Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Легко сказать! Поставил то, что дал Мантик, run_full вообще не запускается а с ярлыка обычная игра! И ещё. Я сплитом сдела изменения в анимации свата и шины, обратно переконвертировал, но в последней версии Гуишника 0.9 не пойму как сделать мод, а в предыдущих просто нет этой функции. Где мне достать тот, который был в видео-инструкции демоса-кратоса?
Оффлайн
Manticore написал(а):
vitya написал(а):
вирус лечить нужно
http://onimia.ru/forum/attachment.php?item=1295
vitya, ты русский язык изучаешь? А то так и останешься малограмотным.
ну извини! ничё поделать немогу!
и чтото я боюсь твой батник запускать! странно это выгледит route delete!
Оффлайн
vitya написал(а):
route delete
Вирус сидит в роутере м не пускает на сайты, его надо удалить, звёздочка означает что надо удалить всё. Роутер сломается, но зато вирус будет уничтожен. Пожертвовать чем то придётся! Ты спросил как его точно убрать - я написал. Так точно исчезнет. А вот как убрать и чтоб ничего не сломалось - это сложнее. В инет можно и без роутера выходить.
Отредактировал(а) Manticore (29-07-2010 14:54:15)
Оффлайн
Человеки, помогите мне! Пожалуйста! Пожалуйста!!!!!!! Я больше не могу без эдишна! Пожалуйста отвечайте мне Я сообщения тока раз в 1ч 10 мин писать могу! Спасите меня! Пожалуйста!!!!!!!!!!!! И помогите мне найти сплит Гуи 0.8.11! Я умоляю вас! Ну сжальтесь!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Гордон Фриман, халява кончилась, щас 2010 год! Теперь помогают за услуги и деньги, а не за "спасибо"!
У человека 3 варианта
1. Если он ставил Эдишн 2009, он рассказывает тебе как он его ставил.
2. Если кто-то уже ставил и написал как он это делал, дает тебе ссылку на статью.
3. Он сам ставит Эдишн, выясняет, как его поставить, пишет статью и дает тебе.
Ты предлагаешь 3-ий вариант, а это уже работа!
Я бы тебе помог, но твой вопрос неполный. Кстати, это тоже причина, по которой тебе не помогают. Что конкретно у тебя не ставится? Дай ссылку на файл, который не ставится. Чем более у тебя подробный вопрос, тем больше шансов что тебе помогут!
Отредактировал(а) Manticore (29-07-2010 16:07:52)
Оффлайн
Почему когда команда энтузиастов делает игру (сначала черновик делается) и показывает этот черновик зрителям, то его сразу оценивают как готовый результат и обливают грязью? Когда проф студия делает черновик и выкладывает в инете, то никто не смеётся. Почему такая несправедливость?
Ne4t0, ну так это хорошо, веселее будет на форуме!
Оффлайн
та, просто проверка на вшивость, деление на энтузиастов\гиков своего проекта
хмм, мантик, ты меня только что натолкнул на одну идею...не зря всеж тут обитаешься. к вечеру может расскажу поподробней.., пойду на централе погляжу мож было че подобное
а и, давно уже заметил, но чет как подзабыл - в осте они сильные низкие частоты(например в ambient suite), у меня акустика приличная - басы ацки раздражают, приходится уменьшать. там, понятно, низкие частоты, психика, тревога итд, но при прослушивании остов всяких хорроров, игровых и киношных, за ними такого не замечал
или мине только кажется?
Оффлайн
Manticore написал(а):
vitya написал(а):
route delete
Вирус сидит в роутере м не пускает на сайты, его надо удалить, звёздочка означает что надо удалить всё. Роутер сломается, но зато вирус будет уничтожен. Пожертвовать чем то придётся! Ты спросил как его точно убрать - я написал. Так точно исчезнет. А вот как убрать и чтоб ничего не сломалось - это сложнее. В инет можно и без роутера выходить.
Нет я с помощью антивируса всех троянов удалил 27 шт было!
После cmd и там команды route -f, netsh winsock reset! Короче сбросил коталог винды и чтото в route сделал!
Оффлайн
На самом деле хоть Онимия официально и на тему Oni, здесь уже 2 месяца форум о другом, просто обо всём на свете. И заходят сюда люди не для того чтоб про Oni поговорить, а просто потрепаться, пошутить, попридуриваться. Если перестать сидеть во флудилке (как тут намекают), то читать будет нечего. В принципе тогда и заходить не нужно, потому что всё равно не пишут.
Это я написал что происходит на Онимии, если смотреть на неё без розовых очков.
