Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оффлайн
Русский, Английский (8,8/10)
Японский (6,8/10)
Китайский (3/10) (только со словарем)
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Русский, Английский (8,8/10)
Японский (6,8/10)
Китайский (3/10) (только со словарем)
нормально так.
Оффлайн
русский (очень много вариантов русского), английский, украинский,
могу читать на французском, но знаю его оч плохо (перевожу по словарю)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
русский (очень много вариантов русского), английский, украинский,
могу читать на французском, но знаю его оч плохо (перевожу по словарю)
Напиши что нибудь по украински
Отредактировал(а) Sockol@ (12-10-2010 07:26:07)
Оффлайн
Ух йа тэбэ! Ты у мнэ ток палочишь! Украйна, велокая Украйна, строна наглих приздентов и бизнефтанных и бесхасовых зимел!
Оффлайн
Гордон, ти хоча ти тоді перевів чи що розкладку клавіатури на укра©нську, а то взагалі на загал не зрозуміло, що ти там настрочив
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ДО того ж Сокіл просив мене написати на укра©нському
Оффлайн
Шинатама написал(а):
Гордон, ти хоча ти тоді перевів чи що розкладку клавіатури на укра©нську, а то взагалі на загал не зрозуміло, що ти там настрочив
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ДО того ж Сокіл просив мене написати на укра©нському
прикольно...
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Ух йа тэбэ! Ты у мнэ ток палочишь! Украйна, велокая Украйна, строна наглих приздентов и бизнефтанных и бесхасовых зимел!
Слухай ти.
Це наша краина. Це наша ридна земля.
Так не смей ж пургу гнать про те, чого не розумиеш и не знаеш.
Як там, у писни-
Степано Степано
За шо тебе вбито...
У чому твоя перед свитом вина?
Твоя втим провина, шо е Украина
Твоя втим вина, шо любови одна...
Ойй Шиня, будь ласка, вибач мене, шо нема шрифта такого, як надо...
Отредактировал(а) Шнайдер (12-10-2010 17:31:59)
Оффлайн
так, нічого страшного. у мене просто кошту? Лонер, а там ? украинскя розкладка клавіатури, а на інші тільки встановлювати (на жаль, при первісній установці системи ставляться тільки англійський і російський мови в Росі©)
Оффлайн
Добре...
Насчет розкладки... На загинувшем компе, було усе. Даж румыньска да болгарска розкладка.
Эхх комп, тварина клята. Батьковский ж. На нем ничого нема.Як так може...
Говорил я ж. Папо, ну шо такого, ну зробь ты комп так, шоб добрый был он, з программами там. Так нема же...
Говорит- не треба мене и усе на тим.
Оффлайн
Без обид, ни какого предвзятого отношения и высказывание не с потолка,
но украинский язык - это "стебная", "вульгарная", "простецкая" производная от русского языка.
Люди ныне живущие в Украине, конечно, не виноваты в этом)
Оффлайн
ххммммм........ я с тобой не согласна. между прочем многие слова украинского языка - это старые русские слова. то же самое, что только что сказал ты, могу сказать и про русский язык, потому что он - производное переделанное от славянского (насколько я помню, раньше русских были словяне), так что подобное можно сказать и про любой язык
Оффлайн
Мне русский больше всех нравится... Я постоянно ржу над украинсим и болгарским...
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Мне русский больше всех нравится... Я постоянно ржу над украинсим и болгарским...
Да с этим не поспоришь, много слышал стёба над хохлами и украинским языком В этом и беда украинского языка, что он очень похож на русский язык, и в тоже время отличен от него... Эт0 очень забавно, когда половину понимаешь из того что говорит хохол, а половину нет.... Отсюда и стёб.
Оффлайн
нет, стеб не отсюда. это просто какие-то идиоты однажды чего-то накурились, и давай издеваться над зарубежными языками, а потом все это вывели в люди. между прочем, над русским языком тоже стебаются, и достаточно хорошо.
Оффлайн
Шинатама написал(а):
нет, стеб не отсюда. это просто какие-то идиоты однажды чего-то накурились, и давай издеваться над зарубежными языками, а потом все это вывели в люди. между прочем, над русским языком тоже стебаются, и достаточно хорошо.
Украинцы тупо искаверкали российскую историю и язык, так сказать под себя подстроили.
Оффлайн