Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
MyKa4eB0 написал(а):
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
GTO написал(а):
Опять на иностранщине болтовня началась, в ЛС переписывайтесь, ну или перевод пишите, а то вроде как для всех тема, не для отдельных людей!
Forse è meglio usare un traduttore? Dopo questo vi serve: vuoi sapere che ci sono là fuori scrittura.
ПЕРЕВОД
Может быть, лучше вы будете пользоваться переводчиком? Ведь это вам надо: вы хотите узнать, что мы там пишем.Итальянский либо испанский?) Объясните чайнику
Итальянский)))
Добавлено спустя 51 секунду:
Kate написал(а):
Это ещё кто пользуется переводчиком...
Kate, я не пользуюсь переводчиком. Зачем он мне нужен, когда я могу и так спокойно всё перевести?
Оффлайн
PEOPLE, qualcuno qui che parla italiano?
Оффлайн
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
Бросай выделку под кумача.
Люди будет- Poppolo, personale,genti
Societa-общество.
Ты б могла с моей подписи списать то что надо Оо
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
Бросай выделку под кумача.
Люди будет- Poppolo, personale,genti
Societa-общество.
Ты б могла с моей подписи списать то что надо Оо
Это я сделала специально. Моё дело, что с чем сочитать(какой язык с каким). Не прими это за грубость, Шнайдер.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
Моё дело, что с чем сочитать(какой язык с каким).
багрепорт-то гуглу послала? хотя он вообще с капсом плохо дружит, есть такое дело.
А причём здесь гугл?
Оффлайн
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
Это я сделала специально. Моё дело, что с чем сочитать(какой язык с каким). Не прими это за грубость, Шнайдер.
Ну ну. То то тебя день ровно не было...
А я вот специально не заряжаю в Сайгу одиннадцатый патрон. Заклинит ведь.
Отредактировал(а) Шнайдер (27-10-2010 16:20:47)
Оффлайн
Миха, ты можешь прямо сказать : я когда-нибудь выду из исп. срока???
Оффлайн
Мih@ написал(а):
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
А причём здесь гугл?
ну как бы все ваши базы принадлежать ему. :3
А вот с этим я не согласна.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Гордон Фриман написал(а):
я когда-нибудь выду из исп. срока???
вот как раз на этих выходных хотел снять... а теперь расхотел. ( не боись, не позже нового года.
Мдя... Ладно, дождусь, я всё-равно уже не так чато захожу.
Оффлайн
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
Может быть, лучше вы будете пользоваться переводчиком? Ведь это вам надо: вы хотите узнать, что мы там пишем.
Нетакуж и интересно, что вы там пишите, просто некультурно вести себя как дома - в месте, которое не для тебя одного, а то получается один в помещении "подпустил газку", а другим говорит, мол, не хотите не нюхайте...
Форум не для двух трех человек, хочешь с кем то конкретно поговорить на иностранщине - пиши в ЛС, а позёрство никого и никогда ни красит на самом деле, а только оглупляет...
Нет, язык знять всегда хорошо, тут молодец, но выказывать, мол, какой я крутой, смотрите все - это лишнее.
Оффлайн
Р-р-развелось тут полиглотов. Сослать что ли кого-нибудь показательно на оцф, где-нибудь на недельку, чтобы местных аборигенов
просветил своими обширными знаниями работы с гугл транслейт. Может быть, взамен они даже научат его культуре поведения в обществе.
Для тех кто не понял - следующий автор ничем не мотивированного поста на английском, немецком, итальянском, китайском, галисийском
и т.д. будет отправлен на неделю светить своими недюжими познаниями иностранных языков в какое-нибудь другое место. Здесь русский
форму, и если пишите в общие темы извольте изъясняться на русском языке.
Кому великий и могучий невмоготу, может поискать себе другие форумы, в том числе итальянский.
Оффлайн
Ну шо. Пазитиффчег.
Шикарный форум))) давай там зарегимся))). Реализуешь себя.
Я тя по калабрийски учить буду. хее ато тама нету гугли транслита.И там небось вдобавок с грамматическими ошибками пишут да на наречиях, ибо там натуральные макаронники сидят.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Ну шо. Пазитиффчег.
Шикарный форум))) давай там зарегимся))). Реализуешь себя.
Я тя по калабрийски учить буду. хее ато тама нету гугли транслита.И там небось вдобавок с грамматическими ошибками пишут да на наречиях, ибо там натуральные макаронники сидят.
Отлично, я согласна.
Оффлайн
Ну тогда регься там. И сливай в ЛС то что хочешь перевести\ответить и пр.Помогу всем, чем могу.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Ну тогда регься там. И сливай в ЛС то что хочешь перевести\ответить и пр.Помогу всем, чем могу.
Пхахахах. Я и сама как-нибудь. Но спасибо за предложение. Если что, то я постучусь.
Оффлайн
Ради бога.
И еще на будущее... хочешь выучить язык- учи. Но не пользуйся транслитами и прочей мурой. Там такие дикие ошибки...
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Ради бога.
И еще на будущее... хочешь выучить язык- учи. Но не пользуйся транслитами и прочей мурой. Там такие дикие ошибки...
И тебе тоже на будущее. Не советуй что-то людям постоянно и назойливо, если они тебя об этом не просят. Твоё мнение может быть не правильным. Я не пользуюсь переводчиками. Это надо было уже давно усечь.
Оффлайн