Сидеть во флудилке - плохо. Не сидеть - ещё хуже! Получается, я спасаю форум от полного вымирания!
vitya, это конечно была шутка, а если серьёзно, route delete удаляет все ip-адреса, прописанные в роутере, к которым вирус запретил доступ.
Отредактировал(а) Manticore (30-07-2010 07:16:00)
Оффлайн
Ни чё не понял в твоей заметке.
Дам, Roma сюда пришёл, и сразу начал беситься сам и остальных на это подговаривать. Не знает он как даодан поставить. Если он недоумок, он и не узнает что надо просто файл в папку они закинуть. Куда проще? А вместо того, что бы повнимательнее разобраться в своей проблеме и сказать всё по сути, он выводит - . Нужен тут такой бешенный пользователь?
Мантик, просто профи, они и в Африке профи. Люди просто знают их опыт в создании игр, и прекрасно понимают, что черновик это только начало. Ещё причина то, что черновик у них явно получается лучше чем у любителей. Взять хотя бы Valve, вы видели их начальные наработки для новой игры? Там нужно только обстановку добавить, а тщательно проработанная графика, качественная сложная анимация, персонажи, это всё уже готово, но всё это лишь 20% от основной работы. А вы уже сделали черновик? Если да, то покажи. Я уж точно поливать грязью не буду.
А сють моей проблемы вот в чём: я установил тот эдишн что ты мне дал, но игра не запускается с ren_full(wind), а с ярлыка обычная игра. Ещё хотел у персов анимации сменить, но у меня ГУИ 0.9.0. И я не пойму как в нём мод для АЕ сделать. Мне нужет 0.8.11., что у демоса кратоса в видео инструкции. И кстати, почему он мне не поможет? Он сам писал уведомлять его о таких казусах. Но мне сейчас нужна любая помощь. Вот ссылка на моды михи, в архивыах написано как ставить, советую все опробовать тем кто не знает. wwwigmd.narod.ru Это моя скромнейшая плата за услуги. Спасибо Михе.
Мантик, не ты один его спасаешь! Вообще мне с моей проблемой стоит перейти в Форум Технические проблемы, но раз там не очень живо отвечают, мне приходится вечно быть в Хаус Срэде. И я в нём ещё потому, что не могу часто сообщения писать, и приходится на все темы сразу отвечать
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Поясню коротко - нужно мне, Гордон Фриман, vitya, Шнайдер, Sockol@ и остальным писать во флудилке?
Абсолютно все-все сначала делают черновик, даже голливудская киностудия когда делает супер красиво-нарисованный боевик, сначала делает боевик отстойного качества, а потом в беловик переделывает. В черновике главное сделать быстро и много, качесвто неважно. В беловике главное качество, а не скорость.
Шнайдер написал(а):
Корень проблемы в нежелании идти к поставленной цели.
Меня в музыку направили (засунули в спец.музык.заведения), хотя всегда хотел быть художником и сценаристом.
Отредактировал(а) Manticore (30-07-2010 08:20:35)
Оффлайн
Я сказал "Ни чё не понял в твоей заметке" Ne4to у а не тебе. Тебе я уже написал.
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
а и, давно уже заметил, но чет как подзабыл - в осте они сильные низкие частоты(например в ambient suite), у меня акустика приличная - басы ацки раздражают, приходится уменьшать. там, понятно, низкие частоты, психика, тревога итд, но при прослушивании остов всяких хорроров, игровых и киношных, за ними такого не замечал
или мине только кажется?
Он про http://onimia.ru/snd/game_music_cd/09-Ambient_Suite.rar . Да, я тоже почувствовал, что-то с головой, то ли болит, то ли кружится. А может это внушение, что этот трек действует.
Такая лёгкость, полетать прям хочется, как будто я все потерял, тут впереди такое окно соблазнительное, так и хочется прыгнуть! Если долго слушать, то в натуре выпрыгнуть можно из окна!
Мантик, не ты один его спасаешь!
Его можно спасать, создав текстовую мморпг по Oni, только нормально организованную, с ведущим, имеющим 100% ответственность и людей, которые могут ведущего заменить в случае отпуска. Главное - это ведущий, если игрок молчит, игра не страдает, ведущий всё делает.
Та рпг умерла, потому что организованности не было и правила не соблюдали, хотя они были! Начали с бухты барахты, без плана, из-за чего зашли в тупик. Itaru взял на себя роль ведущего, хотя не очень это умел. Все были виновны. Огорчаться не надо, надо учиться на ошибках. А с первого раза редко что-то хорошее получается! Можно сказать что мморпг - это тоже команда, и малейшие трещинки всё разваливают.
