Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Sockol@
Если тебе понравились "Грозовые Ворота", то посмотри фильм "Чтобы Выжить" 1991г.
http://www.youtube.com/watch?v=GM-Fc5N-fNw фильм хоть и "перестроечный", но мне лично нравится.
Этот фильм ещё советский, про то как всё это ещё начиналось. Про то как всех нас подставили, поэтому его редко где встретишь.
Отредактировал(а) Oxenkiller (09-08-2010 11:10:48)
Оффлайн
сегодня все больше людей которые защищают геев. По мооему их уже больше половины от всего населения. как узнать кто из них прав - геи или гомофобы, при условии что первых становиться все больше? что здесь аморально? когда парень мастурбирует или трахает секс-игрушку - то это никого не волнует. а почему когда он с парнем - то волнует?
Оффлайн
Потому что в первом случае он будет воследствии это делать с девушкой пардон и вырастит потомка. А во втором случае морально выродится и станет в природе пустым местом, не производящим потомства и не дающим ничего. Педерастия это расстройстов психики, если хочешь знать.Manticore.
Оффлайн
offtop:
Manticore
сегодня все больше людей которые защищают геев. По мооему их уже больше половины от всего населения. как узнать кто из них прав - геи или гомофобы, при условии что первых становиться все больше? что здесь аморально? когда парень мастурбирует или трахает секс-игрушку - то это никого не волнует. а почему когда он с парнем - то волнует?
А почему тебя так этот вопрос озаботил?
Отредактировал(а) Oxenkiller (09-08-2010 16:57:19)
Оффлайн
а бисексуалы?
лесби это тоже тогда расстройсство? Потому что мне люди в инете доказывали что в гомосексуализме нет ничего плохого
Отредактировал(а) Manticore (09-08-2010 16:47:47)
Оффлайн
это все ненормальщина психики. И би и трансы и свингеры и лесбиянки и еще черт те знает кто.
Нормой считается только традиционный натуральный брак. И все. Все остальное- этим людям место в приемной у психиатора в лучшем случае, ибо би\лесби\педерасто\ и др это сублимативное поведение, возникшее в результате психических отклонений.
Люди в силу своих, понятных только им причин отстаивают свою точку зрения.
Кто то говорит, что Гитлер это няшка кавайняшка, но необязаельно соглшаться, верно?
И давай к тему эту всяким дерьмом не будем засорять, давай прекратим это и если так уж неймется, поговорим во флудилке.
Capito amico?
Отредактировал(а) Шнайдер (09-08-2010 16:53:00)
Оффлайн
offtop:
Manticore
Если тебя это так волнует смогу представить тебе целый трактат (как я это понимаю), всё будет цензурно, но поскольку тема щекотливая (и на злобу дня) нужно разрешение администрации, чтоб кто-то что-то понял и нестал бы больше переспрашивать.
Отредактировал(а) Oxenkiller (09-08-2010 16:57:56)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
это все ненормальщина психики. И би и трансы и свингеры и лесбиянки и еще черт те знает кто.
если хочешь знать,я - би. так,для справки...
Manticore написал(а):
сегодня все больше людей которые защищают геев
Просто защищать по социальным программам и тд и тп - это одно.
А фильмы снимать про такие отношения - это другое.
Оффлайн
Ну, вы можете засунуть мое мнение мне же в задницу, я не против.
Но хотите- спроси любого психиатра нормального. Он тебе концепцию Фрейда популярно обьяснит.
Ладно ладно молчу. Пойду пистолет чистить. Грязный уже ато от частого применения.
Оффлайн
offtop:
ВСЕМ! Ребят, тема про фильмы, а не про что у кого в штанах или кто у кого в шкафу.
А если уж так не втерпёж, то как уже писал выше, могу представить трактат на эту тему, но только с разрешения администрации.
Отредактировал(а) Oxenkiller (09-08-2010 17:15:20)
Оффлайн
Братишка. А ты заметил,что ты сейчас сознательно оффтопишь? Ладно б во флудилке, это я б понял. Но ты повторяешь оффтоп в теме, оличной от флудилки. Кажется кто то просил заниматься этим в строго отведенном месте. Или ты работаешь на публику и эпатируешь всех?
Ради бога, отвечай во флудилке, пусть сообщение такого толка здесь будет моим и последним. Я очень тебя прошу, если хоть капля совести осталась.
Оффлайн
Вспомнил ещё один хороший фильм "Дознание Пилота Пиркса" 1978г.
Отредактировал(а) Oxenkiller (16-08-2010 22:10:36)
Оффлайн
ООо даа, Полеты на Юпитер и... пузатые черно-белые "видеофоны", телефонные аппараты 1960 годов и автомашина Волга на стартовом месте.Но фильм шикарнейший, класика советской фантастики.
Оффлайн
Так. Посмотрел тут фильм красивый "Баронеса Карини" красивая сага про любовь,которая даже через 300 лет побеждает смерть.
Вспомнил еще хорошие фильмы
1"ошибка резидента"
2"возвращение резидента"
3"конец операции резидент. "
Оффлайн
Шнайдер
Вспомнил еще хорошие фильмы:
1."Ошибка Резидента".
2."Возвращение Резидента".
3."Конец Операции Резидент".
Это не фильмы, это - шедевры!!! И ещё туда же в добавок:
"Мираж" 1983г. в трёх частях. (драма, боевик, детектив)
"Тайна Виллы ?Гретта?" 1984г. (детектив, политика) про массончиков...
Оффлайн
О даа, особенно сцена, где агенты на мосту расходятся- моя любимая.
Еще Тегеран 43 вещь!
http://www.youtube.com/watch?v=UpCJG3Sz ... ure=search
Отредактировал(а) Шнайдер (23-08-2010 15:47:02)
Оффлайн
Да, я. Французские комедии
Оффлайн
Вспомнил фильм "Мертвый сезон"
Блин Oxenkiller прости склеротика. Любимая сцена моя на мосту она оттуда, а не из "Ошибки Резидента", момент, когда на мостике между Западным и Восточным Берлином спецслужбы двух сторон поменяли агента Пауэрса на агента Абеля
Оффлайн