Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Шинатама написал(а):
Шнайдер написал(а):
Эхх паря
ты б хоть сдвинул переводчик огня вниз. Так ато видно шо стеб какой то
Да, на будущее. Когда будет у тебя настоящий автомат, может даже если не дай Бог будет война какая небольшая типа гражданской, ни в коем разе не держи оружие так, как ты держишь его. Тебе вынесет плечо очередью.он прав. там даже не то, что вынесет плечо, а практически вырвет, и заживать будет оч долго и болезненно. а уж у автоматов достаточно хорошая отдача (правда, не у всех, и все же.......)
Да. А еще Шиня бывают оторванные пальцы, когда в тире впервые дают пострелять из Макарова)))
Что касается этого автомата, то тут вообще 7.62. Мощнющий патрон, который кишки выворачивает наружу. От плеча останется раздробленная кость в лучшем случае.
Sockol@, Шиня туго дело знает.
Отредактировал(а) Шнайдер (01-10-2010 15:59:29)
Оффлайн
Smith написал(а):
Харош уже мусолить тему про автомат, выкладывайте фото, да и всё!
Ето канеш и правильно, я с тобой согласна, но где теперь твои фотки?
Оффлайн
Шинатама написал(а):
лично я против
против этой темы?
Оффлайн
Konoko Girl, ты знаешь что такое теневой мир и правила конфиденциальности во благо личной безопасности?
Оффлайн
ха-ха-ха.
Мени у контаукти немае. И шо то не треба там быти, дражний хлопчик.
Як то так золотэнько...
Отредактировал(а) Шнайдер (02-10-2010 18:52:43)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Да. А еще Шиня бывают оторванные пальцы, когда в тире впервые дают пострелять из Макарова)))
Что касается этого автомата, то тут вообще 7.62. Мощнющий патрон, который кишки выворачивает наружу. От плеча останется раздробленная кость в лучшем случае.
Sockol@, Шиня туго дело знает.
спс)))
Konoko Girl написал(а):
Шинатама написал(а):
лично я против
против этой темы?
и это тоже. только вот мне интересно: с чего это вдруг ты решила создать ТАКУЮ тему???
Оффлайн
Шинатама написал(а):
Шнайдер написал(а):
Sockol@, Шиня туго дело знает.спс)))
Konoko Girl написал(а):
Шинатама написал(а):
лично я против
против этой темы?
и это тоже. только вот мне интересно: с чего это вдруг ты решила создать ТАКУЮ тему???
Ну всё понятно, короче никто фото не будет выкладывать. Тему надо закрывать...
Оффлайн
Ну вот мои фотки:
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Ну вот мои фотки: http://content.foto.mail.ru/mail/maxshi ... to/i-3.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/maxshi ... to/i-1.jpg
Кстати ты на фриМЕНА ПОХОЖ))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Шнайдер написал(а):
Konoko Girl, ты знаешь что такое теневой мир и правила конфиденциальности во благо личной безопасности?
Ты че боишься что тебя кто то закажет или кокнет????
Лично здесь на форуме киллера нет!
Оффлайн
Не переживай.
Я обобщаю просто. Если б меня реально убить хотели, то убили бы. А так... мелочи это все.
Что касается моего поста, то я в общем смысле говорю. Еще раз, можно у Шини спросить, что такое минимальная конфиденциальность в интенет-ресурсах. Либо скажу просто. На юрфак поступишь, поймешь сам.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Не переживай.
Я обобщаю просто. Если б меня реально убить хотели, то убили бы. А так... мелочи это все.
Что касается моего поста, то я в общем смысле говорю. Еще раз, можно у Шини спросить, что такое минимальная конфиденциальность в интенет-ресурсах. Либо скажу просто. На юрфак поступишь, поймешь сам.
Я ПОНЯЛ!!!!!Я ПОНЯЛ!!!!!! КОНОКА А НУ УДАЛЯЙ ТЕМУ!!!!!!!
Отредактировал(а) Sockol@ (03-10-2010 11:39:14)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Не шуми ты. Я ж говорю, что ничего страшного.
Оффлайн
Я например не считаю выкладывание своего фото чем-то таким за рамки выходящим. Но считаю что есть люди фотогеничные, а есть нет. Вот я из тех кто нет, вообще фотографироваться не особо люблю. Да и бороду сбревать пока не хочеться.
Оффлайн
Oxenkiller написал(а):
Я например не считаю выкладывание своего фото чем-то таким за рамки выходящим. Но считаю что есть люди фотогеничные, а есть нет. Вот я из тех кто нет, вообще фотографироваться не особо люблю. Да и бороду сбревать пока не хочеться.
Молодец! Правильный подход! А то я взглянула на фотки одного человека(ето не я и не Sockol@) и ...
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Пасибо...
Мне почему то кажется, что говорить не шуми ты про сообщение, ну не очень...
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Sockol@ написал(а):
Пасибо...
Мне почему то кажется, что говорить не шуми ты про сообщение, ну не очень...
Он образно(или можно сказать фигурально).....так что нормально....
Оффлайн