Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
У меня проблемма стоит вин 7 ставлю патч на русскую они запускаю ае инсталятор выбираю фаилы жму инстал и мне ничего не обновляет пишет
Warning, exception boost::Filesystem remove:Отказано в доступе "..\GameDataFolder\IGMD\Airport\airport1_level_logic.bsl""!
Добавлено спустя 47 секунд:
Выбрал фаил блок ефектс для проверки.
Оффлайн
Попробуй запустить AEInstaller.exe от имени администратора.
Оффлайн
demos_kratos Install the AE.app у меня папка а не агрузка. можешь сказатьлюбой вариант что скачивать . что грузить и как примерно пользоваться или дай ссылки)пожалуйста)
Оффлайн
можт я и заинсталировал... как включить и пользоваться?
Оффлайн
Даниель, у тебя ведь не мак, зачем ты скачал сборку для мака, когда у тебя PC?
Оффлайн
демос, как я уж е говорил, он ничего не смыслит в компе и они, а за просто так я его учить не буду...
Оффлайн
Тогда за такое спасибо, которое чем-нибудь приятным обернётся.
Оффлайн
С английской версией (с сайта) AE почему-то отказывается работать. Просто при запуске exe'шника ничего не происходит. С русской от Буки всё нормально, хотя имеется небольшая проблема с bblean'ом при полноэкранном режиме. Но так как большинство всё равно использует стандартный explorer'овский шелл, это скорее исключительно моя проблема.
P.S. Поправка. Сам AE на русскую версию-то ставится. А вот после попытки поставить через него моды игра перестаёт запускаться.
Отредактировал(а) drugon (23-10-2010 02:13:56)
Оффлайн
ыы)
Оффлайн
drugon написал(а):
С английской версией (с сайта) AE почему-то отказывается работать. Просто при запуске exe'шника ничего не происходит. С русской от Буки всё нормально, хотя имеется небольшая проблема с bblean'ом при полноэкранном режиме. Но так как большинство всё равно использует стандартный explorer'овский шелл, это скорее исключительно моя проблема.
P.S. Поправка. Сам AE на русскую версию-то ставится. А вот после попытки поставить через него моды игра перестаёт запускаться.
пользуй последний релиз AE, с версией Oni с данного сайта не конфликтует ни в коем разе.
http://mods.oni2.net/node/79
вот он самый, установка модов проще, все работает, проверено мною.
Светлый_Маг написал(а):
ыы)
[off] Простите, батенька, но вы -флудер! без обид. [\off]
Отредактировал(а) MyKa4eB0 (29-11-2010 14:39:00)
Оффлайн
kvodon написал(а):
а для линукса такое есть?
дык под вайном всё гладко (гораздо глаже, чем сама игра) работает, если библиотеки .Net не забыть поставить. ну и запускать игру не батниками, разумеется.
Оффлайн
Линукс туповат слегка, но для они отлично.
Оффлайн
В кои-то веки заново переустановила и все пошло!
только не понимаю,как установить скины для менюшки.
Кто мне напомнит,как камерой управлять?
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Линукс туповат слегка,.
я бы не сказал линукс намного более продвинутый чем Винда или Мак
Отредактировал(а) kvodon (06-12-2010 17:15:57)
Оффлайн
Ребят..у меня XP...всё поставил...запускал с эдишена...вроде всё он там установил,пропатчил или как-там - ставил на рус. версию...запускаю фулскрин - 0 реакции -__- (No_CD может какой нужен или что???)..диск если что есть - могу сколько угодно изощряться
А! и ещё...я скачал патч на этот эдишен(что в шапке) - его нужно ставить? или это для тех, кто предыдущую версию ставил?
(Всё понял - поставил - заработало, у меня дело было в патче против вылета "оп-па! Они навернулась" и скорее всего из-за no-cd,который стоял...снёс - поставил всё как надо - в меню заходит...хотя разрещения странные какие-то -__- словно не в полный экран...ну это бог с ними...главное первый этап пройден...протестю дальше - отпишусь.
Обалденно - стрелять боты начали более-менее лучше, стёлка - обалдеть! - ставлю чит глассворлд и пощады не ждут они ...тренировка ваапще просто супер!!! модели HiRes тоже супер,только жаль,что не у всех!!! кароче я на 80% доволен!
Отредактировал(а) Trey (12-12-2010 07:25:34)
Оффлайн
ребята ! пожалуйста скиньте Они полностью установленну , со всеми модами АЕ в zip архиве , у кого все нормалюно . А то у меня не получается поставить , заранее спасибо
Оффлайн
St.Devil написал(а):
ребята ! пожалуйста скиньте Они полностью установленну , со всеми модами АЕ в zip архиве , у кого все нормалюно . А то у меня не получается поставить , заранее спасибо
погоди - на DepositFiles устроит? - у меня на XP 100% работает версия.
Оффлайн