Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Severed написал(а):
до прихода людей
Читай выше "появление новых людей, по-настоящему глубоко проникшихся вселенной мира Они, чем были и желающих стать форумчанами, более того, что то активно творить - вероятность практически равна НУЛЮ".
Ничего нет плохого, если люди поделятсья жизненным опытом, расскажут, как они и что готовят и т.д.
Оффлайн
Димидиран написал(а):
блииин жаль. мечал поиграть в оньку по сети
Подожди чуток. Гамби смог передать пакеты через сеть и заставить персонажей двигаться. Но для этого потребовалось 5 мегабитное подключение. После оптимизации flatline не компилился. После фиксов он стал компилиться, но перестал работать. Прогресс достаточно серъёзный, не считаешь?
Отредактировал(а) demos_kratos (13-04-2010 19:24:45)
Оффлайн
как-то даже смешно читать сообщения "какой форум был раньше" от тех,кто просто не знает,каким он был раньше.
по мне так форум пусть будет мертвым,чем загаженым.
Оффлайн
Я сюда после 3 месяцев перерыва зашел чтоб повидаться со старыми знакомыми, как и многие другие сюда заходят. Это нормально. Тематика форума мало кого интересует, люди привыкают друг к другу и общаются, то есть сидят в постороннем трепе. Честно скажите - вы сюда заходите ради Oni или чтоб пообщаться?
Обычно происходит так - человеку нравится фильм, игра. Он регится на форуме, посвященный этой игре/фильму. Потом через время ему надоедает игра/фильм и человеку уже заходить на форум мало хочется, потому что форум на опеределенную тематику.
Отредактировал(а) Manticore (15-04-2010 06:45:14)
Оффлайн
Severed написал(а):
Засветился, молодец, что дальше? Вас таких уже почти 350, что бессмысленно засветились и погасли.
А что, если человек на форум пришел, он сразу должен работать, пахать и всё отдавать?
Оффлайн
а, теперь ты еще и трупы насилуешь? детектор некропостинга(и слоооооооу-мультипсотинга) сработал
Manticore написал(а):
Я сюда после 3 месяцев перерыва зашел чтоб повидаться со старыми знакомыми
не желаешь еще один творческий отпуск?
и, это, тыб хоть значок девианарта, или чего там, потер с авы. варварство
Оффлайн
Manticore написал(а):
Mifistos написал(а):
А для меня ОНИмия и сама игра "ОНИ" это жизнь , и я живу в этом мире
Сказал он и ушёл с Онимии.
Я надеюсь, все кто ушел=предал Онимию будут гореть в аду!
Ты говорил что ада не существует!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 36 секунд:
Ne4t0 написал(а):
а, теперь ты еще и трупы насилуешь? детектор некропостинга(и слоооооооу-мультипсотинга) сработал
Manticore написал(а):
Я сюда после 3 месяцев перерыва зашел чтоб повидаться со старыми знакомыми
Ты на че намекаешь????
Оффлайн
Мантикор, вот это ты зря сказал!!!!!
Онимия, это всего лишь неосязаемая информация находящаяся в всемирно информационной сети! Человек сам имеет право когда захочит уйти с неё, поскольку она является всего лишь его досугом! Ты не имеешь права так говорить! Они, вымышленная реальность, а ты перевёл её в разряд существующих звеней реальной жизни! И кстати насчёт того бреда, это был всего лишь безобидный вопрос, а не бред! Возможно это можно назвать фантастикой, или предположительным продолжением времени.
Ne4to, я так понял ты хочешь справить отсюда мантика?!
Сокол, так я могу помочь, или нет?
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Онимия, это всего лишь неосязаемая информация находящаяся в всемирно информационной сети! Человек сам имеет право когда захочит уйти с неё, поскольку она является всего лишь его досугом! Ты не имеешь права так говорить! Они, вымышленная реальность, а ты перевёл её в разряд существующих звеней реальной жизни! И кстати насчёт того бреда, это был всего лишь безобидный вопрос, а не бред! Возможно это можно назвать фантастикой, или предположительным продолжением времени.
Ne4to, я так понял ты хочешь справить отсюда мантика?!
Сокол, так я могу помочь, или нет?
Да можешь....но я это давно уже во флудилке написал!!!!
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
Ne4t0, вообще то тебе пора на отпуск, а не мне, потому что ты пользы не приносишь и только намеренным вредительсвтом занимаешься! Кстати, если тебе не нравится Онимия, зачем ты тогда на неё заходишь? Народ тут говорил как-то, что ты им не нужен!
Ne4t0 написал(а):
и, это, тыб хоть значок девианарта, или чего там, потер с авы. варварство
Я его за свой не выдаю.
Человек сам имеет право когда захочит уйти с неё, поскольку она является всего лишь его досугом! Ты не имеешь права так говорить!
