Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Тебе какое дело? Тебе сделают, ты и играй.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Блин почему мы ничё неумеиим? Кто нас чему тут научит? Просто мне будет играть в мультиплеер не очень приятно, так как я ничё вообще несделал, вактически ктото время потратил сделал а я нахоляву буду, но и платить за мультиплеер я не в состаяние!
Оффлайн
vitya написал(а):
Кто нас чему тут научит?
Ты что, Пуп Земли? Учись сам.
vitya написал(а):
Просто мне будет играть в мультиплеер не очень приятно, так как я ничё вообще несделал, вактически ктото время потратил сделал а я нахоляву буду
Ага, то есть в AE ты играешь кусая пятки? Твои проблемы.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
vitya написал(а):
Кто нас чему тут научит?
Ты что, Пуп Земли? Учись сам.
vitya написал(а):
Просто мне будет играть в мультиплеер не очень приятно, так как я ничё вообще несделал, вактически ктото время потратил сделал а я нахоляву буду
Ага, то есть в AE ты играешь кусая пятки? Твои проблемы.
Втомто и дело что я в вашь AE вообще не играю из-за этого! И сам янихрена неврубаюсь!(Язык программирование для меня лёгкий!Точнее былбы лёгкий если я английский знал!
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Так мне намекают на то, чтоб я тоже делал.
vitya написал(а):
мы ничё неумеиим?
vitya, почему ты пишешь "мы", а не "я"?
vitya написал(а):
Втомто и дело что я в вашь AE вообще не играю из-за этого!
Если б разработчики делали AE для себя, они бы её не выложили. Так что vitya, можешь играть с чистой совестью - AE создан для всех. Считай, что это подарок для тебя и других.
Оффлайн
Какие вы все тут жестокие блин. Будто на базаре поделить последний мешок картошки не можете.
Оффлайн
Manticore написал(а):
demos_kratos написал(а):
Так мне намекают на то, чтоб я тоже делал.
vitya написал(а):
мы ничё неумеиим?
vitya, почему ты пишешь "мы", а не "я"?
vitya написал(а):
Втомто и дело что я в вашь AE вообще не играю из-за этого!
Если б разработчики делали AE для себя, они бы её не выложили. Так что vitya, можешь играть с чистой совестью - AE создан для всех. Считай, что это подарок для тебя и других.
Играть немогу, а мыпотомучто многиездесь из нас ничёне немогут!( НУ я точно!)
Оффлайн
Шнайдер, про деньги я говорил, потому что в принципе не особо важно что тратить на создание мультиплеера - время или деньги. Я тут подумал - время нельзя восполнить, а деньги можно. Получается, лучше деньги вложить. Деньги не гарантируют выход мультиплеера. Они просто ускорят процесс создания мультиплеера, разумеется при условии что создатель потратит деньги на мультиплеер.
Оффлайн
demos_kratos, AE накладывается на старую Они или существует как отдельный элемент?
очень хочу протестировать и покопаться в ней, что бы понять, что к чему
Отредактировал(а) MyKa4eB0 (05-08-2010 06:25:43)
Оффлайн
Мне и другим намекали что надобно нам изучать программирование. На свете существует тысячи занятий. Почему из этой тысячи выбрать именно программирование? Те кто его знают это их профессия. А те кто не знают у них другие профессии.
Оффлайн
Если ты знаешь прогараммирование, то ты главный, за программистами и интел будущее!
Оффлайн
Расскажу я вам как у нас получаются проекты, тобиш концерты. 1 сентября. Сначала дирижер (руководитель) назначает дату выхода концерта-25 декабря. Кто то расписывает партии, создает ТЗ. Потом оркестранты учат партии. Они разбивают свое большое задание на маленькие и распределяю эти задания так, чтоб успеть их сделать к 25 декабрю. Дирижер следит за выполнением заданий и "дает в морду" тем, кто не укладывается в срок.
Мультиплеер и любой проект может выйти только по вышеописанной схеме. Есть лидер, есть дата выхода, разработчики выполняют задания с нужной скоростью, разработчки уже опытные.
Главное здесь по моему дата выхода.
Оффлайн
Скиф написал(а):
Multiplayer делается ) Вот тема http://oni.bungie.org/community/forum/v ... hp?id=1650
Вот последнее видео http://www.youtube.com/watch?v=v-L8g6UocCo
Мантикоре!!!!
А где достать такой мультиплеер только у Гамби????
Мне кажется что он с ботом дрался!!!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
А где достать такой мультиплеер только у Гамби????
Сокол, спроси у demos_kratos.
В тех концертах студентам не платят, но бабки там все таки фигурируют. Без бабок редко выходит что-то стоящее.
Оффлайн
Я не понимаю зачем...делать мультиплеер за деньги???
Если бы я что нибудь умел...я бы сделал это для вас а не ради денег!!!
Поверьте!!!
То что у них есть хорошие способности в програмировании....это не значит что они умнее нас!!!
Бесполезно хоть мантикоре ты и говоришь что для них деньги ввалили....фиг они их обратно получат это раз..и хрен будет им мультиплеера
Это два!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А и еще Мантикоре....как вы с витей подключались по Они...???
Я помню вы сказали...чтоу каждого был пинг разный и что игра глючила.....
Может с тобой приконектимся???
Посмотрим что будет....
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Я не понимаю зачем...делать мультиплеер за деньги???
Потому что бесплатно крупные проекты не выходят. Ну или выходят очень редко. Мультиплеер - это крупный проект, как сказал мой брат программист "Да, надо провести большую работу". Это к вопросу "Почему мультиплеер до сих пор не вышел?".
Sockol@ написал(а):
Если бы я что нибудь умел...я бы сделал это для вас а не ради денег!!!
Все, кого ты тут видишь, ничего не умели. Они учились и стали уметь. Так что учиться нужно, от этого не деться.
С Витей мы Onihook пробовали.
Оффлайн
Manticore написал(а):
С Витей мы Onihook пробовали.
Ага, но посравнению с этим что я увидел на видео он фигня! честно говоря мне уже нетерпиться сыграть по мультиплееру который они сделали , я вас там всех порву в рукопашку!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Бесполезно хоть мантикоре ты и говоришь что для них деньги ввалили
Для кого для "них"?
Sockol@ написал(а):
....фиг они их обратно получат это раз
Кто "они" и кого они получат обратно?
Sockol@ написал(а):
..и хрен будет им мультиплеера
Кому им?
Отредактировал(а) Manticore (30-08-2010 13:03:25)
Оффлайн