Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
День студента, он же Татьянин, в январе :-) но, впрочем, почему бы и нет)
Оффлайн
Всех с днём учителя!!! В том плане, что уроки сокращённые и что в средняя и старшая не учится в субботу!!!)))))))
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
NiKiT@ написал(а):
эээ....кто в субботу не учится? И уроки сокр?? Нее... ну я так не играю...
по плану никто. а ты что, учился? не везёт! у нас отменили субботу ту, а пятницу сокращённые были.
Оффлайн
я прекрасно знаю, что завтра все будут заняты, так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ КРОЛИКА/КОТА!!! всех благ вам и всего самого наилучшего в новом году. пусть хорошие желания исполняются, а все плохое чтобы ушло с прошлым годом
Оффлайн
Шинатама написал(а):
я прекрасно знаю, что завтра все будут заняты, так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ КРОЛИКА/КОТА!!! всех благ вам и всего самого наилучшего в новом году. пусть хорошие желания исполняются, а все плохое чтобы ушло с прошлым годом
Я конечно завтра утром хотел поздравить...но видно меня опередили)))))Так что я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Оффлайн
Итак уходящий год... Итоги.
Год этот был дерьмовый, откровенно скажу. Сессия неважнецкая вышла,расстроенные все ходят, в городе транспортный коллапс. Тем не менее Бог даст, новый год будет намного лучше того, что был.Может даже примут закон о короткоствольном оружии))). Точно должны принять закон о полиции, ибо первое чтение уже было. Может так же будет изменение в кодексах. ( ну такая ерунда ежегодно бывает). Может примут проект Предпринимательского кодекса... хз если честно...
А так- желаю всем, чтобы в новом 2011 году дела шли намного лучше. Чтобы финансовая отчетность сдавалась регулярно и периодически ), чтобы никого не посадили, чтобы не было проблем с учебой, сессиями, друзьями, родителями, налогами и пр...
Также желаю крепкого здоровья всем без исключения. Нам еще ооочень долго жить ребята... оно понадобится еще. И не один раз.
А в общем и целом желаю всем счастья. Оно как и здоровье также понадобится.
Пусть эти два фактора в новом 2011 году никогда не покидают нас!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Оффлайн
Соглашусь....с тем что был конфликты но еще и деньги на учебу повысили!!!Не помню где но по новостям слышал забастовка была милиция пострадала студенты пострадали кароче КАТАСТРОФА!!!Зачем так делают???.....не понятно...
Оффлайн
С новым годом всех! Извините кого обител так как в следующем году могу обидеть сельнее!
Оффлайн
С Новым Годом всех! Пусть в 2011 году проезд будет бесплатный - год Зайца как-никак!) А еще счасть 12 месяцев из 12, пореже вам всем уныния, почаще побед в жизни!
Отредактировал(а) MyKa4eB0 (31-12-2010 06:57:20)
Оффлайн
ну бла вообще ничё хорошего сказать немогу всё токо и лезит в голово про 2012!
Ладно так, желаю вам в 2011году всего самогу лучшего чтоб все вашижелания исполнились чтоб за все дела которые берётесь всё всегда получалось и чтоб нас тут поменьше банили в 2011 году! (Ко мне в первую очередь относится! )
Оффлайн