Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
По моему тоже самое, а весит в 2 раза больше.
Шинатама написал(а):
люди, не стесняйтесь. если кто-то не умеет рисовать, то это не беда
Долго думаю над этой фразой и не могу согласиться. Если здесь все будут выкладывать то, что не умеют или плохо умеют, то будет просто тема "Отстойное творчество", все друг друга засмеют, обольют грязью и будет у них друг к другу пренебрежительное отношение, заходить в такую тему не захочется, потому что в ней только настроение портиться будет. Если ты выложил рисунок, а рядом есть рисунок намного лучше, то зачем выкладывать его? Когда что-то создаёшь, сразу конкурент появлется. И будут о тебе думать "Он рисует хуже, зачем он мне нужен? Я лучше посмотрю творчесвто того сильного художника".
Я думаю по этой причине сюда никто плохое творчество не выкладывает! И вообще мало выкладывают, потому что художники GITS рисуют лучше, Зинчук играет лучше, Элтон Джон поёт лучше и т.д.
Значит Шина не права была?
Меня тут полностью разоблачили http://forum.gitarizm.ru/showthread.php ... post228999 .
Отредактировал(а) Manticore (29-07-2010 08:51:49)
Оффлайн
Давно тут ничего не выкладывал. Исправляюсь. Вот вам модель БТР-а будущего (прототип). Собрана из модели маленького робота Sirus (Lego). Разработка собственная на 200%, идея оригинальная. Прошу любить и жаловать.
P.S. Детали от робота ушли все, до единой!!!
Отредактировал(а) Oxenkiller (29-07-2010 11:37:44)
Оффлайн
Oxenkiller написал(а):
Давно тут ничего не выкладывал. Исправляюсь. Вот вам модель БТР-а будущего (прототип). Собрана из модели маленького робота Sirus (Lego). Разработка собственная на 200%, идея оригинальная. Прошу любить и жаловать.
P.S. Детали от робота ушли все, до единой!!!
Можешь смело отправлять его на Робот Арена))))
Только оружие приделай какое нибудь))))
Оффлайн
Ох, Lego - это огромнейшая часть детства была, целая эпоха!!!
Я правда восновном любил роботов делать и всякие космические леталки, причем чтоб человечки могли внутри помещаться, а у роботов все суставы двигались.
БТР не сильно тянет на модель будущего, а вообще больше похоже на исследовательскую машину, где нибудь на марсе.
Оффлайн
Хмм забавно. Я из ЛЕГО мастерил особняки высотой в 2-3 этажа, начитавшись журналов типа "Красивые дома" и тд
Причем дома такие, с гаражом, с кучей народа внутри, с мебелью и всеми делами. Один Бог знает, сколько кубиков уходило на все это.
Отредактировал(а) Шнайдер (29-07-2010 18:28:16)
Оффлайн
лего зло, убивает время как в компании с Толстяком.
из обломков гонорчного кара и трека, спасательного катамарана, пожарной тачки, замка, дорожно-ремонтной машины и НЁХ собрать вундервафлю за 8 часов - типичная ситуация.
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
лего зло, убивает время
Это в детстве то, когда времени полно)
О, а заходить на форум не убиение времени?)
Да и потом зря ты так высказываешся не обоснованно, если у тебя не пошло, не значит что и другим не полезно.
Лего развитие может дать ребенку хорошее, как фантазии, так и мышлению, если конечно ребенок хочет развиваться.
С таким же успехом, можно сказать, что скульптурой заниматься не стоит, да и рисовать нафиг не надо, музыка не нужна, ведь все тарата времени.
Так говоришь, будто сам занимался всю свою жизнь ну нереально полезными делами >_<
Оффлайн
вы о чем
а, понял.
уточню, что зло оно в нынешнем возрасте.
гт а ты че взбурлил-то? мм? больная тема?
Отредактировал(а) Ne4t0 (29-07-2010 20:33:18)
Оффлайн
МММмм....GTO и ШНАЙДЕР!!!
Лего офигеная штука!!!
Но есть еще карты!!!
Помню у тети из трех колод собрал Башню (полтора метра)
Хочу побить рекорд 12 колод на несколько метров!!!
Если сделаю вам сообщю и фотку выложу!!!
Капец мне еще и стремянка понадобится)))))
Оффлайн
А вот ещё немного из моего творчества (если это так можно назвать ). Сему уже около 15 лет. Так что особо прошу не придерайтесь (уж пожалуйста ).
P.S. Выложу ещё потом, сначала это.
P.P.S. Извиняюсь за качество снимков. Поскольку видно что это картины, то было в лом вскрывать их и пропускать через сканер.
Отредактировал(а) Oxenkiller (04-08-2010 18:14:43)
Оффлайн
Что-то дискуссия как-то не особо идёт, хотя скачало (в общем) уже более 20-и человек. Ладно продолжаю.
Ещё одна работа 1990г. + общий фон моей стены (там и мои работы и сканы с чужих, вперемежку)
P.S. На второй картинке (общий план) одно панно в стиле НЮ!!! (не рекомендую лицам моложе 16!) если что, предупреждал!
Отредактировал(а) Oxenkiller (05-08-2010 13:32:53)
Оффлайн
Oxenkiller, а почему рисунки 15-летней давности только?) потом увлечения сменились?
Оффлайн
april_wind
Дело в том, что художник из меня, ну как из коровы - баянист. Вот поэтому и бросил это занятие. А так чем я только не занимался: и рисовал, и музыку цифровал (с винила и кассет!) даже не плохо, и моделировал, и коллекционировал, и вроде как даже стихи и прозы писал (если народу будет интересно, по заявкам трудящихся выложу). Щас вот просто "небольшой кризис" (хм.. совпал с мировым) просто никак не могу развязаться с музыкой. Знаете ли очень тяжело бывает, когда ищешь винил-рип альбома выходившего лет так 20-25 назад тиражом 30-40!!! экземпляров, и НИРАЗУ,НИГДЕ и НИКОГДА не переиздававшегося . А так, как только освобожусь (месяцев через 2-3, думается), так сразу займусь творчеством.
Отредактировал(а) Oxenkiller (05-08-2010 22:27:20)
Оффлайн
Нарисовал то, что знаю лучше всего на свете.
Рисовал еле еле плохо, так как у меня больше другое получается, но творить все же хочется, потому, прошу сильно не ругать.
Отредактировал(а) Шнайдер (23-08-2010 11:20:26)
Оффлайн
мне нравится рисунок ТТ, особенно центральный элемент - спусковая скоба (я правильно называю?), очень плавная, чёткая линия)
Оффлайн
Да, спусковая скоба) она страхует спусковой крючок. Кстати в ТТ он не нажимался а сдвигался назад как в Браунинге 1912)))
Оффлайн
GTO написал(а):
Во-вторых, творчество по своей сути можно разделить на два вида, это первый вид - достойное или стоящее,
и второй вид - соответственно нестоящее или, как говорят - "плевки в пространство"
Есть творчество от проф студий, от умелых энтузиастов и энтузиастов новичков. Поэтому когда энтузиасты делают мульт, игру, песню, музыку конечно их проект в 1000 раз хуже проекта от проф студии. А сравнивают обычно с самым лучшим творчеством, не смотрят, новичок ли это или ветеран.
Шнайдер написал(а):
Когда предают своего благодетеля из -за личных интересов
GTO написал(а):
Ли поступила так, как обычно бывает в жизни, хотя и предательски.
Но если я кому-то что-то дам, у меня будет ощущение что меня попользовали. Многие так делают, получают что-то за счет другого не заплатив.
Оффлайн