Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
по этой ссылке лежит хлдм сборка весом в 82.4 мб. Если не устраивает или не работает - ищи в других местах. Но она обязательна, без неё мод не работает. Это основа
Оффлайн
=Maverick= написал(а):
по этой ссылке лежит хлдм сборка весом в 82.4 мб. Если не устраивает или не работает - ищи в других местах. Но она обязательна, без неё мод не работает. Это основа
Ясно)))
Кстати ссылка открылась))))
Оффлайн
да кстате незабудьте прписать в консоле model konoko или model muro,. При всех других вариантах будет коноко но без приёмов.
Оффлайн
Человек проделал такую работу) За это хоть награду выдавай) Я вообще только сейчас узнала, что такое возможно)
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
=Maverick= написал(а):
затем основу мода:
http://other-destiny.ucoz.ru/cy.rar
У меня только это почиму-то не открывается((((((((((
Оффлайн
наносят, анимации не подключены пока...были...давно)
куда мавр то пропал? пошел к своим делать, наверн, раз уж тут ему поддержки не оказали
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
куда мавр то пропал? пошел к своим делать, наверн, раз уж тут ему поддержки не оказали
Выражусь груба! Тут очень много оленей, им просто лень что либо делать вот поэтому у них на всё и ответ тенадо ты и делай! (Я тоже был таким, но исправляюсь!)
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
я просто вызвал через консоль карту с охранником, попытался сделать подсечку и был убит, анимация включается опять таки через консоль model konoko, так на каком сервере ты играл?
Оффлайн
АУУ!!! тут живые имеются на сервере??? - или все друг-друга перестреляли на заводах?..
хоть кто-нить отзовитесь...а то присоединился к сообществу, так сказать, а тут пусто о__0
Оффлайн
я вообще на этот сайт вышел , благодаря тому , что искал они деат матч арену , сам хотел сделать , но оказалось , что не умею целиком и полностью ЗА этот проэкт ! у меня предложение : а ты введи несколько скинов самой они , у нее же несколько одежек и переделовать , почти не надо
Оффлайн
я скачал а у меня только халфа
как в oni играеь не понел
ктонибуть обьясните
=Maverick= куда ты делся
вернись вернись вернись вернись
Отредактировал(а) kvodon (19-12-2010 18:28:53)
Оффлайн
мода халф-лайф нужно отдельно ставить ? или на уже существующую и cy.dll куда пихать надо ? в папку с модом халфы ? я поставил мод отдельно , обычная халфа только прицел другой и оружие светиться , а си.длл в мод закинул
Оффлайн