Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
MyKa4eB0 написал(а):
Товарисч в баню хочет, похоже на то...
Мля сказал же нехочу!
Оффлайн
vitya написал(а):
Бляяяяя, да вы я смотрю ангельские души епт а во мне ничё хорошего ваще нету неосталось!
Мля вообще лучше учи язык программирования! НЕ один вирус небудет страшен!
Админы модеры мля я извеняюсь что нетак(в том числе и за мат! ) Но в баню идти нехочу! Так что пожалуйста если вам ненравится как я пишу исправьте меня! И сабачка верни мой код вируса на место пожалуйста!
Витя, тебя никто плохим не считает (лично у меня даже намеков на это не было). а если мне нужно учить язык программирования, то (раз уж на то пошло) ПОУЧИ ОРФОГРАФИЮ И ПУНКТУАЦИЮ РУССКОГО ЯЗЫКА!!! в будущем пригодится.
для остальных, кто задавал мне вопросы по поводу книги: ну, она, скорее всего (как я считаю), детективная, хотя там есть и про любовь тоже (хотя на самом деле ни один современный детективный фильмы и сериалы не обходятся без любви, хоть чуть-чуть но это присутствует в той или инной степени).
Оффлайн
эх...ничему люди не учатся. посидит недельку в бане.
Оффлайн
Вот взбрендило мне в голову зарегиться на Deviant-е, ну чтоб "контент для взрослых" посмотреть, преобщиться, так сказать к рисованному эгсгибицианизму. Зарегился, посмотрел - стошнило. Таких "Женщин Тициана" мне и в уме представлять не удавалось, что бы объять необъятное. Жирафы, бегемоты и прочие беременные коровы. Не я непротив "НЮ", но только шоб было правдоподобно, эстетично и красиво. А вот скажите мне, что может быть красивого в перекормленном бегемоте, да ещё и лицо "кирпича просит"? Вот набример бюст, нет втсречается в природе бюст 7-8 размеров, но вот 20!!! - это уже перебор. Это уже не женщина, а барон Апельсин, только тачка нужна не для живота, а для сисек, тихий ужас. Теперь про филейную часть, такой филей я последний раз видел в магазине, когда туда целую свинную тушу привезли. А лица-то какие, как в тюрьме, где куры кудахтают. Смотрите сами. Это из того, что доступно без регистрации (ну в общем из приличного) http://browse.deviantart.com/?qh=&s ... t#/d19012e. Фрекен Бок в армии, кошмар. В общем я получил массу "удовольствия" от просмотра, чего и вам не советую. Уж лучше я буду глазеть на голых живых баб, чем на эту гипертрофированную блевотину.
Отредактировал(а) Oxenkiller (23-12-2010 01:01:56)
Оффлайн
Oxenkiller написал(а):
А вот скажите мне, что может быть красивого в перекормленном бегемоте, да ещё и лицо "кирпича просит"?
Умом буржуев не понять.
Оффлайн
Тут происходит ничего.
Четко и ясно как в аптеке.
А если по честному... скучно всем. Делать нефиг, никого нет.Заняты все, форум пустой.
Как в кино "Das Boot"
Подлодка немецкая, 1941 год внутри уже прошло три месяца похода, все разоворы исчерпаны, приказов нет, скучно. + одни и те же рожи три месяца...
Сидят в помещении младших командиров два моряка. Один качает руку гантелькой, развалившись на верхней полке. Другой сидит напротив на такой же полке сверху и задумчиво ковыряется в носу... диалог...
- Гюнтер, у тебя волосы в носу растут?
- Ну да, а что?
- У меня в заднице растут...
Тот кто качал руку, поднес палец к виску и покрутил три раза.
Примерно такая атмосфера.
Оффлайн
предлагаю померяться ..... чем-нибудь
челедж такой - первым сделать комбо:
скольжение к противнику, два кувырка(хотя как-то раз с одним получилось) вокруг него на 180, хребетоломатель.
ну и на тышланг
первый выкложивший - загадывает некст
Отредактировал(а) Ne4t0 (28-12-2010 22:36:59)
Оффлайн
как ты себе это представляешь? это нужна видеосъемка) иначе не будет доказательств. хотя, нечто подобное я делал, но кувырков не столько и без подката. это даже усложняет немного последний шаг - хребтоломатель.
Оффлайн
Люди помогите мне....меня обманули..короче мне пацан сказал зарегистрироваться сюда УДОЛИЛ
тут якобы деньги получаешь рекламу создаешь и всякие русурсы посещаешь.... и все такое он сказал ему типо 7 рублей на счету не хватает я зарегистрировался он мне дал счет услуги я записал и зарегался и тут он заявляет хахахахха спасибо ты мне больше не нужен....ты оттуда больше не выйдешь.... мне деньги будут приходить и тыры пыры...короче помогите мне оттуда смыться...!!!!!!
Отредактировал(а) Мih@ (06-01-2011 19:25:44)
Оффлайн
Сокол.
Давай еще раз по порядку.
Ты хочешь сказать что тебя кто то толкнул зарегиться на неком ресурсе чтобы за клики мышки получать деньги? То есть тебе сказали-выручай брат, накликай на том ресурсе для меня 7 р.
К примеру полкопейки за клик.
И тебе нужно было за кого то наделать кликов на 7 рублей?
И ты теперь навечно сидишь на том ресурсе и с тебя со счета сымают деньги за подключение. ? Так?
А как этот человек "пацан" вообще вышел на тебя.
Каким образом ты повелся на это, что он тебе посулил?
P.S. И пожалуйста... просьба сердечная.
Катай малявы разборчивые чтоб можно было просечь суть базара не с пятого раза...
Отредактировал(а) Шнайдер (07-01-2011 21:07:01)
Оффлайн
и на каком именно ресурсе ты зареген (плиз, адрес, если можно, перекинь на ЛС). посмотрю, что там такое и постараюсь узнать, как там и что можно сделать в твоей ситуации.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Сокол.
Давай еще раз по порядку.
Ты хочешь сказать что тебя кто то толкнул зарегиться на неком ресурсе чтобы за клики мышки получать деньги? То есть тебе сказали-выручай брат, накликай на том ресурсе для меня 7 р.
Да!!!Там короче написано добро пожаловать на сайт монелик здесь вы можете зарабатывать деньги!!!Посещая рекламы,ресурсы,приглашая друзей тоже получаете деньги...а этот упырь меня обманул!!!Он сказал вот тебе счет на него зарегистрируйся и мне пришлется семь рублей!!!Ну я так и сделал....и он меня через минуту с друзей удалил на майле везде короче удалил даже в скайпе...!!!Я ему звонил он заблокировал меня!!!Я там правила почитал....мож я че та не поянл ну там вроде деньги сниматься будут..или же чтобы их пополнить зарабатывать рекламой...!!!Я этого не хочу...просто мне оттуда смыться надо...удалится!!!
Оффлайн