )
Эх, полохо когда сообщения в перемешку приходится писать, но всё же. У меня есть один вопрос. Вот если ты меняешь анимацию у персонажа, делаешь из этого мод... Можно сделать так, что бы в одном моде было несколько изменённых персонажей (а точней их стилей)? Просто делать из каждого изменённого файла Они моды по отдельности не очень удобно.
Оффлайн
Хорошо Био, я подожду. Тока я пока не могу файлы скачивать с сообщений. Можешь сделать торрент или загрузить на народ? (и естественно дать ссылку )
Сделал. скачивать тебе не обязательно. жмешь на прикреплённую картинку - сохранить изображение как - или как там у тебя и на рабочий стол. если не сработает то тогда торрентом (только скажи как её туда засунуть). если что-то не так то напиши мне я исправлю. она так получилась из-за размера твоего имени -БЫВАЙ-. *ЖДУ ЕЩЁ ЗАКАЗОВ*
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (19-07-2010 13:11:43)
Оффлайн
Oxenkiller написал(а):
Manticore Смерть это не конец, а только начало
Вчера было воскресенье и вечер, я выпил и жить не хотелось. Сейчас понедельник, у меня хорошее настроение и я очень хочу жить! Потом наступит воскресенье и опять жить не захочется. А в понедельник захочется.
Посмотрел фильм "Аватар". Сначала он меня никак не впечатлил. Потом стал смотреть понравишиеся кусочки. И чем больше их смотрю, тем больше они мне нравятся. "Аватар" как будто перенастраивет меня.
Отредактировал(а) Manticore (19-07-2010 14:18:51)
Оффлайн
мне иногда жить не хочется... не знаю.. наверно я 1 сентября повешусь
Оффлайн
Оффлайн
Био, я ещё и оказывается картинки не вижу. Короче на народ располагай и пиши адрес. Мантикор, меня Аватар впечатлил выше некуда. Фильм супер класс.
А на учебе у всех так, но вешаться тут не стоит. Извлекайте из учёбы кайф. Если ты отличник и на золотую медаль закончишь, тебе открыта дорога в кучу вузов. Я тока в 7-ом и все 6 лет на отлично закончил. В школу счастлив ходить. Без неё тупо сидишь дома и рубишься в комп или убираешься и готовишь есть. По моему книги всему не научат, а заниматься физкультурой дома или на улице когда нибудь надоест. Если есть возможность, ходить в школу это счастье. Советую тебе это понять. Мантикор, я конечно понимаю, что тебе тяжело, но прощаться с жизнью никогда не стоит. Всё зависит от человека. Ты должен побороть это в себе, постараться зажить новой жизнью. Нельзя жить на тофизопоме, каждое воскресенье желая себя убить. Пойми, мир совершенно другой, не такой как тебе кажется. Вы не представляете, как меня нагружают в двух школах, но я оптимистично к этому отношусь. Вот через 2 года закончу 9 летку в музыкалке, и первое образование уже у меня в кармане, уже не буду голодать. Кончайте разговоры про самоубийство! Oxenkiller, смерть, это конец одного, и начало другого. Школа может достать, но если понять, что она - это ключ к жизни, она не сможет надоесть.
Оффлайн
Био, я ещё и оказывается картинки не вижу. Короче на народ располагай и пиши адрес. Мантикор, меня Аватар впечатлил выше некуда. Фильм супер класс.
А на учебе у всех так, но вешаться тут не стоит. Извлекайте из учёбы кайф. Если ты отличник и на золотую медаль закончишь, тебе открыта дорога в кучу вузов. Я тока в 7-ом и все 6 лет на отлично закончил. В школу счастлив ходить. Без неё тупо сидишь дома и рубишься в комп или убираешься и готовишь есть. По моему книги всему не научат, а заниматься физкультурой дома или на улице когда нибудь надоест. Если есть возможность, ходить в школу это счастье. Советую тебе это понять. Мантикор, я конечно понимаю, что тебе тяжело, но прощаться с жизнью никогда не стоит. Всё зависит от человека. Ты должен побороть это в себе, постараться зажить новой жизнью. Нельзя жить на тофизопоме, каждое воскресенье желая себя убить. Пойми, мир совершенно другой, не такой как тебе кажется. Вы не представляете, как меня нагружают в двух школах, но я оптимистично к этому отношусь. Вот через 2 года закончу 9 летку в музыкалке, и первое образование уже у меня в кармане, уже не буду голодать. Кончайте разговоры про самоубийство! Oxenkiller, смерть, это конец одного, и начало другого. Школа может достать, но если понять, что она - это ключ к жизни, она не сможет надоесть.
Молодец!!!
И кстати Manticore прислушайся к этим словам!!!Он все правильно сказал!!!
Алкоголь и твой тофизиопам жизнью не научит!!!!!
Есть куча дел....вот мне надоест в комп играть пойду что нибудь приготовлю покушать!!!
Или нечем заняться пойду побегаю!!!Стадион недалеко есть!!!
Оффлайн
Мантикор, ты честный, но тебе не хватает силы воли. Кстати, а почему у тебя ник мифического чудовища?
Что значит "не хватает силы воли"?
Когда я сюда пришел, я играл в HOMM3, там мне понравился монстр мантикоре. Я взял его имя.
Мантикор, меня Аватар впечатлил выше некуда. Фильм супер класс.
Он тебя впечатлил с первого просмотра? Кстати, скажи какие сцены тебе понравились больше всего!
Пойми, мир совершенно другой, не такой как тебе кажется
Похоже, я в своем мире и игнорирую окружающий мир. Для меня его нет.
Вот через 2 года закончу 9 летку в музыкалке
На чем играешь?
Отредактировал(а) Manticore (19-07-2010 18:49:33)
Оффлайн
Можете меня, старого дурака в задницу послать, но я все ж советую. Господа! Прекращайте эти мысли и разговоры о смерти. Прекращайте. Так люди чокаются между прочим. Может уже придем к консенсусу и прекратим эти ну абсолютно бессистемные разговоры. Компрэнде?
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
консенсусу
что это?
Шнайдер написал(а):
Компрэнде?
и это что?
Оффлайн
Оффлайн