Тогда не надо жаловаться что форум уже не тот, что сидят в основном в постороннем трёпе, что мультиплеер и моды медленно делаются и т.д.
Отредактировал(а) Manticore (01-08-2010 15:06:09)
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
<бла бла бла>
Manticore написал(а):
<бла бла бла>
"Вы, ребят, не ссорьтесь. Лучше подеритесь."?BOR
Manticore написал(а):
потому что ты пользы не приносишь и только намеренным вредительсвтом занимаешься!
"А что ты сделал для Онимии?"
Ne4t0 написал(а):
А вы все прекратите кормить тролля, что я процитировал выше.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
"А что ты сделал для Онимии?"
Написал "стили рукопашных драк", рассказал какое оружие и приёмы для чего нужны, выкладывал муз.треки, давал советы, выкладывал видеодраки из Oni. Я получше стал, чем раньше (год назад). Вообще, вредил много, а сделал мало. Я хоть что-то сделал, а Ne4t0 вообще только вредит.
Возможно что зря. Но ведь Онимистам не нравится когда на форуме их становится всё меньше. Если так будет продолжаться, то их станет совсем мало и всё закончится. Я думаю через год здесь станет совсем тихо.
Отредактировал(а) Manticore (02-08-2010 21:08:21)
Оффлайн
трепля тут ни о чем. лучше бы активнее был обмен самопальными модами, хотя бы для развлечения и досуга. Моды - не только сам процесс игры, который редактировать сложно, но еще и текстуритрование, что дастся каждому после некоторого изучения OUPа. в скриптах я не особо шарил изначально, но Mih@ сделал превосходный учебник, я вроде как начал понимать эту структуру. Если кто-нибудь еще есть шарящий в этом, отзовитесь, т.к. есть пара вопросов.
Возможно что зря. Но ведь Онимистам не нравится когда на форуме их становится всё меньше. Если так будет продолжаться, то их станет совсем мало и всё закончится. Я думаю через год здесь станет совсем тихо.
Ничто не вечно... любой проект постепенно приближается к своему закату, если его своевременно не подпитывать
Отредактировал(а) MyKa4eB0 (04-08-2010 11:49:14)
Оффлайн
форумчане!!!
делаю опрос среди всех!!! нравится ли вам то, во что превратился форум? нет/да и почему с подробными объяснениями.
начну я: мне НЕ НРАВИТСЯ во что превратился форум. он засорен по полной программе всяким немыслимым бредом, темами-дублерами, флудом там, где он не должен быть, и прочей ерундой. если кто-нибудь полазает по форуму, по старым сообщениям, то увидите, что было все не так, как сейчас.
следующий!!!
Оффлайн
Шинатама написал(а):
форумчане!!!
делаю опрос среди всех!!! нравится ли вам то, во что превратился форум? нет/да и почему с подробными объяснениями.
начну я: мне НЕ НРАВИТСЯ во что превратился форум. он засорен по полной программе всяким немыслимым бредом, темами-дублерами, флудом там, где он не должен быть, и прочей ерундой. если кто-нибудь полазает по форуму, по старым сообщениям, то увидите, что было все не так, как сейчас.
следующий!!!
Приведи пример хотя бы кто засоряет!!!????
Я тебя конечно вижу только 2 раз ну я скажу!!!))))
Я соблюдаю все правила форума не пишу бредятину.....(за исключением анекдотов)!!!
Ну если ты считаешь что анекдот это глупый флуд!!! Значит я шнайдер Oxenkiller Vitya.....должны это прекратить!!!
И конечно не пишу то что не приводится в подобной теме!!!
Ну ВИТю можно убрать он уже давно их не пишет!!!!
Отредактировал(а) Sockol@ (04-08-2010 15:43:12)
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Приведи пример хотя бы кто засоряет!!!????
это очевидно, но пальцем показывать неприлично
Sockol@ написал(а):
Я тебя конечно вижу только 2 раз ну я скажу!!!))))
а ты посмотри, когда была зарегистрирована я, и когда ты. у меня не всегда бывает время сюда заходить, однако раньше я заходила на форум по несколько раз на дню.
Sockol@ написал(а):
Я соблюдаю все правила форума не пишу бредятину.....(за исключением анекдотов)!!!
Ну если ты считаешь что анекдот это глупый флуд!!! Значит я шнайдер Oxenkiller Vitya.....должны это прекратить!!!
про флудилку я ничего не говорила. эта тема "эт крейзи хаус сред (флудильня)" была и создана для того, чтобы там постоянно флудить и оффтопить. я имею ввиду остальные темы, где флуд неприемлим.
Sockol@ написал(а):
Ну ВИТю можно убрать он уже давно их не пишет!!!!
Витя уже как-то получил свое и теперь знает что к чему.
Оффлайн