Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ох, плохо. По мне так Unreal Tournament 3 вещь классная. А вот то, что во второй халфе как куклы, я использовал в цитадели когда мне заряжали грави-пушку. Как же мне нравится метать солдат альянса, бить их обо стены. Короче я с ними играюсь А я в далёком 1998 году... Тока родился.
Люди, а кто-нибудь из вас играет в Invizimals? (она на PSP) Я уже пол года оторваться не могу. Прикольная игра. Можете в гугле набрать про неё.
Oxenkiller, я недавно узнал, какие щас компы у Valve. Ну, у них там Intel Core 2 Quad, GTX280, 4 гб оперативка, Xp. Вот прикольно! У меня такой же, тока максимальная 7 винда стоит, значит мой комп может уделать их! Интересненько. Кстати, а какая у тебя машина?
P.S. Извеняюсь за 3 темовое сообщение. Всё тупо в кучу свалил... Ничего, скоро смогу раздельные писать.
Оффлайн
Гордон Фриман
У меня машина старая, ей уже 6 лет. Процессор AMD Athlon 2400+ (да-да Socket A!!!), HDD 40GB, оперативка DDR1! 1.5GB. Видеокарта: 1) AGP ATi Radeon 9800 XT Pro (фирма, первая линейка, то бишь не китай); 2) 3DFX ускоритель Voodoo 2.
Система: Windows XP голый 2001-2002 без всяких паков (ну их...), до недавних пор стоял дубль (двойная система) Win98, потом когда недавно всё переустанавливал уже второй Windows не ставил.
Отредактировал(а) Oxenkiller (09-08-2010 15:40:53)
Оффлайн
Как говорил ГТО - надо встать выше всех мнений, снять розовые очки и посмотреть объективно кто прав - я, Шнайдер или РедДог. Как это сделать? С точки зрения врачей - это болезнь. С точки зрения того, чтоб человеку было хорошо - это не болезнь.
Оффлайн
Manticore
С точки зрения врачей - это болезнь. С точки зрения того, чтоб человеку было хорошо - это не болезнь.
Знаешь был такой эксперимент. Одной крысе присоединили провода к "центру удовольствия", и показали, что надо делать, чтоб его получить. Так вот, друг мой, она сдохла через несколько дней от голода, потому что постоянно нажимала на кнопку и получала удовольствия. Ответ на вопрос простой: может не надо жить только одними удовольствиями, коими нас сейчас усердно пичкают? И уж тем более не стоит получать удовольствия местами, непредназначенными для этого, во всяком случае удовольствия, полученные таким способом, будут весьма сомнительными.
Отредактировал(а) Oxenkiller (09-08-2010 17:41:49)
Оффлайн
Вич, СПИД, триппер, сифилис, трихомониаз, Гепатит В,С
Продолжать список удовлольствий?
Оффлайн
Ну разумеется, они же "Любят друг друга". Ламур тужур, чтоб ее.
А двух вич положительных геев такая ерунда как смертельная болезнь не остановит.
Оффлайн
Manticore
Дело в том, что в нашем современном дурдоме, ой пардон мире, уже каждый пятый так или иначе сошёл с ума (и при таких обстоятельствах скорее всего тронемся скоро мы все, кто-то раньше, кто-то позже - это уже к делу малоотносится), но это не значит что ты (обезличенно) должен поддаваться на общее влияние и сходить с ума. Своя голова на плечах то есть? А вот завтра всем будут рекламировать как прикольно с 10 этажа сягать, ты тоже прыгнешь? Правильно нет, как и я. А кто-то прыгнет, но поверь их будет меньшинство. Тоже самое и с голубыми, я согласен ненадо их преследовать, но пусть сидят и помалкивают в тряпочку. В конце концов натуралов больше, а это, извини меня, главный принцип вроде как нашей "дерьмократии", что хочет большинство - это закон, ну конечно при этом по обстоятельствам стараясь не ущемлять права. Но всё же заметь что хочет большинство. Да и в природе, ты пробовал присоединить друг к другу магниты с одной полярностью, что в результате происходит? Правильно они отталкиваются, как бы ты не старался. Дальнейшее объяснять бессмысленно. Я доходчиво объяснил?
Отредактировал(а) Oxenkiller (09-08-2010 19:02:03)
Оффлайн
Вообще то парень и девушка тоже могут заразить друг друга. А лесби тоже могут заразить друг друга, или только геи могут? Тут писали "Онимия - это всего лишь виртуальность, а ты перевел ее в реальность. Те кто покинул Онимию - их право". То есть если я брошу Онимию - будет все нормально, спать я спокойно буду? У меня подозрение, что я кое что должен сделать для Онимии, прежде чем смогу спокойно уйти отсюда.
Оффлайн
что то темнишь ты маленько. Знаешь, будто тончайший изящнейший троллизм.
Оффлайн
Manticore
Здаётся мне, что ты либо работаешь в библиотеке и тебя преполняют знания, а ты не можешь с этим справиться. Либо ты саентолог, тогда, друг, завязывай с ентим пока не поздно. Ну а я пошёл играть в "Residual Point".
Отредактировал(а) Oxenkiller (09-08-2010 19:22:39)
Оффлайн
Признавайся дорогой. Хаббарда читал? Центры посещал? Может какой похожий аутотренинг проходил?
Блин, ладно еще не ваххабизм.
Оффлайн
Шнайдер
Блин, ладно еще не ваххабизм.
Поверь мне это не лучьше...
Оффлайн
ураааааа! коли не врешь
там и оставайся, на веки вечные. можно без геенны огненной
вот нашел Маю во вселенной вархаммера40к
шли как(да и идут) споры, мол как изображать Маю в hd (особенно разрез глаз) -> вой вариант, профиль
Отредактировал(а) Ne4t0 (09-08-2010 20:44:20)
Оффлайн
А все ли здесь присутствующие знают, кто озвучивал героев "Они" в русской версии?)
Оффлайн
Борис Репетур, Юрий Саранцев, Елена Соловьева
Оффлайн
Шнайдер, бинго) Меня в прочитанном по теме заинтересовали, пожалуй, три вещи:
1) что Коноко и Шинатаму озвучивал один и тот же человек (и человеку этому было за сорок);
2) что для Репетура карьера "игрового озвучальщика", похоже, началась именно с "Они";
3) что Керра озвучивал известный советский актёр)
Оффлайн
Саранцев был командир дивизии в "В бой идут одни" старики""
Борис Репетур, насколько я знаю- "Честер любит читос")
А вот про Елену Соловьеву ничего сказать не могу. Знаю только, что она руководитель драмкружка
Оффлайн