Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Выходит что город стоит в центре комплекса.
Что касается аэропорта, то самолет это полностью герметичная машина. Так что объяснимо все.
Внизу, там где центр, бизнес-сити и пр. воздух как в Москве. Дерьмовый, но пригодный. Ближе к окраинам, там где начинаются грязные кварталы,там уже хуже, ибо нет смысла особо очищать окраины, основной поток чистого воздуха ближе к центральной части идет.Ну а уж за КПП, за пределами города ващпе никак дышать долго нельзя, иначе рак легких заработаешь. К вопросу о том, почему богатые живут долго, а бедные не очень- думаю, как раз секрет в распределении чистого воздуха и ресурсов ближе к центрам. Аналогия простая- Вахитовский район,где Кремль и самые лучшие бутики и Кировский район, где одна "Пятерочка" на три квартала.
Учитывая это обстоятельство, необходимо отметить вероятность генерации чистого воздуха в центре над городом, на той точке, где допустимо начать генерацию, а уж потом, каскадно этот воздух распространяется как облако на город. В центр больше, на окраины меньше, ибо туда остаточная часть поступает. Как то так
Итару, хош, съездим с тобой за Левченко, там станция с нефтефакелом есть, во там вообще почти что копия Атмосферного копмлекса построена
Прям все как надо, с трубами, с забором, с градирнями, со всеми делами...
Отредактировал(а) Шнайдер (19-10-2010 05:28:11)
Оффлайн
нет. распределение чистого воздуха не в центре, а наоборот чем дальше от центра, тем воздух чище. недаром большинство Москвичей (возьмем ее за пример) переезжают из центра, где и жизнь то не по-кайфу и воздух отвратителен (уж извините, если кого обидела), за город, и чем дальше, тем лучше. в центре москвы не такой уж и чистый воздух, но вот подмосковье - это уже другое дело. на моей памяти из москвы к нам в городза все 21 год, что я себя помню, переехало около 5000 людей (а , может, и больше, и из них чуть меньше половины перекочевал из своей страны в москву, а потом уже к нам). москвичи перебираются туда, где нет шума, грязи, торговые центры неподалеку.
Оффлайн
Нет, сейчас то ясно. Я все сколько раз был в Москве, так видел этот дым сто раз... Я говорю о том, что может быть в будущем недалеком. Там ведь так все построено, что чем дальше от города, тем хуже. Как следствие- на окраинах, там где начинается зона заражения жилье дешевле, чем в центре. В Москве же нет зоны заражения пока что ( нуу такой как в ОНИ)
А вот вопрос возник. ИТК, СИ и тюрьмы у них за городом или в городе? (почему то образ такого зека в ватнике с номером нарисовался и рядом мужик в форме ТСТФ с шокером)
Отредактировал(а) Шнайдер (19-10-2010 06:13:16)
Оффлайн
про комплексы можно тут продолжить,если есть желание: Ковыряние в себе
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Нет, сейчас то ясно. Я все сколько раз был в Москве, так видел этот дым сто раз... Я говорю о том, что может быть в будущем недалеком.
а в недалеком будущем даже в подмосковье будет невозможно жить из-за воздуха, как и в центре москвы. если только где-то в 100 км от столицы, потому что маленькие города расширяют и постоянно что-то строят. пример http://www.sv-gorod.ru/territory.xml - а раньше там был такой же маленький город, как мой, и что будет очень скоро, потому что строительство ведется с 2008 года
Оффлайн
Мда... давненько я здесь не была... Люди не те пошли(Sockol@, ПоЗиТиФфФчИг). Украину оскорбляете(я не украинка, я русская, но всё равно считаю Украину добропорядочной страной). Флудите много.
Оффлайн
Konoko Girl написал(а):
Мда... давненько я здесь не была... Люди не те пошли(Sockol@, ПоЗиТиФфФчИг). Украину оскорбляете(я не украинка, я русская, но всё равно считаю Украину добропорядочной страной). Флудите много.
Я тоже считаю.....насчет флудства...не в тему!!!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Konoko Girl написал(а):
Я тоже считаю.....насчет флудства...не в тему!!!
Ну... знаешь... Она такая... Не в тему)))
Оффлайн
Опа опа переход на личности Бокс бокс урааа!!!
во повеселюсь.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Опа опа переход на личности Бокс бокс урааа!!!
во повеселюсь.
хехе! веселись, пока молодой!
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
20 лет... да. Нестарый.
20? Не старый. А уж такую личность можно найти, чем повеселить.
Оффлайн
ПоЗиТиФфФчИг, много словесности в некоторых случаях это хорошо. Не к месту? А это тема такая.
Оффлайн
Konoko Girl написал(а):
ПоЗиТиФфФчИг, много словесности в некоторых случаях это хорошо. Не к месту? А это тема такая.
Принципиально, но не естественно.
Оффлайн
Konoko Girl написал(а):
Ну... Знаешь ли... Тебе бы выражаться пополнее не мешало.
Оффлайн
Konoko Girl написал(а):
Konoko Girl написал(а):
:\ Это моё дело, как я выражаюсь. И кстати, ты что-не умеешь цитировать?
Оффлайн
Konoko Girl написал(а):
Konoko Girl написал(а):
Умею, я так хочу. ЭТО МОЁ ДЕЛО. ведь ты так сказала?
Оффлайн
Konoko Girl написал(а):
Konoko Girl написал(а):
Konoko Girl написал(а):
Умею, я так хочу. ЭТО МОЁ ДЕЛО. ведь ты так сказала?
ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ!!!
Оффлайн
Я НЕ ВИНОВАТА!!! ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, -
Оффлайн