Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
без читов я тоже туды забиралась и не раз, так что могу тебя похвалить, потому что на самом деле это не так-то просто
Оффлайн
спасибо, конечно, но я не для похвал это сделал, а для тех, кто еще не пробовал совершить такой прыжок, т.к. я сам недавно думал, что это нереально
некоторые прыжки из серии видео serious konoko мне до сих пор еще не даются) но пробовал нечто такое чего и там нет
Отредактировал(а) MyKa4eB0 (05-12-2010 11:28:45)
Оффлайн
MyKa4eB0 написал(а):
даю слово онимиста, что прыжок на скрине этого сообщения сделал без читов и прочих уловок. а началось вот с чего: помню, когда еще не знал, что где-то там есть дядька с лазерным резаком, пытался запрыгнуть на тот у ступ с самого края с максимальным разбегом. потом стал учиться прыгать) вот результат: в самом пике прыжка на самом краю нажал shift, получилось не только эффектное сальто, но и сальто, с которым я запрыгнул на этот уступ.
знаю, что сейчас понтуюсь, за что сильно каюсь)) но ведь этот прыжок не выходил у меня 8 лет, вот так вот.
Я такое проделовал может я вам покажу что я ещё проделавал без читов!
Оффлайн
так у меня пару раз получалось, но в основном у меня получалось перепрыгнуть с короткого расстояния, но в это же время получался длинный прыжок и без сальто.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
MyKa4eB0 написал(а):
jump.jpg
кстати, товарищи слоупоки, если вместо сальто делать удар ногой, перепрыгнуть эту дырку вообще никакого труда не составляет. +)
Ща попробую
Оффлайн
Мih@ написал(а):
MyKa4eB0 написал(а):
jump.jpg
кстати, товарищи слоупоки, если вместо сальто делать удар ногой, перепрыгнуть эту дырку вообще никакого труда не составляет. +)
азарта нет никакого)
Отредактировал(а) MyKa4eB0 (06-12-2010 09:15:01)
Оффлайн
Мih@ написал(а):
MyKa4eB0 написал(а):
jump.jpg
щас попробую
Оффлайн
Понимаю может не очень, но я новечёк в этом деле, токо строго несудите как я свою вотку отредактировал!
Фото уже очень старое!
Отредактировал(а) vitya (07-12-2010 19:12:43)
Оффлайн
Если честно, то я такую халяву делал только для себя, можно было бы сделать с большим старанием, если конечно вместо планшета не глюканая мышь, но даже в редакторах, кстати, как раз для таких мышей, сейчас есть такие инструменты, как стабилизаторы границ, "умные ножницы" и т.д. Качество фона оставляет желать лучшего, но это кому как нравится) да и твой ракурс и расстояние не вливаются в атмосферу фона (без обид, я хороший критик, но плохой творец и художник)
Оффлайн
MyKa4eB0 написал(а):
Если честно, то я такую халяву делал только для себя, можно было бы сделать с большим старанием, если конечно вместо планшета не глюканая мышь, но даже в редакторах, кстати, как раз для таких мышей, сейчас есть такие инструменты, как стабилизаторы границ, "умные ножницы" и т.д. Качество фона оставляет желать лучшего, но это кому как нравится) да и твой ракурс и расстояние не вливаются в атмосферу фона (без обид, я хороший критик, но плохой творец и художник)
Я необижаюсь просто фото взял первое попавшееся и потом если ты заметил там не синий фон был а тупо стенки со всеми тенями, так что волшебная палочка особа непомогла как смог так и верезал свой портрет!
Оффлайн
Хех, не удержался и выложил.
Один хороший знакомый рисует, кстате классные вещи может делать, а это некоторые стёбные арты >_<
Отредактировал(а) GTO (09-12-2010 17:50:14)
Оффлайн
Народ помогите взломать zippro архив требует смс пробывал найти пароль в Notepad++ непомогло щас попробую через HEX но врядли если кто знает помогите оч надо!
Оффлайн
этот архив самораспаковывающийся? стоит под вопросом, а не обман ли все это?) он открывается RAR'ом? в противном случае тебя тупо обманули. кроме такой теории ничем помочь не могу
Оффлайн
если архив не самораспаковывающийся, то его, если это нужно, надо распаковать.
ту Витя: а вот найти пароль для этого зипрого архива, чтобы его только распаковать - это какой-то бред, по моему мнению. я впервые слышу, чтобы требовался пароль для распаковки файла. а вообще я не поняла, что ты имеешь в виду. тебе надо установить эту программу или же распаковать с помощью нее какой-либо файл?
Оффлайн
Шинатама написал(а):
я впервые слышу, чтобы требовался пароль для распаковки файла.
это обман скорее всего, плюс возможность подцепить вирус от запуска данной программы. Витя, посмотри расширение, вдруг это простой .exe, узнать можно через свойства.
Оффлайн
возможно и вирус, но и возможно то, что он просто скачал себе платную версию, но достаточно хорошую, а производители просто пытаются заработать дополнительные деньги на наивных пользователях.
Оффлайн