Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Заранее прошу прощения за бред, но занятная была бы пасхалка, если бы в локализации Муро 1 раз из, скажем, 20 вместо "Может быть, мне стоит попытаться" говорил "Честер любит Читос"...
Репетур вообще много чего озвучивал. Я совсем не знаю ни советских актёров, ни артистов театра, поэтому из трёх фамилий узнала только его.
Кстати, Вики подсказывает, что ещё озвучкой занимался Александр Малов. Если Соловьёва - это Коноко/Шинатама, Репетур - Муро/Гриффин, а Саранцев - Керр и часть учёных TCTF и Синдиката, то на его долю, видимо, выпадают синдикатовцы и мужчины-NPC, интересно, все ли (кроме уже упомянутых учёных).
Оффлайн
Оффлайн
Да. Не очень давно
24 авгутса 2005 года.
Отредактировал(а) Шнайдер (12-08-2010 18:49:16)
Оффлайн
и погрешить против истины) по крайней мере, я ещё здесь. И перевод продолжаю, и на следующий уже планы есть, просто выложить толком пока нечего.
Скажите, у меня одной предыдущие двое суток форум не грузился?
Оффлайн
april_wind написал(а):
и погрешить против истины) по крайней мере, я ещё здесь. И перевод продолжаю, и на следующий уже планы есть, просто выложить толком пока нечего.
Скажите, у меня одной предыдущие двое суток форум не грузился?
Нет не у одной у тебя!!!!
У всех!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У меня для вас хорошие новости я квестово ролевую сделал!!!!!
Правда не Проффи.......)))))))
Но играть можно!!!!
Sfeli чувак те кто у тебя в друзьях есть скажи....чтоб строку добавили.....в Hosts!!!!
А то с April wind......скучно правда???
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Ну конечно, скучно) я зануднейшее существо)
Оффлайн
Забыли проплатить сайт, а бабки кончились как всегда. Обычное дело.
Оффлайн
ВНИМАНИЕ!!! для всех любителей Халвы и Oni - ХАЛВАОНИ (демо-уровень Oni на движке первой Халвы). Вещица интересная, но немного глючная (виноват движок Халвы).
http://forums.gamenavigator.ru/viewtopi ... amp;t=8710
Оффлайн
Lemur
Оу как пусто. Жаль.
А чего жаль-то, коли скучно посмотри пост выше, может тебе понравится?
Оффлайн
Горы прошел. Трудно было. Застревали на склонах, ущельях, хотели вертолет вызывать, сил идти не было, а надо идти, иначе сдохнешь в горах от голода.
Тут написали "плевать что Онимия умрет и т.д". Так вы заходите на нее только по привычке, на самом деле она вам нафиг не нужна? Что с вами случилось?
Оффлайн
Manticore написал(а):
На Онимию можно заходить из любой точки мира. Горы тут ни при чем. Активно флудить я не могу, как вы заметили. Раз я не забанен, значит Онимия нуждается во флуде.
Жжёшь парень!
Я наконец то вернулся. Когда нибудь у меня будет безлимитка и таких исчезновений не будет, а пока... Постараюсь почаще заходить. И похоже правда не был проплачен домен, потому что я не мог ни сайт, ни форум открыть.
Oxenkiller, опробую этот демо-уровень при первой же возможности.
Sockol@ написал(а):
april_wind написал(а):
Нет не у одной у тебя!!!!
У всех!!!
Угу.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не вежливо сокол.
Что, форум увядает? Но он не умрёт, надеюсь есть ещё люди которым нужна онимия и Они.
Оффлайн
Знаете что. Может скажу глупость, но может нам всем не терять друг друга из вида как нибудь? Сообщество организовать в инете какое нибудь по интересам типа блога чьего нибудь с участниками. Только не вконтакт ради Бога.
Оффлайн
Дык тут болтовня идет, дескать скоро капут Онимии и тд.
Оффлайн