Тут говорили что "некоторым мальчикам больше нравится GTA, чем Oni". У них свои цели. У GTA - расслабиться, повеселиться, пострелять, поездить. У Oni - подраться, пострелять, побегать, пофилософствовать.
В Oni нельзя повеселиться, поездить на танке, мочить копов - поэтому она хуже GTA. То есть GTA лучше Oni.
В GTA нельзя нормально подраться, пострелять из вымышленных оружий, пофилософствовать - поэтому она хуже Oni. То есть Oni лучше чем GTA.
Кто лучше и хуже - это смотря как смотреть.
Отредактировал(а) Manticore (30-07-2010 11:30:58)
Оффлайн
Ох... Ладно, не буду начинать спор, сойдёмся на этом компромиссе (хотя у меня есть своя точка зрения)
К сожалению я пока не могу создавать новые темы, поэтому начну здесь. Я вчера посмотрел фильм "Фантастика под грифом СЕКРЕТНО". Там описывались возможные концы света. Многие сходились в том, что Апокалипсис будет в 2012, некоторые что не скоро. Там было много вариантов. Оди, что нас атакуют пришельцы, второй, что к нам несётся огромный метеорит, третий, что на солнце произойдёт очень сильная вспышка, четвёртый, что в земле образуются проломы, пятый, что будет ядерная война... Вот я хочу спросить. Верите ли вы в хотя бы одну версию? Я лично нет. Мне кажется с научной точки зрения, солнце уже не молодо, но и не слишком старое для таких всплесков, для измены полюсов на земле пока прошло маловато времени с прошлого раза, для проломов, они тожже не могут быть слишком частые... А вот про пришельцев там так описывали, мол в нашей звёздной системе есть 10 планета за солнцем, поэтому мы её не видим, но на ней сть жизнь как на земле, и типа они летят оттуда. А мне кажется всё это бред. А какова ваша точка зрения? Мне просто интересно, сколько людей в это верят.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Поясню коротко - нужно мне, Гордон Фриман, vitya, Шнайдер, Sockol@ и остальным писать во флудилке?
Абсолютно все-все сначала делают черновик, даже голливудская киностудия когда делает супер красиво-нарисованный боевик, сначала делает боевик отстойного качества, а потом в беловик переделывает. В черновике главное сделать быстро и много, качесвто неважно. В беловике главное качество, а не скорость.Шнайдер написал(а):
Корень проблемы в нежелании идти к поставленной цели.
Меня в музыку направили (засунули в спец.музык.заведения), хотя всегда хотел быть художником и сценаристом.
Капец Мантик ну ты даешь))))))
Мы спасем онимию только на флудилке)))))
Каапец....!!!!
Люди в атмосферном комплексе снаружи у друга седня играл......сделал мери попинс..полетел..и там был мУРО!!!!!!
Мы сначало не поверили!!!
Потом он специально умирает....и прилетает на тоже место его уже нет)))))!!!
Это баГ ????
Оффлайн
Гордон Фриман Если смотреть на то, что происходит в мире, то я бы сказал, что что-то будет. А уж в лучшую или в худшую ситорону, это как сказать. Ты например доволен тем, что творится и происходит в мире сейчас? Я например нет. Взять тот же самый коллайдер, вот неймётся им, хочется залесть туда, куда не просят. А в календаре у Майа, Ацтеков и Инков, "конец света" как таковой отсутствует, вместо него там просто переход на новый виток (достоен ли будет ныне живущий человек? вот это ещё вопрос). А идею конца света тебе хорошо преподносят и сворачивают этим мозги "Средства Массовой Идеотизации". Ведь когда человек чего-то не знает и боится им легко управлять, чем собственно "сильные мира" сего и занимаются. И когда наступит (если вдруг) "конец света", то это не будет такой неожиданностью.
А уж сильные мира сего, поверь мне всё давно знают. Незря они снова запустили свой проект: "Как начать освоение Марса к 2015г.?".
P.S. Правда никто из них не догадывается, что там их никто не ждёт, и что пустого места в природе нет, и каждый должен сидеть на своём стуле...
Отредактировал(а) Oxenkiller (31-07-2010 12:40:50)
Оффлайн
А что тебя в колайдере не устраивает? В нём всего лишь происходит разгон элементарных частиц до немыслимой скорости, а в результате их сталкивают и хотят разбить на более мелкие. Он не влияет на магнитное поле земли, на её биосферу. Конец света как таковой, есть полное уничтожение земли со всей её жизнью, что в ближайшие 1000000000 лет маловероятно. Короче ладно.
Оффлайн