Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
А откуда April_wind знает Итару? Пока буду писатьна скорую руку, обновляю свой сайт.
Оффлайн
Короче это мою последнее сообщение! Так как я немогу научиться неодному языку программирования, я щас винчестер четвертую, и сам процессор на байты разфигачу нафиг!
Оффлайн
vitya, ты все усилия приложил чтоб изучить? Ты правильную методику выбрал чтоб изучить? Винчстер и процессор не виновны, они тебе только помогали! Винчестер просто так не четвертуешь, для этого нужен специнструмент. Он у тебя есть?
Если у тебя правда нет предрасположенности к программированию, ищи к чему у тебя она есть.
vitya, ты бейсик изучал? Даже я его понял. Ты тоже поймешь.
Гордон Фриман написал(а):
А откуда April_wind знает Итару?
С чего ты взял, что она его знает?
vitya написал(а):
сам процессор на байты разфигачу нафиг!
Процессор расфигачивается на транзисторы, а не байты!
Отредактировал(а) Manticore (06-08-2010 12:59:59)
Оффлайн
На молекулы можно его расфигачить а не на байты.
Оффлайн
А какого она тогда говорит с возвращением??? Чёрт, обновил сайт, добавил кучу новшеств, а на этот поганый народ загрузить никак не могу! Миха, плиз, подскажи нормальный хост!!! Меня от народа уже тошнит! Буду очень благодарен! И ещё тебе вопрос. Как вы зделали сайт? В каком конструкторе? Неужели вы знаете HTML? Я никак гостевую не сделаю! И мне бы хоть 2 гига на хосте! Миха, плиз помоги! Может тебе чуть яндекс денег скинуть?
Оффлайн
Manticore написал(а):
vitya, ты все усилия приложил чтоб изучить? Ты правильную методику выбрал чтоб изучить? Винчстер и процессор не виновны, они тебе только помогали! Винчестер просто так не четвертуешь, для этого нужен специнструмент. Он у тебя есть?
Если у тебя правда нет предрасположенности к программированию, ищи к чему у тебя она есть.
vitya, ты бейсик изучал? Даже я его понял. Ты тоже поймешь.Гордон Фриман написал(а):
С чего ты взял, что она его знает?
vitya написал(а):
сам процессор на байты разфигачу нафиг!
Процессор расфигачивается на транзисторы, а не байты!
А я сказал на байты!
Вот я бейсик и хочу начать изучать! Я понимаю в чём проблема ! К языку программирования и 3d моделированию я ещё как расположен!
Корочи причина такова vb я понял суть как с ним работать, но я незнаю неодной команды и английского! Поэтому пока англиский невыучу мне vb противопоказн!
А 3д моделирования я самой сути непонимаю и поэтому я токо могу передвигать готовый квадрад или шар который в прогу заложин!
А кто из вас знает язык программирования и может мне сделать одолжение может и глупое но всёже, кто?
Оффлайн
Ядерный Смерч
Как спасти? Мир обречён на смерть!
Светлый мир...
В эту ночь ядерный всходит смерч!
Он вновь над нами.
Ярких звёзд - свет пораждает страх,
Вспыхнит луч - всё превратится в прах...
Сгинут люди!!!
Как простить, тех, кто зажёг огонь?
Злой огонь!
Как вместить в сердце живую боль?
Всех поколений...
Ты прошёл целым сквозь ад войны.
Только нет в этом твоей вины,
Перед нами!!!
Нам грозят вот уже много лет!
Те, кто жаждет новых земных побед,
Жаждет стремлений!
Обновить свой арсенал ракет!
Утопить мир в океане бед...
Нет! Нет! Нет!!!
(c) Скорая Помощь 1987
Оффлайн
Oxenkiller написал(а):
Ядерный Смерч
Как спасти? Мир обречён на смерть!
Светлый мир...
В эту ночь ядерный всходит смерч!
Он вновь над нами.
Ярких звёзд - свет пораждает страх,
Вспыхнит луч - всё превратится в прах...
Сгинут люди!!!
Как простить, тех, кто зажёг огонь?
Злой огонь!
Как вместить в сердце живую боль?
Всех поколений...
Ты прошёл целым сквозь ад войны.
Только нет в этом твоей вины,
Перед нами!!!
Нам грозят вот уже много лет!
Те, кто жаждет новых земных побед,
Жаждет стремлений!
Обновить свой арсенал ракет!
Утопить мир в океане бед...
Нет! Нет! Нет!!!
(c) Скорая Помощь 1987
Браво! Мне понравилось!
Оффлайн
vitya
Браво! Мне понравилось!
Это песня в стиле heavy от Ленинградской команды Cкорая Помощь, выходила она на кассетном сборнике в 1987.
Оффлайн
Всёравно прикольно, так мне ктонибудь для arena online может бота напичатать простейшего плиззз! Котороый бить будет лут собирать и лекаться!
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Мы действительно не знакомы, но из форумных данных я знаю, что Итару - модератор и здесь сравнительно давно) А вообще я на этот форум уже несколько лет периодически наведываюсь, просто до сих пор не было смысла регистрироваться, потому что я в основном читаю, а не пишу
Оффлайн
april_wind написал(а):
что Итару - модератор
Он вроде как не модератор. Дело было так.
Я подкинул идею насчёт рпг. Создали 2 темы в "Постороннем трёпе", играли. Itaru назначили ведущим и сделали модером. Потом игра остановилась. Темы удалили. Itaru не сняли с поста модера.
Отредактировал(а) Manticore (06-08-2010 19:13:36)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Мih@ и RedDog. По правилам форума меня должны были забанить десятки раз, но я не забанен. Зачем, для чего я ВАМ нужен?
Если честно ты прям нарываешься бан заработать!!!
Если нне банят....умные вещи говоришь...помогаешь!!!!
Короче так если бы тебя забанили....была бы полная скукота без тебя)))!!!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Если честно ты прям нарываешься бан заработать!!!
Я не говорил "забаньте меня". Я спросил "Зачем я вам нужен?". Это разные вещи!
Sockol@ написал(а):
была бы полная скукота без тебя)))!!!
А другие говорили наоборот - что станет лучше, если меня тут не будет! Хотя, я не такой плохой, мне просто надо не флудить, не писать бред и задавать поменьше вопросов.
Sockol@, какие по твоему у меня плюсы? Ты сказал "было бы скучно" - я веселю? Каким образом? Помогаю? В чём?
Отредактировал(а) Manticore (07-08-2010 07:02:22)
Оффлайн
Блииин. Вот Итару повезло...
Оффлайн
Почему все мою просьбу проигнорировали? Ну хотяб скажите что неможем неумеем!
Оффлайн